ID работы: 14572070

Шанс.

Гет
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 23
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. «Здравствуй, дурдом!».

Настройки текста
Примечания:

Мир «Наруто».

      Четвертая мировая война закончилась два года назад, оставив глубокий след в истории. После неё пришлось заново отстраивать города и дома, а многие люди нуждались в психологической помощи.       После войны Наруто и Какаши приходилось часто ездить в другие страны для поддержания дипломатических связей. Так шестой Хокаге подготавливал своего ученика к будущему. Будущее, которое его ожидало, ему не очень нравилось, но он не отказывался от своей мечты. По возвращении в Коноху после дипломатических поездок с Какаши, Наруто брал задания и снова сбегал из города.       В первый год после войны Наруто заметил, что люди перестали его бояться. Они стали добрее и приветливее относиться к герою. Редкими ночами в доме Наруто задумывался о разных вещах. Люди боялись его и презирали раньше, но как только он спас деревню, их отношение изменилось. Тогда он начал задумываться над тем, что это значит. Он был хорош в бою, но не в размышлениях. После этих мыслей что-то перевернулось внутри него.       В деревне он всегда улыбался каждому человеку, светился, как мотылек, и заряжал всех вокруг своей добротой и весельем. Только вот внутри что-то сильно болело.       Курама сказал ему однажды, что люди все такие. Сначала они не любят тебя, но стоит им помочь, как ты их герой. Этого не изменить. Однако Курама недоговаривал своему джинчуурики, опасаясь, что его мировоззрение может измениться. Наруто не отличался особой сообразительностью и мыслительным процессом, поэтому Курама боялся, что парень может понять его слова неправильно.       И что тогда? Пятая мировая война? А врагом Земли станет бывший герой — Наруто Узумаки. Курама не мог этого допустить, понимая, как может отхватить от Мудреца Шести Путей. Быть глупым героем — хорошо. Умный человек на такое не пойдет. Пытаясь заслужить свою ценность, человек обесценивает себя ещё больше.       И ладно, люди полюбили его, но ко всему этому, теперь он не может пройти по городу спокойно из-за внимания девушек. Ему нравилось их внимание. Когда к нему подбегали толпы девушек, а самые смелые вещались, он вспоминал своего учителя Джирайя. На того тоже вешались девушки, и тот это обожал. Однако, со временем, это стало раздражать Наруто. Он не мог спокойно прогуляться по улице без толпы поклонниц или посидеть с друзьями в «Ичираку».       Быть героем оказалось труднее, чем он думал.       — Неожиданно чисто у тебя, — сказал мужчина в черном плаще, сидя на подоконнике открытого окна.       Наруто громко закричал, но быстро успокоился и, повернувшись к окну, нахмурился. Он не для этого окно открывал, чтобы гости к нему через него заходили.       — Саске, дурак! — прорычал парень. — Вообще-то в домах есть двери.       — Ха! Мне было лень обходить твой дом, — усмехнулся парень, усаживаясь на кровать. И с ухмылкой глядя на своего друга, который испепелял его взглядом. Наруто хотел напомнить другу, кто он такой и что обход его дома не занял бы много времени, но его прервал стук в дверь.       — Заходите, вы как раз вовремя, — улыбаясь во все тридцать два зубы, сказал Наруто, пропуская Сакуру и Какаши в дом.       Сегодня команда семь решила собраться вместе, как в старые добрые. Но кто знал, что их встреча перерастет в нечто странное? После разговора, ребята собрались расходиться, но встать никто не смог. В глазах потемнело, и они упали в обморок.       Медленно открыв глаза, Наруто осмотрелся и обнаружил, что находится в каком-то странном, светлом пространстве, совсем один. Пройдя немного, он не почувствовал ничего особенного. Пространство казалось бесконечным. Он попытался позвать Кураму, но тот не ответил.       — Наруто… — позвал до боли знакомый голос.       Медленно обернувшись, парень застыл в удивлении.       — Мудрец Шести Путей?       Перед парнем стоял Хагоромо Ооцуцуки.       — Я знаю, у тебя много вопросов, поэтому давай начнем. Курамы в тебе больше нет, я освободил всех хвостатых от их джинчуурики. Теперь перейдем к сути нашей встречи. Мир, в котором ты живешь, подвергся четвертой войне, и я не могу допустить, чтобы произошла пятая война. Поэтому я решил распределить всех сильных шиноби вашего мира по разным вселенным. Это не затронет городских жителей, но перепишет историю Вселенной. Чтобы ничего не случилось, мной было принято решение распределить вас по отдельности в разные вселенные. Однако тебе я сделаю исключение. Ты и твои трое друзей попадете в один мир.       — Чего? Подожди… подожди. Какие миры? Ты о чем вообще? — Наруто совсем не понимал, о чем говорили ему.       — Наруто! Для блага Вселенной мне придется отправить сильных шиноби в другие миры. Те, что похожи на гендзюцу. Но это будет не иллюзия, это настоящие миры, в которых идёт своя жизнь, порядки. Ты, Какаши, Сакура и Саске вместе попадете в один мир. Мир без магии и войн.       — Стоп, что?! Без магии? Может, куда в другое место?       — Я уже принял решение, Наруто. Тебе придется научиться жить без своей силы. На этот случай вам будут предоставлены два опекуна, которые помогут вам справиться с трудностями. Не переживай, я ещё не раз вернусь к вам…       Хагоромо ещё, что-то говорил, но Наруто его не слушал. Парень пытался собраться с мыслями и понять, что ему только что сказали. Эта информацию уже перегрузила его мозг, остальное точно взорвет.       Хагоромо заметив, что его не слушают, по-доброму усмехнулся и решил закончить разговор. Главное он ему сказал, остальное, к сожалению, ляжет на плечи их старшего путника Какаши.       — Нам пора прощаться, Наруто. Надеюсь, в этом мире ты обретешь счастье и сможешь найти спокойствие и покой, который заслужил.       — Что? Подожди, Мудрец Шести Путей… Я…

Мир «Реальный».

