ID работы: 14572224

Ахуевший Юпитер и шалунишка Земля.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твоё "нет" звучит, как "да".

Настройки текста
Да не может быть настолько плохо...да?.. В самом разгаре третьей четверти преподавания все будто с цепей сорвались. Что люди, что его друзья и партнёры по работе. Один Земля ходил так, будто ему вообще на всё по "у-ю" и его никак не касалась вся эта работа. Юпитер завидовал. Но он работал усерднее, все отчёты уже наполовину готовы, все тесты он уже проводит и осталось всего несколько классов. Правда, было сложно то, что большинство списывали. В его работах всегда была лишь честная часть тех знаний, которые он даёт ученикам - знания сила, незнание - тьма. Но сколько не повторяй в эти тупые головы, забитые всякой хуйнёй - нихуя не поймут, таковы были мозги людей. Вроде смогли в космосе выжить, исследовать солнечную систему и построить космическую школу, а мозгов на учебу нихуя нет. И на требование их раздумий тоже не хватило. В душном классе молча писали на тетрадях - молчали, потому что выбесили и довели. Юпитера злить - самое опасное и конченное,что можно вообще сделать. Если хочешь сдохнуть, то можешь смело начать заёбывать мужчину, который больше всех в солнечной системе среди планет. Что ж, кое-кто додумался до этого. Земля. Звонок прозвенел и весь класс выбежал из кабинета, не желая больше раздражать Юпитера, который уже во всю напрягал магнитное поле. Предметы вокруг слегка тряслись, еле сдерживался, чтобы не начать швыряться вещами. Дверь в кабинет закрывается и слышится топот кроссовок - молодой учитель, выглядящий подростком, ухмыльнулся. Одна рука на талии, другая свисала, а волосы снова были кудрявыми и не расчёсанные. — Юпи~- пропел голубоглазый, подходя путь к кулеру с водой. Мужчина поправляет свои бежевые волосы, зализанные назад и вопросительно хмыкнул, когда почувствовал две пары рук, что обнимали его.— Чего такой хмурый то? Снова достали? — Земля, ты знаешь, что эта четверть - насиложнейшая, разумеется, меня успели вывести из себя. У меня уже и руки трясутся, что уж говорить о веке!- стаканчик в руке слегка помялся и спина напряглась, мышцы заметно и ощутимо напрягаются под одеждой, чему Земля удивился - он и забыл,что газовый гигант был качком. Не смущает даже то, что руки парня поглаживали его бока и живот, слегка задевая край одежды и кожу пресса. Бляха, реально качок. Он отпустил бежевовласого, затем оперелся боком об столешницу. Руки скрестились на груди, белая рубашка гармонично смотрелась с белой шапочкой, которую называли "Северный полюс". — А я говорил. — Земля, нет. — Но почему?- парень вопросительно склонил голову: Ранее предложенная идея "снять стресс" была отклонена множество раз. — Потому что..Потому что неприлично. — Неприлично сдерживаться. Но газовый снова отказался, качнул отрицательно головой и вздохнул: Стаканчик был опустошен, фигура села на стул и откинулась с тяжёлым скрипом на спинку. Глаза закрылись, голова наслаждалась минутной тишиной. Среди всего белого шума хотелось услышать лишь одно - тишину, тихий гул. Капля пота скатилась по лбу, в кабинете жесть, как жарко очень. Пока он думал над тем, стоит ли открывать форточку, то почувствовал на своих коленях тяжесть пару рук. Он испугался и открыл карие глаза, сразу же опустив подбородок и видит, как....Земля стоял прямо перед ним, на коленях. Кровь прилила к щекам и ушам, мужчина выпрямился, но руки на коленях не дали отдалиться. — А ну, стоять. Дай-ка мне.. — Ты что делаешь, неразумный?!- ноги впились в пол и отталкивали кресло на колёсиках, но парень с зелёными пятнышками притянул его обратно. Щека потерялась об пах, прямо возле ширинки и трение ещё больше вставляет Юпитера в ступор: Земля по-своей воле хотел этого или просто проиграл спор своим друзьям? Он сжимает подлокотники и кривит губу, пока парнишка мурлычет и быстренько расстёгивает замок, затем снимает штаны с боксерами на немного. — Не будь ты такой букой, Юпи. Я же помочь пытаюсь~ — Ты никогда такого не делаешь просто так, тем более... З-земля, ты вообще меня слушаешь?! Даже Нептун запомнит одно слово, а ты даже не хочешь! — Слышу только "бла-бла-бла, отсосите мне, у меня стресс".- юноша усмехается и поправляя свою белую шапку, рука взяла плоть, которая уже слегка была напряжена. Ого, Юпитер был действительно....Большим. Не в плане своего роста, а реального размера. Земля даже завидовал, но плоть выпрямилась и розовым кончиком скользнула по нижней губе, наверху послышался сдержанным вдох сквозь стиснутые зубы. — Сам небось хочешь, а? Давай, большой мальчик, один раз:позволь себе расслабиться и не ломайся! Пухлые губы, смазанные гигиеничкой и лёгкой розовой помадой, смакуют бусинку смазки с щели головки. Юпитер нервно смотрит на закрытую дверь - как бы никто из учеников или учителей не зашёл к ним, хоть и прошел час пик контрольных, но бывают такие, которые позволяют себе много. Пальцы на основании поглаживают вперёд-назад, затем слегка давят на выступающую вену. Язык, мокрый, извивается кругами под головке члена и спускается ниже - оставляет мокрую дорожку по всей длине. Тёплый рот опускается медленно, но Юпитер был на удивление, не очень терпеливым. Большая рука запуталась в синих волосах, отбрасывая снежную шапку. Джуп тянет вперёд, к своему члену и слегка двигает бёдрами вперёд, весь член закопался в рту и горле. Тяжёлый стон. Земля жмурит глаза и мычит, дав вибрации и стимулируя ещё больше. Вот же пиздец, не пройдет и секунды, как он уже готов кончить. Балуя мужчину постарше, Земля оттягивает голову назад и издаёт чмокающие звуки, сглатывает накопившиеся слюни, некоторые капли потекли по подбородку. Снова прильнул. Голова движется активно, выглядело очень сексуально и даже горячо. Земля, сидящий на коленях прямо на полу, отсасывает сидящему Юпитеру, который сжимал локоны его кудрявых волос и откинул голов Уна спину стула, постанывая и пытаясь быть тише. Казалось, что вокруг все кружится, а член лопнет от нетерпения. Что и случилось, когда узел под животом развязался и член выстрелил белыми нитями прямо в горло. Юпитер последний раз потянул Землю за волосы, простонав и томно вздыхая - напряжение рукой сняло. Юноша кашляет и отстраняется сразу же, пока белая жидкость скатывается по уголкам, по челюсти и подбородку. Его рот проглатывает всё. — ..всё равно уронил. Подойди сюда.- Джуп потянулся за салфеткой и Земля подходит, старший вытирает ему личико и оставляет лёгкий поцелуй на лбу. Смущенная улыбка окрасила Землю и он буркнул. — Не за что. — Спасибо большое, но тебе правда не стоило....Хотя, мне действительно стало легче. — Помолчи! Тебе пора в следующий класс. — Как скажешь, Терра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.