ID работы: 14572000

Мэнди, выходи пить пиво!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянь малолетняя

Настройки текста
Примечания:

***

–Мэээнди, выходи пить пиво!! – кричал уже 10 минут под окном девушки Честер, как вдруг на его телефон пришло сообщение: "–БЛЯТЬ, ЧЕС, ТЫ ТУПОЙ? СОСЕДИ УЖЕ В ДВЕРИ СКОРО ДОЛБИТЬ БУДУТ, ЗАВАЛИ ХЛЕБАСОС!!!!!!

–Так не будь букой и выходи наконец, я уже голос сорвал;((

–.. а что мне с этого?

–Всё за мой счёт^^

–ладно, через пять минут буду" Девушка отложила телефон в сторону и, обречённо вздохнув, пошла собираться. Время было уже позднее, пол первого ночи, но Честера ничегошеньки не смущало. Мэнди только спустя мину пятнадцать нашла нормальную кофту с юбкой и пошла краситься.. Мда, это процесс самый долгий обычно, но Честеру не привыкать, ибо он часто зовёт её на выходных куда-нибудь погулять, и, чтоб вы понимали, собирается Мэнди дольше, чем они гуляют. –и года не прошло! – возмущённо сказал парень, когда из подъезда вышла Мэнди. –почему ты так долго собираешь? –ну я же не ты, что выбирает первую попавшуюся футболку с обрыганским принтом – саркастично подметила девушка, и была чертовски права. –цц, пошли уже!! – Чесьер вскочил со скамейки и пошёл в припрыжку в противоположную сторону от магазина, где они обычно закупаются. –так кбшка в другой стороне, ты куда –сегодня мы рискнём и бухнём алкашку с фикса! – с лица девушки на такое утверждение Честер был готов заржать на весь район. –ты больной? я после прошлого раза блевала недели две, а ты такое предлагаешь! – девушка сказала вполне весомую причину, чтобы пойти в норм магаз, но Чесу было кристально похуй.

***

Уже будучи в магазине Честер заметил нуу-оочень интересную вещь, мимо которой он пройти просто не мог. Шутовской колпак с бубенчиками, ну что за чудо! –Чес, ты вообще конч? он же такой уродливый... –да давай возьмём, смотри какой ахуенный!! – парень взял в руки шляпу и начал её рассматривать, периодически показывая Мэнди, будто это поменяет её изначальное мнение об этой вещи. –хочешь - бери, всё равно не мне за это платить, – разведя руки в стороны она продолжила: –но учти, если на нас будут смотреть, как на даунов, я его порву –на нас всё равно так смотреть будут, лол – с усмешкой сказал Честер, а девушка просто молча сжала кулаки. На кассе, кстати, на них реально смотрели как на долбоёбов с шутовским колпаком и дешманской водярой.

***

Сидя на скамейке, Честер хлестал прям с горла, когда Мэнди, как истинная леди, купила пластиковые стаканчики и пила из них. –Чес, тебе норм вообще? –БЛЯЯ КАК ЖЕ КАЙФОВО ВОТ ТАК ПИТЬ, Я ЩАС КОНЧ-... – девушка туи же закрыла ему рот рукой, мол, не ори, ночь на дворе. –придурок – сказала Мэнди и продолжила пить. Уже будучи в состоянии опьянения, девушка перестала так сильно стесняться своих действий. Именно поэтому она решила, что какой-то левый мужик – это её злейший враг, и, пока Честер читал состав пива(в который входили кокаин, отходы, яд..), подошла к нему с претензией. –слышь, мужик, ты какого тут стоишь? –у тебя че, проблемы какие-то? – грубо сказал мужчина, посмотрев на неё. –с мамкой своей так базарить будешь, мудачьё! Тут Чес обернулся и, увидев, что мужик собирается ударить Мэнди, подбежал и заступился за неё: –мужик, не хорошо девушек бить – он врезал тому в нос и кинул ему под ноги маленькую дымовуху, внутри которой было ОЧЕНЬ много блёсток. –БЕЖИМ, ДУРА! Когда тот чел опомнился, пары и след простыл.