      Свет в глазах вновь погас, и сознание погрузилось в сон. Через несколько секунд парень очнулся от боли в животе.       — Наконец-то, — фыркнула Сакура, поглаживая свою руку, которая заболела после удара. — И правда, силы исчезли.       Наруто медленно сел, почувствовав мягкость под собой. Когда его глаза привыкли к темноте, он осмотрелся. Он сидел на большом диване с множеством подушек. Сам же он находился в просторной комнате с окнами во всю стену. На окнах не было штор, и единственным источником света в комнате был лунный свет, проникающий через окна. Комната, в которую они попали, была просторной как по длине, так и по высоте. Потолок был очень высоким.       — Где мы находимся? — спросил Наруто, потирая свою бедную голову, которая уже получила несколько ударов за несколько минут. — Подождите, я видел сон с Мудрецом Шести Путей! — воскликнул Наруто, резко вскочив на ноги. Однако, его слова были прерваны ударом Сакуры. Наруто получил подзатыльник от своей подруги и теперь его голова болела ещё сильнее. — Ай… ты чего? — спросил он, потирая голову.       — Тихо! Мы не знаем, где мы находимся, придурок, — прошептала Сакура сквозь зубы.       — И наши опекуны тоже не знают о нас. Поэтому нам стоит встретиться с ними в более мягкой форме, а не напугать их, — сказал Какаши, краем уха слыша голоса и шаги, которые приближались к ним.       — Мы все видели Мудреца Шести Путей, — сказал Саске, оглядывая комнату. — Мы все поняли, что он перенёс нас в другую Вселенную и забрал наши силы. Он также указал причину этого.       — И здесь должны быть наши опекуны, которые помогут нам, — продолжила Сакура, начав говорить вслед за Саске.       — Советую вам, сволочи, не двигаться! — закричала девушка, заставив всех вздрогнуть.       Ребята, как им и было сказано, не двигаться, так и остались на месте. И это было большой ошибкой. За криками девушки послышалось рычание собак и сильный стук. Наруто увидел лишь чей-то силуэт в темноте, который приближался к нему и послушно стоял на месте, надеясь на благоприятный исход. Но этот самый силуэт ударил парня сковородкой по голове, заставив упасть обратно на диван.       Голова разболелась так сильно, что он не успел осознать боль, как его руку сжала собачья пасть, сильно прикусив. Парень громко вскрикнул. Сакура закричала вместе с ним от боли, почувствовав, как собачьи клыки впились ей в ногу.       Саске оказался быстрее, он смог увернуться от сковородки, но упал на колени от боли в ноге. Другая девушка подошла к нему с другой стороны и ударила битой по ноге. Еще бы чуть ниже, и она могла оставить парня инвалидом.       В этот момент Какаши находился в стороне от происходящего и спокойно наблюдал за ситуацией.       — Давайте поговорим! — простонал Наруто, запрыгнув на диван и стараясь избежать нападения собаки. Следом за ним на диван заскочила напуганная Сакура, которая ударила собаку по морде, но в итоге еще одна собака укусила её за эту руку.       — Слезьте с моего дивана, придурки! — закричал тот самый женский голос, который недавно слышали ребята. — Своими языками будете его чистить.       — А ты отгони собак, — попросила Сакура.       — Кто ты такая, чтобы мне указывать? Вы проникли в мой дом и ещё указываете мне. Да вы бессмертные, — усмехнулась девушка. Сакура сглотнула, понимая, что здесь они и правда бессмертные. Они обычные люди, без своих сил. — Алиса, включи свет в гостиной! — сказала девушка, и в этот момент комнату озарил яркий свет.       Перед ребятами предстали две красивые и в то же время соблазнительные девушки. Одна из них стояла возле дивана, напротив Наруто и Сакуры, которые, обнявшись, с ужасом тряслись. В руках у девушки была сковородка.       Наруто, с красной левой стороной лица, со страхом смотрел на сковородку, ощущая, как горит его левая щека от удара этого предмета. Но стоило ему поднять глаза чуть выше, как он застыл. На него смотрела девушка с очень милым хмурым лицом. Голубые глаза так отчетливо выделялись на фоне рыжих волос, которые спадали до самой поясницы. Эта девушка напомнила ему маму. Злая, но такая милая.       Парень медленно опустил глаза. Шумно сглотнув и покраснел, словно спелый помидор. Перед ним стояла девушка в ночнушке, которая состояла из: белой короткой рубашки, стоит поднять руки, и видно прекрасную тонкую талию, а также белые короткие шорты, не прикрывающие ягодицы.       Какаши, стоя позади всех, открыто любовался то одной девушкой, то другой. И так же краснел, как и Наруто. С его позиции открывался прекрасный вид на происходящее.       Саске, подняв голову, сглотнул. Перед ним стояла девушка с битой в руках. Её распущенные волосы были длиннее, чем у первой девушки, и были темно каштанового цвета, глаза тёмные словно ночь. Она была одета в короткие белые шорты, а рубашка прикрывала верхнюю часть её тела и даже часть шорт.       Рядом с рыжей стояли две собаки разных пород: хаски серо-белого окраса и доберман. Оскалившись, собаки со злостью смотрели на незваных гостей.       — Куда глаза опустил, придурок! — злобно прошипела рыжая, сжимая в руках сковородку. — В глаза мне смотри! — Наруто и Какаши покорно подняли свои взгляды с прекрасного тела девушки, сглатывая, толи от страха, толи от возбуждения. — Опустишь ниже, я ударю тебя ещё раз этим чудо-оружием.       — Сестра, — шатенка окликнула рыжую, но не отвела взгляда от Саске.       — Знаю, — тяжело вздохнула рыжая. Обе девушки прекрасно поняли, кто стоит перед ними. Ведь кто, будучи подростком, не смотрел аниме «Наруто»? Конечно, есть люди, которые его не видели, но есть и те, кто смотрел. — Я не знаю, как эти косплееры оказались здесь, в закрытом доме, который стоит один посреди леса.       Девушки, готовились ко сну, как вдруг услышали странные звуки из гостиной и решили посмотреть, что происходит. И увидели удивительную картину: Саске, Сакура и Наруто в их доме! Только вот у Наруто не было его характерных усиков, у Сакуры не было Бьякуго но дзюцу, а у Саске были обычные глаза.       — Полицию? — спросила рыжая.       — Да…       — Не стоит, — две девушки резко развернулись, перед ними стоял Какаши.       Две собаки, рыча, сорвались с места. Но когда они подбежали к мужчине поближе, то каким-то магическим образом успокоились. Присев на корточки, мужчина погладил собак за ушком. Поддавшись на ласки Какаши, они стали вилять хвостиками. Девушки с удивлением наблюдали за этой сценой и ругали себя за невнимательность, ведь они пропустили ещё одного человека.       Пока штатенка испепеляла Какаши убийственным взглядом и готовилась к атаке, её сестра, опустив сковородку, тихо усмехнулась. Она понимала, что настоящего Какаши они бы никогда не одолели. За этой мыслью пришло понимание, которое было довольно абсурдным.       Наруто и Сакура, мысленно поблагодарив Какаши, слезли с дивана. Наруто сел и облегченно вздохнул. Сакура подбежала к Саске, помогая сесть на диван и осмотреть повреждение. Две девушки заметили все действия троицы, но все внимание уделили человеку, который смог усмирить их собак.       Подняв глаза с пола, Наруто хотел посмотреть на Какаши, но взгляд упал на упругие ягодицы рыжей девушки, которая стояла в нескольких сантиметрах от него. Этот вид ему очень понравился. Его лицо снова стало красным, а вспомнив слова девушки, он прикусил губу. Глаза не могли оторваться от ягодиц, но страх получить ещё один удар не давал ему покоя.       Но спустя некоторое время ему в голову пришла другая, более удачная мысль. А чего он, собственно, боится? Он ведь лучший боец. Да, сил у него сейчас нет. Но он же знает несколько приемов боевых искусств и сможет увернуться. Подумав так, он почувствовал себя более уверенно и уже вовсю, хоть и краснея, рассматривал девушку, любуясь её фигурой.       — Давайте присядем и спокойно поговорим? — Какаши посмотрел на девушек и, поняв, что его словам не послушают, решил рассказать все подробно. — Да, нам сообщили, что в вашем мире мы это аниме «Наруто». И вы можете посчитать нас за косплееров, но это не так. Мы действительно попали к вам из аниме «Наруто». Мы реальные персонажи.       — Пф… Что за бред? — посмеялась брюнетка. — Не говори глупости. Лучше объясни, как ты попал в дом и зачем?       — Нас предупреждали, что вы не поверите, поэтому он сказал, сам с вами поговорить.       — Кто он? — две девушки резко выпрямились, крепче сжимая в руках своё оружие. Они задумались, как могли не заметить ещё кого-то. Алиса не предупредила их о взломе дома и посторонних людях. Это могло означать только одно: либо их «умный дом» взломали, либо эти ребята говорят правду. Но они не настолько сумасшедшие, чтобы поверить в это.       — Мудрец Шести Путей.       Девушки были недовольны, им совсем не нравилось, что их мысли так активно пытаются засорять бредом. От чего их отвлекаются? Но их размышления были прерваны. Девушки стали падать в обморок. Бита и сковородка выскользнули из рук девушек. Наруто, подскочив, подхватил рыжую и аккуратно усадил на диван. Сакура, подхватив шатенку, так же усадила.       — Какаши-сенсей? — испугалась Сакура. — Это…       — Да, — кивнул мужчина, подходя к ребятам. — Думаю, будет лучше, если они узнают всё от самого Мудреца Шести Путей.       Собаки подбежали к своим хозяйкам и, поскуливая, терлись носами о руки. Наруто с интересом наблюдал за этой сценой. Какаши, подойдя ближе, погладил собак по голове, чтобы успокоить их.       — Не волнуйтесь, с ними все будет хорошо, — сказал мужчина, внимательно рассматривая девушек, пока была такая возможность.       Две сестры — он прекрасно уловил их обращение друг к другу. Внешне они были такие разные. Рыжая и шатенка. Странно. Кто из них покрасил волосы или это их естественный цвет?

