ID работы: 14571923

Весенним днём...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже месяц как в этот мир пришла цветущая весна. Снега совсем нет, яркое вешнее солнце приятно согревает щеки и уши. Дует приятный лёгкий ветер, за которым все люди успели заскучать, ведь целых пол года по улицам бродил суровый холод. Одним таким прекрасным теплым днём, Эдгар стоял на автобусной остановке, ожидая нужную маршрутку. В ушах наушники, играет любимая песня, текст которой он знает уже наизусть. На шее повис, уже ставший родным, полосатый шарф, согревающий противной зимой, но в котором совсем не жарко в более теплые дни. Тот самый ветерок развивает черную челку, играясь с мягкими послушными локонами. На лице лёгкая улыбка. Душа полна счастья. Но вдруг, на остановке напротив, он замечает знакомый цвет фиолетово- рыжей ветровки. Из маршрутки на противоположной стороне вышел он, тот человек, заставляющий сердце парня биться быстрее, а глаза по-настоящему сиять. Эдгар тут же оживился и помахал ему рукой. Парень с фиолетовыми волосами, собранными в высокий хвост его заметил и тут же на его лице заиграла улыбка. Фэнг оглянулся по сторонам, да бы удостовериться, что машин по близости нет. Пока он перебегал дорогу, черноволосый убрал наушники в карман, он уже был готов слушать свежие новости из его жизни, был готов обсудить всё и всех на этом свете. Фэнг подошёл ближе и они, наконец, встретились взглядами. Парень немного запыхался, это не страшно. Неожиданно для Эдгара, Фэнг взял его за руку и сжал в своей теплой ладони. Свободной рукой тот прибрал его растрепанную черную челку. Его взгляд был мягким, искренним, а долгий зрительный контакт делал обстановку ещё интимнее... Фэнг, все ещё сбивчиво дыша, приблизился к его шее, от чего у Эдгара пробежал рой холодных приятных мурашек. И подняв лицо немного выше, прямо к его уху, он робко, очень осторожно прошептал ему это бархатистым голосом...: ~...Чем гуще лес шкибиди доп доп ес ес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.