ID работы: 14573261

В тот день в окне мы видели звезды

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сгущёнка

Настройки текста
Примечания:
      Чёрный кот, ранее спасенный Тартальей, спокойно спал на диване, свернувшись клубком. Женя не решилась его будить и потому поспешила покинуть гостиную, чтобы точно не побеспокоить пушистого разбойника. Тот своим поведением порой очень напоминал Предвестника, но только иногда. Например, в те моменты, когда был доволен или когда задумывал какую-нибудь шалость.              — Слушай, я никак с этой микроволновкой не справлюсь. Помоги, а? — воскликнул Тарталья, сталкиваясь с ней нос к носу в коридоре и умоляюще смотря в глаза.              Девушка с трудом сдержала смех, поскольку Предвестник сейчас выглядел слишком забавно. Нос недовольно сморщен, глаза сердито сверкают и едва не метают молнии. Сейчас он больше всего напоминал обиженного ребенка, у которого отобрали любимую конфету.              — А в розетку ты ее не включил, балда! Вот и не работала, — весело воскликнула девушка, включая микроволновку. И лишь затем сообразила, что вообще стояло внутри.              Оба успели в последний момент выскочить из кухни, когда раздался небольшой взрыв. Вернувшись, они застали оставшуюся без дверцы микроволновку, которая чудом не подожгла все вокруг. А также обилие сгущенки не только на столе, но и на стенах и даже на занавесках.              — Отмывать все будешь сам и без Глаза Бога! — прошипела Женя, отвешивая Тарталье подзатыльник.              Этот день определенно переставал быть томным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.