***

      Когда девушки открыли глаза, они обнаружили, что находятся в светлом пространстве.       — Что, черт возьми, происходит? — возмутилась рыжеволосая девушка и, повернувшись к сестре, задала самый логичный вопрос. — Мы умерли?       — Нет, — перед девушками возник Хагоромо Ооцуцуки, что озадачило их.       — Мудрец Шести Путей? Нет! Я сплю! — возразила рыжеволосая, все ещё не веря в то, что видит, но отрицать, как бы ей не хотелось, не могла. — Черт, но как?       — Хотите сказать, эти ребята говорили правду? — спросила шатенка и получив положительный кивок от Хагорома, переглянулась со своей сестрой. — Значит, это действительно они.       — Да, это действительно Наруто и его друзья, — подтвердил Хагорома. — Простите, девочки, у меня мало времени, поэтому перейдем к важному. Мир, в котором они живут, подвергся четвертой войне, и я не могу допустить, чтобы произошла пятая война. Поэтому я решил распределить всех сильных шиноби по разным вселенным…       — Стоп! Но вы же аниме, которое создал человек. Вы просто чье-то творение, — мозг девушек начал медленно взрываться.       — Вы уверены? — спросил Хагорома и грустно улыбнулся. — Как бы да, но давайте не будем об этом. Это очень обширная и сложная тема, — девушки хотели бы узнать больше, но их мозг уже был перегружен происходящим. Оказалось, что бред — может быть реальным. — Вы уже знаете, почему я отправил к вам ребят.Теперь о главном, у них нет сил и тем более сил хвостатых. Они стали обычными людьми.       — Почему именно мы попали в эту ситуацию? — спросила рыжеволосая девушка, выражая свое возмущение. Заметив мягкую и хитрую улыбку на лице старика, она нахмурилась. — Мне не нравится ваша улыбка.       — Кассандра, — рыжеволосая девушка почувствовала, как что-то тяжелое ударило её по голове, когда мужчина перед ней назвал её имя. Теперь ей было совсем не до шуток. — Алина, — шатенка округлила глаза и с опаской посмотрела на Хагорому. — Я знаю о вас многое. Я бы не доверил ребят кому попало. Вы те, кто сможет им помочь, — и снова эта милая ухмылка, которая совсем не нравилась Кассандре. О какой помощи этот старик говорит? — Мне нужно время, чтобы подумать. У ребят есть два выбора: остаться в вашем мире или попробовать жизнь в другой Вселенной. Пока они побудут у вас. Но есть шанс, что они останутся с вами навсегда.       — Сейчас это «навсегда» пугает, — сглотнув, ответила Алина. — Вы уверены, что мы справимся?       — Конечно, — улыбнулся Хагорома. — Я вижу много вариантов будущего и поэтому знаю, что вы справитесь, девочки. — Кассандра прищурилась, обдумывая все, что сказал старик, и его загадочную улыбку, которой он их одарил. Если он видит будущее и говорит с такой уверенностью, что они справятся, не означает ли, что у них с ребятами могут завязаться романтические отношения? — Правильно думаешь, Кассандра, — девушка округлила глаза, посмотрев на мудреца.       — Эй! Нельзя читать мысли, — возмутилась Кассандра, обняв себя руками, ощутив себя в данный момент голой перед мужчиной.       — Извините, но мне так было проще рассказать вам все. Вы сообразительные и умные, и я уверен, что с вами ребята не пропадут. Но… — девушка вздрогнула от голоса мужчины, — Пока Вселенная «Наруто» ещё существует как аниме, вам стоит быть осторожными. Через некоторое время, когда Вселенная «Наруто» исчезнет, ребята обретут свои личности в вашем мире. Я позабочусь о том, чтобы у них были документы, которые необходимы для этого в вашем мире. Главное, чтобы вы не попались кому-то на глаза, пока аниме существует. В этом случае мне придется забрать ребят, а вам стереть память обо всем.       — Хорошо, — уверенно сказала Кассандра и улыбнулась Мудрецу. — Всё будет хорошо.       — Да, никто ничего не узнает, — сдержанно согласилась Алина, кивая мужчине.       — Я знал, что на вас можно положиться. И верю в ваши силы. Удачи, девочки! — сказал Хагорома и стукнул своим посохом. Перед глазами сестёр всё вновь потемнело, отключая их.

