ID работы: 14572124

×забери меня отсюда×

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

~страшно~

Настройки текста
Примечания:
В полу мраке взгляд прикован к потолку. Время до ходила уже до утра, но иза звуков за закрытой дверью у Зип так и не вышло уснуть. Вздрагивая от каждого шорох. Крика. Дзвона ключей. Зип лишь отворачивается к стене, зажмурив глаза, крепко вцепившись в подушку или одеяло. Спрятаться под одеяло, заглушить шум таким образом у неё не выходило. Казалось, вот-вот она не выдержит. С грохотом откроет двери. Заявится к предкам, с претензиями, что всё ещё не спит и когда они планируют закончить. Но ей страшно. Тревога и паника заключили её в объятья лишь от мысли если это всё же случится то результат будет одинаковым… Мать, начнёт в слезах умолять дочку уйти прочь. А отец, в свою очередь отстаивая свою позицию, прикажет остаться и понаблюдать за происходящим… Именно поэтому Зип всё ещё лежит под двумя одеялами, не смотря на тот факт, что уже тепло, ей так более комфортно. В итоге девушка не выдерживает и хватает в руки телефон.

****

Парень вздрагивает, услышав и почувствовав как телефон издал долгую вибрацию. По началу Оливер раздражённо, что-то прорычал, иза того, что сон прервали, но через миг раздражение ушло. Ведь вспомнил свой же факт: если вибрация долгая значит пишет любимая элпэшка. Белобрысый вытягивает из под подушки мобилку. Почти четыри утра.. чего же тогда не спит? Не собираясь даже задатьсч таким вопросом открывает чат. Они опять ругаются Я не могу уснуть Мне страшно

Скоро пойду

*****

Проло всего лишь семь минут и Зип уже сидит на ковре, прижимая к себе свой ранец и одета в свой так сказать "фирменый" костьюм. Она вглядывалась в двери своей же комнаты, стараясь разглядывая через мутные стёкла происходящие в коридоре. На телефон пришло уведомление, что-бы уже выходила. Аккуратно и тихо приоткрыв скрипящую дверь она выползла в коридор, а после так же закрыла. Буквально на четвереньках девушка поползла по коридору, быстро Пройдя мимо комнаты родителей, что оказалась открыта, Зип отказалась в туда даже заглянуть. Дойдя до входной двери всё же встала по человечески и начала прокручивать ключи в замке. Приэтом скривив лицо от этих чёртовых звуков, что издают ключи в замке. Зип крутит ключи медленно, при каждом звуке с паникой осматривая коридор, не услышали её. Но при шуметь исходящей из соседней комнаты ключи не за, что не сравнили. Закончив это дело Зип вышла в поъезд уже плевав на весь мир закрывает за собой двери как не в чём не бывало, словно в очередной раз в школу собирается. Выбегает из подъезда на тёмную улицу. И действительно, Оливер уже ждал её. Тот принял подругу в объятья. —Ну тише, тише..– белобрысый начал гладить вторую, услыхав её поачь,– пойдём уже.. не хочу, что-бы ты здесь была!

*****

—А где я спать буду? – спрашивает Зип. —Со мной, не на полу же тебя уложить. Девушку немного смутил ответ друга. —Может.. мне всё таки на полу? —Братан, мы так дружим, что все думают, что мы встречаемся,– тот от кидывает часть одеяла, заманивая подругу к себе,– поэтому залазь. Последняя выполняет просьбу и зарывается в плед чу-тли не с головой. Наконец-то. Можно наконец по спасть. —И ещё, пока ты не уснула,– Оливер Нарушает чужой покой,– ты вообще не спала сегодня? В полу мраке повисла тишина. —На пол часа получилось отруьиться, может меньше. Получив ответ второй принимает решение, что завтра их в школе не будет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.