ID работы: 14572943

фрик

Слэш
NC-21
В процессе
21
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
Джошуа подводит свои глаза красными тенями, из-за тремора это выходит криво и неаккуратно, но парню попросту неважно. Его указательные пальцы ложатся поверх закрытых век и он трёт их, размазывая тени ещё сильнее. Пусть это будет хаос. Парень морщится, его сознание сдается и больше он не может игнорировать приходящие к нему сны, игнорировать те странные ощущения пустоты в себе каждый раз, когда он просыпается. Лекарство почти кончилось, на дне стеклянной баночки лежит несколько желтых шариков, и Джошуа думает, что после принятия последней дозы он решится осуществить задуманное. Он уже давно присмотрел место: хороший дом, высокий, с выходом на крышу и этого более чем достаточно. Красноволосый закрывает лицо руками, пропуская мимо ушей все крики, доносящееся из-за двери ванной комнаты. Мама думает, что он сделает с собой что-то ужасное, она стучит кулаками в шаткую дверь, всегда, когда Джош моется, дрочит, плачет и будь её воля, вместо двери давно бы зияла дыра, прикрытая самодельной полупрозрачной шторкой. Иногда Джош сомневается, думая, что умереть от удушья, держась за собственный член, было бы куда интереснее. Наверное, матушка бы забыла о том, что когда-то у неё был сын, больной, голубой мальчик.Она бы днями молила полицейских написать в отчёте, что парень умер от внезапной остановки сердца, чем признала бы тот факт, что её сын болен. Гости бы плакали рядом с ней, держа за ссохшиеся плечи, выражали бы ей своё сочувствие и скорбь, если бы, конечно, не знали, что происходило в стенах типичного дома в Огайо. Джош делает вдох за вдохом, пытаясь привести себя в чувства, хоть как-то справиться с накатившим к горлу чувством вселенского одиночества. Убирая руки от лица, парень осматривает старую ванну, фокусируя взгляд на отдельно взятых предметах. Зубная паста, содержимое тюбика пахнет лесом и хвойными деревьями. Ворсистый коврик, под босыми ногами, обволакивает ступни и щекочет их, как молодая трава и все её мизерные обитатели. Зеркало — это ручей, он робко течёт по своим делам, отражая в себе жизнь. Джош смотрит в него, но в отражении зеркального ручейка он видит не себя. Парень обещал, что когда-то они будут счастливы. По-настоящему и без таблеток. Джош мотает головой, прогоняет образ, возникший в голове. Он просит: «Никаких таблеток!», но вместо желаемого, Джошуа получает кошмары, паранойю и многое из того, с чем он справлялся с помощью привычного рациона. «Манипуляция, это всего лишь манипуляция, манипуляция»—как мантру повторяет красноволосый, лёжа на холодной подушке, но во сне, раз за разом эти карие глаза стирают ему память, нежные пальцы касаются подбородка и Джош ненавидит себя за то, что смел ставить его слова под сомнения. Мягкие губы, шелковым полотном касающиеся его шеи, шепчут наказания. Головная боль ничего не значит, красноволосый сможет вытерпеть её, поэтому смывает желтое колесо в слив раковины. Он чувствует голод, такой, какой чувствуют заядлые наркоманы, пробывшие без дозы дольше положенного времени, но это ничего не значит.