***

      Придя в себя, девочки помогли парням с ранами и лично познакомились друг с другом. Затем, сидя в гостиной, они обсуждали странное происшествие, которое устроил Мудрец Шести Путей. И, главное, зачем он это сделал? В аниме все шло своим чередом. Но, да, автор из «Боруто» выжил все соки, добавив новые события, связанные с Ооцуцуки, которых не так легко победить.       Может, в этом и заключается проблема? Хагорома не хочет, чтобы Ооцуцуки прибыли на Землю. Может быть, силы шиноби — это некий маяк для Ооцуцуки, которые путешествуют по разным вселенным? Но ведь это всего лишь аниме, написанное человеком.       Пока ребята разговаривали, Саске и Наруто осознали, что их руки в этом мире восстановились. У каждого снова было по две руки, как и раньше. Парни на несколько минут ушли в себя, любуясь и радуясь, что их руки целые. Саске уже и забыл как это быть с двумя руками.       Кассандра понимала, что в этом нет ничего странного. Раз Мудрец Шести Путей решил дать им возможность начать новую жизнь в новой Вселенной, то и придал всем более человеческий вид.       Кассандра закрыла глаза, бормоча себе под нос: «Как все сложно».       — Хватит на меня пялиться, — устало сказала Кассандра, подняв глаза на Наруто, который сидел впереди и держал холодный лед возле своей щёки.       Рыжая сидела напротив парня на маленьком столике и искала в домашней аптечке крем от укусов для Сакуры и Наруто. Собаки отлично постарались, защищая своих хозяев. Кассандра даже не ожидала, что её добрая и милая хаски нападет на чужаков, ведь эта порода не предназначена для защиты, она ездовая. Из-за этого девушка давно размышляет о покупке добермана или овчарки. Жить одной в лесу немного страшно.       Хаски подарили ей родители на восемнадцатилетие. Тогда она ещё жила в квартире в городе. Сейчас её географическое положение изменилось. И чтобы обеспечить свою безопасность, «умного дома» и средств самообороны недостаточно. Это не придает уверенности. Но от своей мечты: жить одной в лесу, без людей, каждый день слушая музыку природы — она не откажется. И неважно, что для этого понадобится.       Да, жить с собаками прекрасно, но иногда это может быть немного сложно. Путешествовать с хаски в жаркие страны не получится, так как они не переносят жару.       Хаски — это порода рабочих ездовых собак, которая жила вместе с людьми на территории Крайнего Севера. Внешне хаски очень привлекательны, но есть и некоторые минусы. У них непростой характер, они вечные подростки, добродушные, нередко упрямые. Поэтому, если вор не испугается внешнего вида собаки, хаски может попробовать с ним поиграть. Из собаки этой породы не получится хороший защитник или охранник. Попытки пробудить агрессию обычно заканчиваются нарушениями психики у питомца.       Кассандра это понимала и не пыталась сделать из хаски охранника. Её питомец нравился своей преданностью и добротой.       У её сестры был доберман. Он был так же прекрасен внешне, как и хаски, но отличался от неё своим характером. Доберман — это энергичная, бесстрашная и бдительная собака. Он практически круглосуточно сканирует окружающую среду, чтобы защитить своего хозяина. Эта порода идеально подходит для охраны дома в лесу.       Только Кассандра не была готова снова заниматься воспитанием. Она уже имела опыт с хаски, которую с детства нужно было обучать разным командам и воспитывать, чтобы в будущем собака не стала неуправляемой.       Встретившись с взглядом блондина, Кассандра с интересом рассматривала его. Первое что попало в её глаза, это отсутствие его усиков. Обидно, но она понимала, что с ними было бы трудно Наруто в этом мире. Без усиков он такой же красавиц.       Парень от взгляда девушки, съёжился и, покраснев, отвернулся. Кассандра не сдержала смешка. Выглядит взрослым парнем, она бы даже сказала, мужчиной, но характер у него, как у юноши. Можно ли его ругать за это? Ведь он не виноват, что автор прописал ему такой характер.       Кассандра нахмурилась, внимательно осматривая Наруто с ног до головы. Ей стало интересно, в аниме их характер прописывал автор, но теперь они стали обычными людьми, чья жизнь принадлежит им. Изменится ли их характер от этого?       — Да, Наруто, ты уже взрослый мужчина, но все ещё краснеешь от вида полуобнаженной девушки, — с улыбкой сказала Кассандра, достав нужную мазь и открутив крышку. — Я бы поняла, если бы я была обнаженной перед тобой, но я одета, так что перестань краснеть, — улыбнувшись, она легонько стукнула его по ноге. — Будь увереннее, малой, — взяв его раненую руку, Кассандра начала аккуратно мазать укусы, оставленные собаками.       Два защитника девушек сидели рядом с Кассандрой. Хейли с интересом наблюдала за хозяйкой и Наруто, а Мия спокойно лежала на полу, закрыв глаза. Но её присутствие было достаточно, чтобы ввести в страх ребят.       Пока она не смотрела на него, он рассматривал её. Кассандра не могла похвастаться красивым телом. В основном, в «некрасивое тело» входили маленькая грудь и худое тело. Она не была столь объемной, но имела стройную, подкаченную фигуру. Её тело чем-то схоже с Сакурой.       С шести лет и до совершеннолетия Кассандра и её сестра занимались тхэквондо. Это было не их желанием, им не нравился этот спорт, но им нравилась атмосфера тренировок и возможность быть ближе к отцу. Отец девочек тренер по тхэквондо и мастер своего дела. Сестрам очень повезло, что в их семье появился брат, и теперь отец пытается вырастить в нём себя. Это было жестоко, но младший брат обожал тхэквондо и сам хотел стать мастером. Поэтому сёстры не мешали отцу и брату в его делах.       Сестры ещё в школе поняли, что ходили на занятия только для того, чтобы привлечь внимание отца. Их отец был не очень ласковым, он не умел выражать свою любовь к детям, но сестры упрямо пытались её получить. Только повзрослев, девушки осознали, что пытались заполучить любовь отца, которой у него не было.       Им пришлось на время отдалиться от родителей, чтобы «починить себя». Перестать надеяться или выпрашивать любовь у родителей. Вырасти, стать самостоятельными и понять, что было, то было. Сейчас им стоит подняться и идти вперед. На родителей они зла не держали, но общение сократили. Родители не были токсичными, поэтому с легкостью отпустили детей и приняли их отношения к ним. Мама девочек понимала, что не может дать того, чего надо своим дочкам.       Из-за нездоровых отношений с родителями, девочки с подросткового возраста увлеклись книгами по психологии. Алина даже стала психологом и теперь помогала другим. Кассандра же пошла дальше психологии и решила стать духовным практиком. Тетя девочек занималась медитациями и смогла заинтересовать Кассандру.       Кассандра не только духовный практик по медитации и йоге, но и онлайн-практик. Она выкладывает свои медитации и упражнения по йоге в интернет и получает любовь и счастье, видя как её работы помогают людям.       — Вот бери пример с Саске. Сидит с лицом «Мне все пофиг. Я камень». Но… — подняв глаза Кассандра встретилась с карими глазами брюнета. Он единственный из всех внешностью был похож на азиата. Глаза были узкие, в тот момент у остальных были нормальной формы глаза. — Если Сакура сейчас проверит его пульс, то он точно не будет таким спокойным, как выражение его лица, — в доказательство своих слов она уловила, как нервно вздрогнул Саске. — Если коротко, то не делай вид, будто тебя что-то смущает. Держи вид уверенного в себе парня, — Кассандра по привычке щелкнула блондина пальцем по носу. Заметив, как расширились глаза Наруто, девушка чуть не рассмеялась, но решила извиниться. — Прости, привычка.       