***

Отдышавшись, Честер тут же посмотрел на гордую собой девушку. –МЭНДИ, КАКОГО ХУЯ –он начал гнать на меня, ну я и решила ему втащить разок.. ты мне помешал, идиот –ДА ОН В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ТЕБЯ БЫЛ, ТЫ ЕМУ В ПУПОК ДЫШАЛА БУКвАЛЬНО БЛЯТЬ!!! –ну всё, не ори, главное, что всё обошлось – Мэнди улыбнулась, пока Честер смотрел на неё с таким выражением лица, будто ему скормили самую гадкую лакрицу, что только существовала –ладно, ты ёбнутая на голову, – через секунду он, уже чуть тише, добавил: –за это я тебя и люблю –а? –говорю, ёбнутая на всю голову ты –отсоси, гандон – показав ему фак, она села на траву и посмотрела в даль. Да, они убежали на какое-то поле, Честер и сам не знает, как потом выбираться отсюда, но не суть важно! Важно то, что они здесь абсолютно одни, и могут делать всё, что хотят. –нет, ну этот колпак тебе идёт так-тоо – ласково, будто промурчала Мэнди, от чего сердце парня начало биться с новой силой. Странно, секунду назад говорила, что Честер очень нехороший человек, а сейчас... –ты же говорила, что он уродливый, или у тебя альцгеймер??) – даже в такой обстановке Чес не упускал момента подшутить. –нееет, просто на нём бубенчики прикольные такие – она щёлкнула пальцами по одному из них, и он звонко зазвенел, от чего девушка захихикала и легла на траву, а владелец этой шляпы лишь смущённо отвёл взгляд. –а я и не замечал раньше, какой у тебя смех приятный – приторно и быстро произнёс Честер. –не смешнооо - устало протянула девушка –так я не шучу – Мэнди тут же посмотрела на него в замешательстве, но, увидев ухмылку на его лице, сразу перевла взгляд обратно на небо, накручивая прядку волос на палец. Облака не закрывали звёздный небосклон, поэтому любоваться им можно было хоть всю ночь.

Но Честер так не считал

Честер думал про то, что какие-то там звёзды никогда не заменят больших и таких родных глаз его Мэнди. –ну вот че ты на меня-то смотришь, лучше глянь какие звёзды прекрасные сегодня – указав пальцем на одно из созвездий, произнесла Мэнди –но не прекраснее твоих глаз, конфетка) К щекам девушки тут же прилила кровь, и она лишь растеряно взглянула на Чеса, который уже откровенно пялился на неё. Буквально через минуту молчания, он уже нависал над девушкой. –эй?! – вдруг вскрикнула Мэнди. –заранее извиняюсь за своб бестактность – сразу после этих слов Честер затянул её в самый нелепый, но такой долгожданный и желанный поцелуй, вы представить себе и не сможете! Пусть и с привкусом дешёвой алкашки. Они оба не были опытны в таких вопросах, но никого из присутствующих это не смущало. Мэнди почти сразу ответила на поцелуй. Во время него пара как-то так поменялась местами, что теперь парень лежал, а Мэнди сидела у него на торсе. Отстранившись, Честер немного потупил взгляд в пустоту, а потом приподнялся на локтях и перевёл взгляд на девушку, что была вся красная и, видно, довольная. –значит взаимно? –как же ты меня бесишь.. А потом ещё один, уже более глубокий и страстный поцелуй. Честер улыбнулся и, проведя языком по нижней губе девушки, перенял инициативу на себя. Мэнди положила руки ему на лицо, не желая, чтобы это блаженство заканчивалось. Когда воздуха стало не хватать, девушка всё таки отпрянула от разгоряченного лица парня, что выражало лишь самую настоящую удовлетворённость. –может мы тут ещё и потрахаемся, а? – с некой насмешкой сказал Чес, но Мэнди лишь помотала головой и, тяжело дыша, легла ему на грудь. –ты и вправду на шута похож в этой шапке.. –если я шут, то ты моя принцесса, которой я буду верен до конца своей жизни! – гордо произнёс Честер, после чего послышался смешок девушки. Он положил руку на сягкие волосы Мэнди и тихо, боясь спугнуть, начал их гладить, пока та крепко обнимала его.

И им хорошо, они вдвоём, они есть у друг друга.

Но это только сейчас, завтра всё будет как обычно, но ведь иногда можно позволить себе такую маленькую шалость, ведь так?)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.