ID работы: 14572412

Живая лампа

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
Примечания:
//Всем привет ребят, это мой фф, без ебли, вау. "?"-мысли, *?*-действие, //? \\ - за кадром, доступно только автору. В - Вредитель (Пест), П - ПатиНуб, Л - Ламперт, М - Манекен Марк. желаю вам хорошего прочтения :3\\ Я простая лампа.... Не просто простая, а живая. Меня зовут Ламперт и... Это моя история ... Л- *спокойно стою, включаю и выключаю свою лампу, вдруг я слышу кого-то сзади себя, я оборачиваюсь и смотрю на человека* В - *Стоит в шоке и не понимает что это за существо* Л - :) *Продолжаю включать и выключать лампу* В - это блять что... Л - Привет :) В-... Ну его нахуй *Вредитель Убежал с вещами которые ему были нужны* *Вредитель перешёл на этаж метро, встал перед автоматом с газировкой и отодвинул его, открыв потайную комнату, там он расположил вещи: кровать, холодильник, тумбочку, плиту, микроволновку и многое другое но... Было темно, поэтому необходимо было сходить за лампой, Вредитель вернулся на этаж Икея и начал осматриваться* Л - *Я неподвижно стою со включённой лампой и буквально не отличаюсь от неё* В - *Замечает Ламперта и решает его забрать* Меня забрали к себе, теперь у меня есть хозяин, меня поставили около кровати, а парень в одежде гостя, кепке гостя, рогами и... Бивнями? Лег спать, я стоял около кровати и просто светил, но когда я убедился что мой новый хозяин заснул я решил прогуляться по комнате, через пару минут я снова встал на своё место на котором стоял и продолжил светит до следующего утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.