Кассандра передала мазь Сакуре. Та, благодарно кивнув, начала намазывать свои укусы.       — Тебе сколько? — решила нарушить тишину в гостиной, Кассандра.       Да и что она всё говорит, а все сидят как немые. Ладно, Какаши и Алина — взрослые люди и сейчас ведут беседу по поводу случившегося. Алина на пять лет старше Кассандры, поэтому младшая хитро поглядывала на эту пару, которые так спокойно и непринуждённо вели беседу. Она прекрасно замечала румянец на щеках Какаши, который виднелся из-под маски, и то, как его глаза иногда сползали ниже лица её сестры.       Алина — двадцатипятилетняя девушка, Какаши, возможно, немного старше или младше, но это приемлемый возраст для парня старшей сестры. Кассандре двадцать лет, и, глядя на команду семь, она понимала, что ребятам меньше, чем ей.       По внешности так не скажешь, в реальности ребята, особенно Саске и Наруто, выглядят чертовски сексуально. Высокие, с прекрасным телосложением. Наруто подстригся, как впрочем и должен был сделать в аниме. И теперь непонятно, что ему идет больше: длинная или короткая стрижка. С короткой стрижкой он выглядит мужчиной. Только характер — подкачивает.       Саске наоборот отрастил волосы. Глядя на него, Кассандра задумалась о том, что ей будет, если она заплетет ему косички. Выживет она после этой шалости? Почему Сакура об этом не задумывалась? Весело же посмотреть на Саске с косичками, а после и на злую Саске-тян.       — Восемнадцать, — сказал Наруто.       — Ха! Малявка! — рассмеялась девушка.       — Эй, ничего я не малявка, даттебайо, — воскликнул Наруто.       Кассандра посмотрела на блондина, который впервые произнес слово-паразит. По шкале от одного до двух, как много людей в их мире это заметят? О, черт, так ещё и аниме в этом мире существует. Значит, есть фанаты «Наруто». Это слово — их огромная проблема. Если он произнесет его на людях, их маскировка будет раскрыта.       Но так приятно его слушать. Хочется чтобы ещё раз повторил это слово паразит.       — А тебе сколько? — спросил Саске у рыжеволосой девушки.       — Мне двадцать лет, — грустно проговорила девушка. Быть взрослым — круто, но иногда — трудно.       — Всего на два года старше нас, — фыркнул Саске.       — Ты прав, «всего на два года». Смотря на вас, язык не поворачивается сказать, что я старше.       — О, так, значит, тебя стоит называть Кассандра-сан? — мило улыбнулся Наруто, но сразу съёжился от злого голоса девушки.       — Какая я тебе «сан», придурок! Два года ничего не говорят! — разозлилась Кассандра на проклятое обращение в японском стиле.       Она очень любит Японию и даже немного выучила их язык, но не смогла привыкнуть к японским суффиксам. Они её раздражали. Она любит пару Наруто и Хината, но обращение Хинаты к Наруто — это просто невыносимо для Кассандры. Всегда… Всегда называть его «Наруто-кун». Даже когда они стали мужем и женой, она продолжала так его называть. Кассандре с трудом хватило нервов дочитать мангу про «Наруто». Её сестра относится к этому нейтрально, а она не может.       — Ах, да, стараемся не использовать… То есть, не используем суффиксы: чан, сан и тому подобное! Вы в России — детки! Здесь вы за такое можете получить по голове сильнее, чем от Сакуры, — решила напугать ребят Кассандра. Конечно, никто не будет бить за такое. Но многие будут странно смотреть в их сторону. В России такого почтительного обращения нет. И неясно, хорошо это или плохо. — И да, учимся называть Какаши просто Какаши, без «сенсей». Поняли меня?       Троица покорно кивнула.       — Так-то, — усмехнулась Кассандра, откидывая волосы назад. Найдя взглядом Какаши и свою старшую сестру, Кассандра решила привлечь их внимание. — Эй, Какаши, ты слышал меня? Без употребления суффиксов учимся разговаривать. Эти трое будут называть тебя просто Какаши, без суффикса «сенсей». Понял?       — Хорошо, — быстро согласился мужчина, что заставило девушку удивиться. Вот это пофигизм. Ей бы такой.       — Я знаю, что вам будет трудно отучиться, но, извините, вам придется. Вы оказались в России, а не в Японии. За каждое употребление суффикса, я буду вас либо бить, либо больно щипать, — ребята послушно кивнули. — Эй, голубки, сюда идите, я буду рассказывать, в какую Вселенную вы попали и где находитесь.       От слов младшей сестры Алина покраснела и прикусила щеку. Кассандра — взрослая девушка с хорошими манерами, но иногда любит подшутить над родной сестрой. Какаши и Алина быстро подошли к ребятам.       Алина тяжело вздохнула, понимая, что если бы они попали в мир «Наруто», то они определённо попали в семью Хьюго. Кассандра — копия Ханаби, Алина — немного похожа на Хинату. Она имеет хорошее воспитание, помогает людям, добрая, тихая. Но она умеет быть строгой, злой и не такая стеснительная как Хината.       — И так, попробую объяснить все кратко и понятно. Как вы уже поняли, вы являетесь мангой и аниме, созданным человеком, — командой семь, за исключением Какаши, кивнула. — Прости, Саске, как бы ты ни стремился победить Наруто, в вашем мире он всегда будет сильнее тебя, потому что он главный герой, — Кассандра усмехнулась, заметив гневный взгляд брюнета на блондина. И ей показалось, что она услышала какой-то хруст. Может быть, это было воображение? — Ну, в этом мире ваша жизнь принадлежит вам, а не какому-то автору. Хотя кто знает, — пожала плечами Кассандра, задумавшись. — Ладно… Отвлеклись, возвращаемся к теме. Так вот, в этой Вселенной вы — личности, которые не подчиняются шаблонам автора, и поэтому, возможно, вы будете замечать в себе некоторые изменения.       — Какие изменения? — спросила Сакура.       — Ну… — Кассандра задумалась, осмотрев ребят. Она не хотела задевать их чувства. Сказать, что Наруто в аниме глупый, а здесь может стать сообразительным, или Сакура, которая вечно злая и сильная — станет более нежной, а Саске — изменит свою философию жизни. Это слишком обидные слова. Может, в аниме они не ранили, но это реальный мир, и чувства здесь обострены и слишком обширны. — Например, Какаши снимет свою маску и перестанет её надевать, — улыбнулась Кассандра, облегченно вздыхая. Нашла выход. Ребята хоть и повзрослели, но с шоком и неким интересом подняли глаза на бедного Какаши. Те, кто смотрел аниме, знают, как Какаши выглядит без маски, а вот эта троица — нет. — Сестрица, рассчитываю на тебя.       — Чего? — не поняла Алина.       — Надеюсь, ты заставишь этого мужчину снять маску, — с ехидной улыбкой сказала Кассандра, и Алина почувствовала раздражение. Какаши слегка покраснел. До того, как подойти к ним, Алина разговаривала с Какаши и чувствовала себя очень комфортно в его компании. Ощущение, будто они старые друзья. — Не мне же просить его снять маску. Не то чтобы я не могла, но мои способы Какаши не понравятся. И вообще, он для меня слишком стар.       — Какаши двадцать восемь.       — Тем более, — хитро улыбнулась Кассандра, еще больше раздражая сестру. — Мне двадцать. Прости, Какаши, нам не суждено быть вместе.       Мужчина хотел было сказать, что не особо переживает по этому поводу, но Кассандра не дала ему и слова вставить. Она умела быть тихой и спокойной, но иногда могла заболтаться так, что её невозможно было остановить. Но это были еще цветочки. Алина всегда не любила в сестре её прямолинейность и честность. Кассандру никогда не смущали её высказывания и слова.       — У меня есть два прекрасных варианта, — Кассандра повернулась к ребятам и обвела взглядом Наруто и Саске. Сакура от злости сжала челюсть, что не укрылось от глаз Кассандры.       Розовые волосы в сочитание с зелёными глазами выглядили так мило.       — Вот так прямо говоришь нам, что мы тебе нравимся, — усмехнулся Саске, и Кассандра с хитрой улыбкой кивнула ему.       — Прекрасные? — тихо прошептал Наруто.       — Да. А ты так в себе неуверен? Посмотрите на себя, парни, да вы просто «Апполоны», ваше тело — это мечта любой женщины, — улыбнулась Кассандра, давая намеки парням. — Хотя, подождите, один прекрасный вариант, — подняв свои глаза, Кассандра посмотрела на Наруто.       Она подшучивала над ним, но на самом деле не была против стать его парой. Однако парень, видимо, не понимал, что это значит. Как он не мог этого знать, она совсем не понимала. Наруто был учеником Джирайи, который был в свое время извращенцем. Даже во время путешествий, Наруто, возможно, не замечал выходок учителя. Или, может быть, он их видел, но не понимал, или понимал, но не так, как нужно? Ох, как много вопросов, а ответы сидит перед ней.       — Один уже занят, — сказала Кассандра, подмигнула Сакуре. Та покраснела и опустила глаза в пол. — Я не собираюсь вставать между этой парой. Возможно, один из этой парочки слеп, но я думаю, что это скоро пройдет, — сказала она, хмуро и слегка сердито взглянув на Саске. Тот не смутился и ответил ей таким же грозным взглядом. — И так… — Кассандра перевела взгляд с Саске на Наруто.       Она встала со стола и присела на диван рядом с парнем. Наруто выпрямился и застыл на месте, тупо глядя вперед. Кассандру это забавляло. Да простит её Хината.       Алина глубоко вздохнула и закрыла лицо рукой.       — Вы точно сестры? — спросил Какаши у Алины, наблюдая за развернувшейся картиной.       — Что? Конечно, сестры. Просто характеры разные. Да и она не всегда такая.       — Итак… Какие планы у тебя на этот вечер, Наруто? — томно на ушко парню прошептала девушка, пальцами проведя по внутреннему бедру парня.       Она ожидала, что он отпрыгнет от неё, как ужаленный, но к её удивлению, он остался на месте. Она даже подумала, что он, как Хината, потерял сознание, но оказалось, что он просто застыл. Кассандра с любопытством заглянула в его голубые глаза, которые так ярко светились в свете ламп.       Сглотнув, Наруто опустил взгляд на Кассандру. Она выглядела слишком мило и невинно, а её голубые глаза, что с интересом и каким-то вопросом смотрели на него, окончательно сразили парня. Но последней каплей стал тот самый нежный жест девушки, который отключил все мысли и чувства Наруто.       Клацнув блондина по носу, Кассандра улыбнулась самой милой улыбкой и, тихо смеясь, снова уселась напротив парня на стол.       Наруто даже не повернулся к ней. Он застыл, чувствуя, как его тело не слушается его. В его бедной блондинистой голове проносилось множество разных мыслей, от самых глупых до самых непристойных. Ему было восемнадцать лет, и, возможно, Джираяй не все рассказал ему о «любви» и близких к этому понятию вещах, но после совершеннолетия он купил книги своего учителя. Он не прочитал их все, так как не успел, но первая книга в списке прочитанных была однозначно. И теперь он понимал, почему Какаши читал книги Джираяй.       — Ха-ха, я пошутила, — засмеялась девушка, но, внезапно замолчав и приняв серьезный вид, добавила: — Или нет.       Саске с довольной и хитрой улыбкой смотрел на друга. Он прекрасно понимал, что девушка заигрывала и при этом подшучивала над блондином.       — Так мы снова отвлеклись. Вернемся к теме, — сказала Кассандра, положив ногу на ногу. — Наша земля отличается от вашей. Вы аниме «Наруто», которое создал автор из страны под названием Япония. Но сейчас вы оказались в России, — Кассандра достала свой телефон и, под удивленными взглядами ребят, забила в интернете карту Земли и показала им, где находится Япония и где они сейчас.       — Россия — большая, — сказал Какаши.       — Это точно, только люди здесь живут в в теплых краях или же в главной столице. На Севере и Востоке людей мало, чем на Юге и Западе, — объяснила Кассандра и решила сразу перейти к другим важным моментам.       — Давайте перейдем к главной теме: чакра. В вашем мире это то, что дает жизнь и с помощью чего вы выполняете техники. В нашем мире понятие чакры несколько иное. Она не является основной, и наша жизнь не зависит от неё, и тем более, она не даёт нам силы. В основном, понятие чакры — это центры жизненной энергии, которые вращаются в нашем энергетическом или тонком теле.       Наруто внезапно прервал свои размышления и вопросительно поднял бровь.       — Только не говорите, что не поняли. Это самое простое понятие, — устало вздохнула Кассандра.       — Нет, — покачал головой парень. — Я понял, — этот ответ удивил и порадовал Кассандру. — Просто ты вначале сказала, что вы люди не зависите от чакры, но сейчас сказала, что чакра — это центр жизненной энергии.       — Ты прав, это более глубокий анализ, и существует много рассуждений на эту тему. Однако, многие считают, что в нас, людях, главным звеном является наша аура — именно она поддерживает нашу жизнь и покидает физическое тело при смерти. Чакры можно рассматривать как механизмы в этой ауре, — Кассандра и Наруто переглянулись.       И все же, она была права, их характеры здесь имеют свою особенность, и только им самим его формировать.       — Давай я расскажу подробнее о чакрах, а потом ты сможешь задать вопросы, — сказала Кассандра и продолжила: — Нам, людям, не дано прикоснуться к чакрам. Но мы можем ощущать их энергию внутри нашего физического тела, например, в сердце, животе или горле. Эту энергию трудно уловить и ещё сложнее почувствовать. Есть семь основных чакр, а также ответвления: Первая чакра — Муладхара (Земля), вторая чакра — Свадхистана (Вода), третья — Манипура (Огонь), четвертая — Анахата (Воздух), пятая чакра — Вишуддха (Звук), шестая чакра — Аджна (Свет) и седьмая — Сахасрара (Сознания).       Ребята внимательно слушали девушку.       — Я расскажу вам немного о первой чакре, чтобы вы все поняли. Как я уже говорила, эти чакры не дают нам никаких сверхчеловеческих способностей, они помогают нам ментально. Например, первая чакра: Земля — это физическое сознание, она находится в основании позвоночника в копчиковом сплетении. Её задача ориентирована на самосохранение и концентрируется на выживании в ситуациях, когда есть угроза жизни и здоровью.       — Ты много знаешь о чакре, — прищурился Саске.       — Кассандра — духовный практик, учитель медитации и йоги, — разъяснила Алина.       — Недавно решила пополнить свои познания в духовных практиках. Узнать о чакрах, — улыбнулась Кассандра. — На этом всё. Всё важное я рассказала. Вопросы?       — Хотелось бы узнать и об остальных чакрах, — подняв руку, сказала Сакура.       — Я с радостью расскажу обо всех, но давайте завтра. Уже поздно, пора спать, — сказала Кассандра, поднимаясь на ноги.       Переглянувшись с сестрой, девушки подхватили Сакуру и пошли обсудить, как поступить. Девочки решали, что будет лучше: спать отдельно от мальчиков или по парам? В этом доме есть три спальни: спальни сестёр и одна для гостей или родителей.

