Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

наказание

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что всеми любимый Эбардо.. каким то образом смог выйти из состояния "анобиоза" и пошевелиться в тюрьме времени. Это не оставил без внимания как Джодах так и самого Смотрящего. Мужчина в черном быстро поймал беглица, Эбардо кричал и пытался вырваться из рук самого времени но у него ничего не получалось. Взгляд Смотрящего выражает непонимание. У него в голове было много вопросов, -'Как этот холоп смог вообще выбраться? Он нарушает сам баланс вселенной!'- эти вопросы продолжали крутится в его голове. -"отпусти еблан! Я вырвусь от тебя!"- шипел зелёноглазый но это было выше шопота Не успев и шолохнутся Смотрящий отправил себя и второго в свой мир. -"Какое право ты имеешь обзывать само время! Ты понесешь заслуженное наказание!"- прошипел первый злобно. -"Ну так давай сразимся! Хаха! Тебе меня не одолеть!"- громко с уверенностью вскрикнул коричневолосый. Смотрящий не стал медлить и тут же заковал Эбардо в цепи,-"ты посмотри...голос прорезался псина?"- спросил с легким весельем Смотрящий. Смотрящий ударил по псу на что тот немного вздрогнул от удара, -"ты в крысу бьешь.. так не поступают!"-, крикнул младший и попытался ударить Смотрящего, но тот тут же увернулся. -"Ты! Ты думаешь что смеешь меня ударить? Мальчик..я само время! Ты никак не сможешь меня ударить"- ответил Смотрящий уверенно. -"ага!"- последовал быстрый ответ от коричневолосого. Эбардо все таки ударил Смотрящего, тот пошатнулся но быстро оправился. Бог проткнул живот Эбардо быстрой цепью и за чего у последнего пошла кровь, -"ААА! кх.. кх.. ты.. просто ужасен.. ты сам преступник.."- провопил Эбардо. -"не тебе меня учить, я само время, и тот кто пытается нарушить баланс вселенной всегда получает по заслугам.." - ответил Смотрящий прямо почти на одном дыхании. Смотрящий быстро заковал Эбардо в нужной для него позе, -"хмх.. готовься.. щенок"- проговорил Смотрящий. Для развлечения смотрящий воткнул ещё парочку металлических цепей сквозь живот Эбардо. "Нравится а...Нравиться?"-подначивал Смотрящий растёгивая при этом штаны -"Не бойся тебе понравится.."-Тихо заявил смотрящий, смотря на сочную задницу Эбардо. Сняв с себя штаны с трусами и освободив стоящий колом член, он начал раздевать Эбардо. Эбардо стонал от боли, кричал и плакал когда Смотрящий трогал раны на его животе -"Ну-ну, уже не такой смелый да?"- Подначивал Смотрящий стонущего от боли Эбардо. Наконец сняв с Эбардо штаны с трусами, Смотрящий приставил свой член ко входу младшего. Совсем не жалея преступника Бог вогнал свой член на полную в Эбардо и за чего младший застонал от боли. Эбардо не был готов к этому и смотрящий делал все на сухую, поэтому пошла кровь немного. Старшего это ни разу не смутило,-"посмотрите, наш щенок стал таким покорным~"-,Сказал Смотрящий с ноткой власти и издевательств в голосе. Смотрящий начал жёстко трахать Эбардо. Текла кровь но это абсолютно не смущало мужчину. Смотрящий трахал Эбардо нещадно, вообще не жалея ни преступника ни свои силы. Такая пытка была только для особенных преступников, которые нарушили временной баланс настолько сильно, что исказили время. Смотрящий кусал Эбардо и трахал его нещадно на протяжении 2-х часов. Наконец кончив, Бог вышел с Эбардо и позволил ему немного отдохнуть. Смотрящий надел все свои вещи. Смотрящий. очень аккуратно вытащил с Эбардо уже окровавленные цепи и растворил их в воздухе. Просто магией своего мира залечил раны на животе Эбардо, которые нанес ему сам же Смотрящий. По щелчку пальца Эбардо чувствовал себя намного лучше, ведь у него больше не было жгучей боли в животе. Но вот сидеть нашему повстанцу вселенной будет больше ещё очень, очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.