ID работы: 14572686

Большой дом и собака!

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Море и поцелуи

Настройки текста
Ночные посиделки, это, наверное, самое романтичное, что может вообще быть. Вы, укутанные в тёплое одеяло, сидите в обнимку и шёпотом разговариваете ни о чем. Где-то далеко ночник излучает холодный свет, а соседи слушают какую-то музыку, которая совсем не напрягает. В эти самые ночи раскрывались темные и тревожные секреты, лились слёзы и шептались слова благодарности. Эти самые ночи становились печальными и личными. Интимными и совсем никому неизвестными. - А ещё я бы хотел большой дом и собаку. - Хочешь жить в особняке на берегу моря? - Эш перебирал одной рукой темные волосы Окумуры, лежавшего у него на коленях. - Там же ни единой души. - В Японии и нет таких наверное, но даже если так. - Парень приподнялся и посмотрел в глаза напротив. - Единственная необходимая мне душа - ты. - Неужели готов провести остаток дней в одном доме с убийцей? - Если тебя это так напрягает я и сам смогу стать убийцей. Вот и никаких различий. - Окумура снова упал на колени Эша. - Да и в Японии тебе не нужен будет револьвер. - Эйджи. - Голос звучал тише обычного. - Тебе нельзя убивать, ты не должен опускаться со мной в это дерьмо. - Фу-у, мы в приличном обществе, не стоит так выражаться! - Парень громко засмеялись, заполоняя комнату приятным чувством комфорта. - Да и вообще. Я хочу собаку. - И какую же? - Большую, и чтобы шерсть была цвета твоих волос! - Эйджи вновь размахивал руками, чуть не ударив собеседника. - Она будет нам верным компаньоном. - Эйджи, ты ещё такой ребёнок. - Эш приблизился ко лбу напротив. - Я сделаю что угодно, пока могу целовать тебя. - Н-не смущай меня так! - Как? - Вот имен… Парень не успел договорить, его прервали нежным и почти невесомым поцелуем сначала в губы, после Эш перебрался на щёки, а затем на лоб. - Да ну, хватит… - Тебе не нравится? - Прошептал Линкс. - Я остановлюсь. Лишь скажи. - Мне нравится, но - Но? Эйджи резко сел напротив и взял парня за щеки, притягивая к себе. - Целовать тебя буду я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.