***

      В доме девушек не было мужской одежды, поэтому парни на эту ночь остались в своей. Одному Наруто повезло, потому что на нем уже была его домашняя одежда. Сакура Кассандра выдала свою ночнушку и на следующий день предложила домашнюю одежду.       Кассандра сидела на мягком кресле, а в её ногах лежала Хейли, хаски девушки. На другом кресле сидела Сакура, с некоторой опаской поглядывая на добермана по кличке Мия, которая устроилась между креслами. Пока девушки отдыхали, Алина сидела на мягкой кровати и заплетала себе косу. У неё довольно длинные волосы, и чтобы ночью они не мешали никому, она решила их заплести.       — Сакура, прости за собак, они защищали нас, — извинилась Алина. — На самом деле, они очень добрые, особенно Хейли. Хаски — это порода, которая известна своей добротой. Хейли характером напоминает Наруто, — мило улыбнулась Алина, пытаясь успокоить Сакуру.       — А Мия — доберман моей сестры, копия тебя. Такая же серьезная, умная, добрая, но сильная и порой очень злая, — рассмеялась Кассандра, и девушки, сидящие в комнате, её поддержали. — Хочешь погладить? Хейли! — позвала Кассандра свою любимицу, и та, вскочив на ноги, чуть полностью не запрыгнула на хозяйку. Хейли встала передними лапами на колени Кассандры, виляя хвостиком от радости, что хозяйка вспомнила о ней, и стала облизывать лицо бедной Кассандры.       — Ха-ха, ты права, она копия Наруто, — посмеялась Сакура, наблюдая за милой картиной. Кассандра схватила девушку за руку и положила на макушку к Хейли, хаски сразу переключилась на Сакуру и дала ей себя погладить. — Хейли выглядит милой, а вот Мия — более опасной.       — Хейли — это хаски, порода собак, которая используется в качестве ездовой и работает в упряжке с другими собаками. А Мия — это доберман, который специализируется на охране своего хозяина. Она чувствует людей. Если я буду хорошо относиться к тебя, то Мия никогда не проявит агрессии в твою сторону. Но стоит мне изменить свое отношение, она это почувствует. Хаски — любят своего хозяина, но не против понежиться в объятиях других людей. Доберманы, в свою очередь, признают лишь одного человека своим хозяином и подчиняются только ему. Они очень преданные и верные собаки, но при этом требуют строгого отношения и уважения.       Объяснила Алина разницу между двумя разными породами. И пусть глаза её питомца были закрыты, Мия прекрасно слышала голос хозяйки.       Пока Алина разговаривала с Сакурой, Кассандра решила тоже заплести на ночь косичку. Девушка медленно и аккуратно стала сплетать пряди, попутно слушая беседу.       — Слушай, Сакура, тебе же нравится Саске? — с хитрой улыбкой спросила Кассандра, закрепляя косу резинкой.       Алина подозвав к себе Мию, позволила ей запрыгнуть на кровать. Устроившись рядом с хозяйкой, Мия положила мордочку на колени Алины и прикрыла глаза. Алина нежно стала поглаживать любимицу по голове.       — Твоя ухмылка меня пугает, — поежилась Сакура и, слегка покраснев, подняла ноги и обняла свои колени, пряча лицо. — Ну… Он красивый, мужественный…       — Грубый и слепой, не замечая твоей любви, — фыркнула Кассандра, откидывая косу назад.       Сакура хотела возразить, но замолчала, понимая, что это правда. От этого ей становилось больно. В их Конохе все мужчины казались слепыми и глупыми. Что с этих двоих взять. Саске и Наруто — идиоты.       — Но… В аниме вы каким-то образом смогли стать семьей и даже ребенка завели, — от таких слов Сакура покраснела. — Так что не опускайте руки, и этот идиот станет твоим. Особенно сейчас, когда вы оказались в другом мире, тут есть возможность, что его характер изменится. Ведь в своем мире вы были творением человека, и он описывали вас. А так же ваше аниме было в роли фэнтези, поэтому романтику там совсем не прописывали. Даже когда появились дети, то аниме было о силах ваших детей. Здесь всё может стать иначе. Так что я верю в твои силы! — Кассандра взяла руки Сакуры в свои и в дружеской поддержки сжала.       — Спасибо за поддержку и веру, — смущенно сказала Сакура. — А нам можно будет увидеть свое аниме или нет?       — Конечно. Мудрец Шести Путей сказал, что аниме пока будет в этом мире. Поэтому вам надо быть осторожными на улице. Но насчет того, чтобы увидеть себя в аниме, он ничего не говорил, так что можно спокойно смотреть, — Кассандра заметила, как загорелись глаза Сакуры. — Уф! Я и сама не могу сдержаться, хочу увидеть, как вы отреагируете на себя. И сдерживаться не могу. Сакура, у вас с Саске будет прекрасна дочка Сарада, и её цель в будущем — стать хокаге.       — О, слышишь? — Алина отвлекла девушек. Сакура и Кассандра удивленно посмотрели на Алину, которая, подняв палец вверх, продолжила, — Тобирама в гробу перевернулся.       Сестры засмеялись, а Сакура не поняла шутки.       — Ты ещё помнишь имена? — удивилась Кассандра.       — Как такое забудешь. Там столько серий было, что такое аниме невозможно забыть так просто, — фыркнула Алина. — Кстати, Сакура, представь, сын Наруто в будущем станет копией Саске.       — По-моему, вы в роддоме детей перепутали, — рассмеялась Кассандра.       — А почему сын Наруто вдруг станет копией Саске? Подождите, он предаст Коноху?       — Ой! К сожалению, не помню… Но, кажется, нет, он даже попытается спасти. Ему просто понравится быть отшельником. Хотя я не совсем понимаю всего. Боруто — сын Наруто, — объяснила Кассандра, усаживаясь на кресло в турецкую позу. — Он будет обижен на Наруто из-за должности Хокаге, потому что из-за этого Наруто проводит мало времени с семьей. Но я совсем не понимаю, как это произошло. Возможно, так решил автор. Но если подумать, то мы видим, как Наруто становится Хокаге, когда Боруто уже достаточно взрослый, чтобы понимать все происходящее. Во-первых, такое чувство, что сам Наруто не рассказывал о своем страстном желании, которое лежало у него в сердце с детства — стать Хокаге. Да и мне кажется, что до того момента, как Наруто стал Хокаге, он был с детьми, воспитывал их и должен был учить разным техникам. У Боруто должно быть хоть частичка любви отца и понимания. У нас на Земле тоже так, но мы, дети, понимаем, что по-другому нельзя. Родители работают, чтобы мы жили прекрасно, не зная забот.       Кассандра сама того не заметила, как обняла себя. Воспоминание о детстве затронуло сердце.       — Но и слишком много работы было у Наруто на должности Хокаге в аниме. Даже взрослые люди приходят домой вечером, чтобы отдохнуть и побыть с семьей. Поэтому, вероятно, «много работы у Наруто» было сделано для сюжета, но это выглядит немного странно, — высказала свое мнение Кассандра.       Кассандра мечтала о другом сюжете, но у неё он был не до конца завершен. Почему бы не сделать так, чтобы у Наруто сначала родился сын, а потом Боруто и Химавари?       В один прекрасный день братья пошли бы погулять в лес, где встретились с каким-то врагом. Этот враг убил старшего сына на глазах у Боруто. Из-за этого момента Боруто становится похожим на Какаши, закрытым, но стремящимся стать сильнее. Ведь он понял, что был слаб и не смог помочь брату. Горе делает его таким же сильным, как и его отец, но больше похожим на Какаши. Это было бы интересно посмотреть.       — Но теперь мы здесь, — Сакура встала со своего места и подойдя к кровати, упала на мягкий матрас. Её кровать дома не на столько мягкая и удобная. — Ваш дом такой большой и красивый.       — Это не самый красивый дом, поверь, — усмехнулась Алина, рассматривая Сакуру. — Если бы Кассандра собрала побольше денег, то могла бы построить один из красивых.       — Не нужен мне богатый дом, я хочу жить в уютном месте. Этот дом мне очень нравится, здесь спокойно и комфортно, — прикрыв глаза, прошептала Кассандра.       — Кстати, а кто стал женой Наруто? — спросила Сакура, повернувшись на бок.       — Угадай… Кто же это мог быть? — прошептала Кассандра, хитро улыбаясь.       — Хината?       — Да! — крикнула Кассандра. — Молодец!       — Ха-ха, она с детства в него влюблена и, наверное, до сих пор любит, — Сакура резко замолчала и выдохнув, продолжила. — Её, возможно, тоже переместили в другой мир, она ведь тоже сильная.       — Возможно, но нам этого уже не узнать, — пожала плечами Кассандра. — Кстати, Сакура, мы немного отвлеклись от важной темы. Как насчет того, чтобы поселить вас с Саске в одну комнату, это может ускорить процесс сближения? — предложила Кассандра и хитро улыбнулась, заметив румянец на щеках розоволосой.       — Интересно! Ты хочешь положить в одну кровать Наруто и Какаши? — прищурилась Алина, глядя на сестру.       — Меня очень беспокоит то, что мы положили Наруто и Саске вместе. Они за ночь могут разрушить мой дом, даже без использования техник, — тяжело вздохнула Кассандра, не понимая, как она могла согласиться с сестрой на такой вариант. Алина почему-то встала на защиту бедного старика Какаши. — Кстати, дорогая сестра, а почему ты отдала свою комнату Какаши? Так благородно спасаешь его от двух маленьких бомб, которые могут взорваться в любой момент.       Алина закрыла глаза, ожидая от сестры того самого вопроса, который только она могла задать.       — Понравился? — Алина лишь тяжело вздохнула и подняла бровь, ожидая продолжения. — Может, тогда тебя с Какаши в одну комнату поселить?       — А тебя с Наруто? — незамедлимо ответила Алина, сложив руки на груди.       — Не возражаю.       — Ха-ха, как ты к нему приставала. Я никогда его не видела таким красным, — засмеялась Сакура, прерывая переглядывания сестер.       — Это точно, он так застыл. Я думала, он в обморок упал, — посмеялась Кассандра, подхватывая Сакуру. — Будь это другой мужчина, я бы в тот момент уже лежала на диване под ним, а вы бы краснели от этого.       — Наруто не такой, — отмахнулась Сакура. Кассандра была с ней согласна. Но все мы не имеем власти над своими гормонами. Может он не понимает ничего, но тело определенно все улавливает и пытается ему донести свои желание. А поняв желание, он решить узнать об этом поглубже и там натолкнется на понятие «любовь». Наруто просто нужно время. — Он глупый и слепой в любви. Чувства Хинаты так и не заметил. Почему вокруг меня одни слепые мужчины?       — Не все слепые, — неожиданно со стороны дверей раздался мужской басистый голос.       — Какаши! — Алина открыла рот от удивления, глядя на мужчину, который, облокотившись о стену, стоял в комнате и слушал разговор девушек.       — Ах ты! Паразит! — наклонившись к полу, Кассандра схватила свой тапок и бросила его в мужчину, который, уверено, поймал его. — Сил нет, а рефлексы остались. Жаль, избить тебя не получится. Давно стоишь здесь?       — Достаточно. И я полностью согласен с вашим предложением, расположений на ночь. Так будет безопаснее для всех нас, — спокойно говорил мужчина, все ещё в маске. Кассандра надеялась, что её сестра сможет снять с Какаши маску, ведь в ней он будет выглядеть очень странно.       — Они что, уже что-то не поделили? — вздохнула Кассандра, надеясь, что комната осталась цела.       — Кровать.       Это было ожидаемо. Хотя они оба взрослые мужчины, неужели они так и не научились уму-разуму?       — Видимо, выхода нет, — сказала Кассандра, поднимаясь на ноги.       Сакура и Алина покраснели, осознав, что им придется спать с парнями в одной кровати. Только Кассандра размышляла, как ей поступить с Наруто, чтобы он не скинул её с кровати ночью. Она помнила, как он спит, и прекрасно помнила бессонную ночь бедного Ямато.       — И кстати, — остановил девушек Какаши, — я не согласен со словами Сакуры. Наруто не слепой, но его нельзя назвать глупым. У него не было родителей, которые могли бы объяснить ему, что такое любовь к девушке. Он прекрасно чувствует это чувство, но не знает, что с ним делать, — спокойно сказал Какаши и вышел из комнаты.

