ID работы: 14572959

Коротко о том, как взбесить омегу

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сгущенка

Настройки текста
       — Дилан, не смей!       Лололошка встал рядом со своей кроватью, яростно защищая ее.        — Да ты хотя бы заправь ее, она вся мятая как непойми что! — Дилан раздражённо посмотрел на Ло, скрещивая руки.       Лололошка оскалился и вздергнул подбородок, подходя к кровати и забираясь на нее, демонстративно ещё больше сминая. Вообще-то и сам Ло понимал, что с его кроватью что-то не так, ведь спальное место все больше превращалось в место апокалипсиса. Но чтобы он признал это перед Диланом? Ну уж нет!       Просидев в кровати ещё минуты три, Ло выглянул, заметив что нерд сел за компьютер. Выскользнув из недр одеяла и одежды, Лололошка вышел из комнаты, прихватив телефон. Он всё ещё с опаской посматривал на брюнета, ожидая подвоха.       Ло сел на диван в гостиной.       «Со мной явно что-то не так. Мое сооружение на кровати все больше похоже на гнездо!»       Лололошке послышался тихий урчащий звук. Дергнувшись, он оглянулся в поисках кошек, но никого не увидел. Серьезно?       «Может к врачу наведаться? Нет, слишком дорого».       Тяжко вздохнув, Ло отправился на улицу, выполнять заказы. Деньги нужны.

***

      Вернулся обратно Ло примерно к ужину. Сам он есть не хотел, перекусив ранее, поэтому пошел в комнату. Только зайдя наконец-то, он окинул взглядом свое убежище. Все так же.       Лололошка помыл руки и пошел болтать на последок с соседями. Ребята сидели на кухне, поедая свои ужин. Ло подошёл к Чеду, который тут же стал жаловаться на учебу. Лололошка сочувственно погладил того по плечу и резко вздрогнул. Тело содрогнулось и он побежал в ванную.       Чуть ли ни все внутренности выблевал, но как только остановился, понял кое какой другой момент. Он чуял? В смысле, Ло точно различал ароматы.       «Брр, что? Я же бета, верно? Верно?!»       Лололошка вскочил с пола, на который упал пока выблевал свой ужин и выбежал в гостиную.        — Ло, все хорошо? — участливо спросил Карл, поглядывая на него.        — Ам, да, Карл, все хорошо, — пробормотал Ло, аккуратно втягивая воздух.       Голова тут же закружилась от множества ароматов. Лололошка аккуратно подошёл к столу и заметил как дергнулся Дилан. Ло тоже замер.       Дилан посмотрел на него, нахмурившись.        — Ребят? Вы чего? Ло, точно все в порядке? — Карл растерянно смотрел из стороны в сторону.       Лололошка же чуть ли не задыхался. Он знал, что есть распределение на Альф, Омег и Бет. Ему даже нравилось, что он Бета, а сейчас что? Лололошка ещё раз взглянул в глаза брюнета и пулей побежал в комнату. Наверное уже на инстинктах он запрыгнул в кровать и закутался во все одеяла что там были.       Дилан пах слишком сильно. Это было почти как наркотик. И если сейчас его чувствительный нос спасало гнездо, которое ещё пока почти ничем не пахло, то что будет потом, Лололошка боялся представить. Он услышал как вскрикнул удивлённо Карл и Дилан ему что-то ответил, но точно не хотел прислушиваться, поэтому попытался заснуть.       И не думать. Именно это было слишком тяжело, ведь мысли в голове летали со скоростью света.       «Дилан красивый, блевотина, Абилка, поле морковки, гнездо, Я ЧТО ОМЕГА? Чед хорошо пахнет, я не знал, что это одеяло такое мягкое, пух, как пух, оно похоже, да. Как здорово не чувствовать запахи. Здорово? Хочу ещеее, ландыши…»       При последней мысли Ло вытащил свой нос их вороха одеял и глубоко вздохнул. Диланом пахло все. Лололошка расслабился, чутка распутывая одеяла и придавая им более удобное положения, после чего лег.       Бабочки кружились даже не в животе, а словно в мозгу. Заскрипела дверь и ландышами запахло ещё больше. Лололошка глянул на Дилана. Он красивый… И пахнет вкусно…       Лололошка прикрыл глаза и почти заурчал. Дилан подошёл ближе, почти в притык к кровати. Ло схватил его за худи и прижался. Нерд вздрогнул, поглаживая шатена по волосам.       Ло совсем не хотелось что либо делать, лишь урчать и спать. Он крепче обнял Дилана, утыкаясь носом в его живот.       Дилан продолжал его гладить, тоже решив разобраться во всем позже. Поэтому просто позволил Ло заснуть на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.