***

В школе Дан чувствует как его голова крошится на мелкие кусочки, он молчит когда ему задают вопросы. —Думаю, ответ три целых пять десятых.—Отвечает за него девочка, что сидит впереди Дана, она грациозно поправляет свои светлые волосы, отбрасывая их назад, и они попадают по его лицу. Джош показывает смирение, словно он модель, работающая на Иисуса Христа. Парень слышит указания, раздаваемые небесным фотографом и работает над собой, грациозно переставляя руки и ноги беспорядочном порядке. Когда все смеются над ним, он показывает смирение, показывает безразличие и спокойствие. В зале нет ни одного человека, ради которого стоит устраивать спектакль, поэтому Джошуа просто зевает в раскрытую ладонь и продолжает смотреть в смартфон, в котором вовсю кипит жизнь, там парню всегда рады. Он листает фотографии парней в приложении для знакомств, ему попадаются азиаты, метисы, афроамериканцы, члены, члены, члены. Приближая изображение Дан смотрит на парня, чьё тело забито странными тату, а лицо прикрыто смартфоном, и ставит ему «лайк». Всё это не работает, но если не слепая надежда, то ради чего ещё жить? Парень не прикрепил под своё фото ни описания, ни имени, оставил лишь возраст — 17 лет. Джошуа думает, что парень, наверняка, тоже учиться в старшей школе, сидит на занятиях и может прямо сейчас рассматривает красноволосого, приближая экран своего смартфона ближе к лицу. В голове снова проскакивают фрагменты минувшего сна, там, мальчик с карими глазами так старательно касался языком груди Дана, обводя им нежную кожу вокруг сосков, играя с ними, прикусывая неровными зубками. У Джошуа никогда не было секса, он никогда не целовался, но парень из снов обещал научить его. Эти карие глаза и губы. Он хищный зверь, играющий со своей жертвой перед трапезой. Он воплощение нежности до самых жестоких извращений и ради него Джош сделает всё, пусть это всего лишь сон. Когда кончаются занятия, красноволосый не спешит покидать школу: он бродит по этажам, проходит один лестничный пролёт за другим. Обходит пустой коридор по несколько раз и наслаждается спокойствием. Спускаясь вниз, Дан решает поесть и направляется в столовую. Есть со всеми — то же самое, что быть слоном или обезьяной в городском зоопарке. Поварихи машут парню рукой, суетливые старушки не знают, что этот улыбчивый парень мечтает умереть после того, как кончатся его таблетки. Они наливают ему суп и кладут на тарелку двойную порцию летнего салата, не зная о том, что Джошуа отдаёт право на свою жизнь парню, приходящему к нему во время сна. Женщины желают ему приятного аппетита, но знай они хоть что-то, вряд ли бы смотрели в карие глаза с материнской нежностью. Выуживая из салата кусочки котельных томатов, Джош изучает глазами полупустую столовую. Где-то вдалеке сидит девушка, усердно пишущая что-то в свой ежедневник, а может дневник. Парень хорошо знает что такое личные дневники, знает, что только над ними можно склониться с лицом, полным слёз. Девушка вытягивала из своей души всё, что накипело, её слова тянулись от её сердца к шариковой ручке, но Джошу безразлично. За соседнем столом от девушки сидит тёмноволосый парень со странными тату на руках, чёрные полосы обвивают его запястья и предплечье. Он улыбается, глядя в свой мобильник, его лицо красивое, до мерзости слащавое и Джош радуется тому, что его собственный мобильник вибрирует, помогая переключиться на что-то более реальное. «ты не подойдешь ко мне?» Красноволосый сглатывает, ощущая волнения сердца. Сообщения от парня со странными тату на теле, они явно схожи с теми, что красуются на пареньке из столовой, но как только Дан поднимает на него свой взгляд, он обнаруживает его, окутанного в тёплое худи. Никаких тату. «не понимаю о чём речь»—Джош быстро набирает ответное смс и с шумом отбрасывает телефон на стол, привлекая к себе внимание. На него смотрят все, девушка, с опухшими от слёз глазами, парень в тёмном худи. Он выглядит растерянно и спешит отвести от красноволосого глаза, пойманные за любопытством. Дан думает, что виноваты таблетки. Этот тихий парень, безусловно, стал его жертвой, попадая под бред сумасшедшего. Выпивая залпом стакан воды, Джошуа приводит голову в порядок, но ноги не спешат уходить, а голова признавать своё сумасшествие. Брюнет что-то печатает и улыбка на его лице становится ещё шире. По воле случая телефон Джошуа вибрирует, когда незнакомец, дописав что-то, встаёт с места и направляется к Дану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.