ID работы: 14572653

Вернуть ангела

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 159 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лучше б в рубке умереть....

Настройки текста
Вельвет сидела в кресле спиной к Аластору и залипала в телефоне. Вокс вечно заставлял ее или Вэла следить за оленем, когда сам не мог. Ал открыл глаза, пытаясь осознать где он. Увидел Вель. Оглядел интерьер. Да не может быть... лучше б он в рубке умер, чем тут! Башня Ви... -О, очнулся! Вель кинула Воксу СМС что его олень жив и явно вахуе У Вокса было важное совещание. Он быстро просмотрел СМС от Вель. Стоп... что?! Очнулся! Вокс резко вскочил -Совещание окончено! Вокс молнией пролетел на этаж к Алу. Стоя за дверью, зачем-то поправил бабочку. Зачем? Просто... хотел перед Аластором выглядет шикарно! Вошел. Аластор перевел на него удивленный взгляд. Олененок выглядел очаровательно: уши озадаченно опущены, чуть потерянная улыбка, сонный и шокированный вид -Ты очнулся... ха ха, наконец-то.. Вель фыркнула. Она то давно понимала что Вокс запал на Аластора. Вышла, шепнув Воксу: "Ну-ну, выглядишь чудесно!" Аластор смотрит озадаченно и выжидающе. Вокс чуть смущенно покашливает -Так... что я тут делаю..? -Ну... если кратко, я тебя спас -Зачем? -Да... не знаю, я решил что... Вокс замялся. Как сказать? Почему он не добил, а спас? Там... слишком сложно... он никогда не хотел Аластору смерти, это точно -Просто так. Решил помочь -Хм... ладно, потом... -Ты наверно голоден... -Слегка Вокс подал тарелку с бульоном. Ал взял, вежливо поблагодарив. Аккуратно ест, изящно держа столовый прибор в удлиненных тонких пальчиках -Спасибо за помощь, думаю, мне пора вернуться в отель -НЕТ -Что? -То есть... Аластор, они тебя бросили! Тебя ранили, они не пришли, Ал! И ты слаб... не надо! Никто из них не вспомнил о тебе, они восстанавливали отель! А может Вокс прав... теперь у отеля есть Люцифер, кому нужен Радио-демон? Тем более после поражения... а с Воксом они когда то дружили... но почему так обидно? Никто не вспомнил о нем... Никто! Он посвятил себя этому отелю, чуть не умер, но они... На лице олененка были видны настояшие муки размышлений. Уши прижаты, улыбка натянута, глаза же... такие печальные... -Ты прав. Думаю, ты прав Вокс облегченно выдохнул. Этот олененок только его, он ни с кем не хочет делиться ______________________________________ Адам ходил по библиотеке, где любил бывать Альтруист. Все тело болело после схватки с Люцифером. Но не это мучало первого человека. Тот алый грешник не давал покоя. Что же не так...? -Ответ где то совсем рядом... Адам достал фотографию Альтруиста. Мягко улыбнулся и спрятал -Мой олененок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.