***

      Оказалось, что Какаши не обманывал насчет разделения кровати. Когда девушки зашли в комнату парней, они увидели, что оба парня лежали на полу по разные стороны кровати. Саске был укутан в накидку, которую обычно кладут на кровать, а Наруто успел захватить одеяло. Увидев эту картину, Кассандра не смогла сдержать смешок. Даже в этом мире Наруто оказался сильнее Саске. Выиграл целое одеяло.       Когда парням сообщили, что они не будут спать в одной комнате, оба облегченно вздохнули. А узнав о распределении: парень и девушка, они смутились. Кто там говорил о тупости Наруто? Кассандра была удивлена, когда поймала взгляд блондина. Он прекрасно знал, с кем окажется в комнате.       Наруто и Саске были удивлены и смущены таким исходом. Их сенсей, однако, спокойно отреагировал на новость и покорно последовал за Алиной в комнату. Кассандра заметила, как быстро нашли эти двое общий язык. Но это и понятно, ведь они взрослые люди.       Когда ребята разошлись по своим комнатам и улеглись спать, дом погрузился в тишину. Наруто лежал на спине, положив руки под голову, и смотрел на звездное небо, которое проецировалось на потолок. Девушка боялась засыпать в темноте. В квартире она умела спать без света, но, переехав в лес, стала опасаться этого. Жить одной среди леса было страшно, но она пыталась преодолеть этот страх. Это была её мечта с детства, и она не хотела её терять. Жить в вечно шумном и быстром городе она не хотела. Спокойствие и тишина — вот что она хотела. И здесь она нашла это.       — Удивительно, — прошептал Наруто, продолжая рассматривать потолок.       — Поверь, это не единственная интересная вещь, которую ты видишь, — усмехнулась Кассандра. — Завтра ваш мозг порядком перегрузится от всего «интересного», что есть в этом мире, — девушка повернулась к парню и, привстав на локти, посмотрела на его лицо. Короткие волосы придавали ему мужественности, голубые глаза горели любопытством, рассматривая звездное небо на потолке, губы были приоткрыты от удивления, которое он испытывал.       Девушка осторожно прикоснулась к щеке парня в том месте, где должны были быть его усики. Наруто вздрогнул и медленно перевел взгляд на девушку. Она, конечно, ему понравилась, но её действия его смущали.       — Эм… Ты чего? — тихо спросил парень, боясь спугнуть. Хоть и было неловко, но ему нравилось, как она водила пальцем по его лицу. Она делала это нежно и медленно.       — Мудрец Шести Путей не только вернул вам руки с Саске, но и у тебя пропали усики на лице, — задумчиво сказала Кассандра.       — Усики? — не понял Наруто.       — Три полоски на щеках.       Кассандра убрала руку от лица парня и, облокотившись на локти, посмотрела ему в глаза. Ей показалось, или в его голубых глазах она увидела грусть? Почему? Неужели ему понравилось, когда она его трогала? Эта мысль воодушевила Кассандру, и у неё наконец появилась идея, как им вдвоем поспать ночью и проснуться без происшествий.       — Мудрец Шести Путей сделал вас обычными людьми, хотя рефлексы у вас остались. Возможно, боевые техники и приемы тоже сохранились, — размышляла вслух Кассандра. — Как насчет спарринга завтра?       — С тобой? — спросил Наруто и, заметив улыбку на губах девушки, задумался. — Я девушек не бью.       — Какая жалкая отговорка, Наруто, — хихикнула Кассандра. Ей захотелось облокотиться на грудь парня, но она не спешила переходить границы личного пространства. Может, она иногда и ведет себя нагло и заигрывает, но не будет давить на парня. — Давай проведем спарринг. Может, я смогу тебя победить, Великий герой, — хитро улыбнулась Кассандра и заметила легкую улыбку на лице парня. — Решено, завтра проведем спарринг, а сейчас давай спать, — не дав ничего ответить парню, сказала Кассандра.       Схватив парня за руку и заставив его лечь боком к ней. Девушка повернулась к нему спиной и прижалась к его груди спиной, а его руку перекинула через талию. Она почувствовала, как он глубоко выдохнул.       — Эээ… Кассандра?       — Я знаю, как ты спишь, — повернула голову вбок Кассандра, смотря на удивлённый взгляд парня. — Я обеспокоена за свою жизнь. И не желаю ночью быть сброшенной с собственной кровати. Так что лучше будет так. Представь, что я — подушка.       — Подушка? — как-то странно спросил парень. Кассандра почувствовала, как он начал двигаться, и отпустила его руку, давая ему свободу.       Она ожидала всего, но точно не этого. Он немного опустился вниз, крепко обнял за талию и сжал её ноги в своих. Девушка улыбнулась, понимая, что он подошёл к этому очень реально. Он буквально сгреб её в охапку, как и подушку. Но одно его действие заставило Кассандру замереть и не дышать. Он уткнулся носом в её плечо и слегка потерся. Весь мир для Кассандры в этот момент замер. Это было неожиданно. Сердце девушки забилось в унисон с сердцем парнем. Она давно не чувствовала этого прекрасного чувства, когда твоё сердце бьется об ребра, намереваясь выскочить из груди, и щекотного дыхания, которое обжигало плечо и шею.       — Спокойной ночи, Наруто! — тихо прошептала Кассандра, закрывая глаза. Произошедшее слишком сильно измотало её нервную систему и тело. Сон быстро взял вверх.       — Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.