ID работы: 14573276

Иллюзия

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт. Рыжеволосый парень сидел на крыше, его ноги свисали с края крыши, подул северный ветер отгоняя сигаретный дым от его лица. -Я знаю что ты за дверью. Подал голос рыжик нарушая тишину. Металлическая, тяжелая дверь открылась, из нее вышел шатен ростом примерно метр восемьдесят, стройного и высокого телосложения. -Как всегда. И как тебе только удается? Губы шатена растянулись в довольной улыбке, он подошел ближе и сел рядом на край крыши. -Что хотел? -Может сыграем к карты, а то скучно как то. Он положил свою голову на плече Рыжика. -Почему бы и нет. Все равно нечем заняться, что ты делаешь? -Нельзя? Он выдержал паузу и отрицательно помотал головой. -Ненавижу тебя... -Именно по этому позволяешь лежать у тебя на плече? Противоречивый ты однако человек Чуя. -А ты слишком прямолинеен. Он затушил сигарету и оставил окурок на крыше. -Пошли уже, холодно тут. Дазай обнял Чую за таллию, он медленно провел по ней рукой приподнимая рубашку. Холодные кончики пальцев коснулись теплой кожи парня. От прикосновений тонких, бледных и жутко холодных пальцев по телу пробежались мурашки. С губ сорвался тихий стон. -Хватит уже, у тебя слишком холодные руки, пошли домой, холодно. -Конечно Чу-Чу Дазай поднялся первым и подал руку Накахаре, тот взял его руку и поднялся. -У тебя очень милый голос. -Отвали. Они спустились с крыши на этаж, Чуя открыл дверь квартиры и зашел первым. -Дазай, заходи давай, не хочу потом сидеть в холодной квартире. -Прости Чу, но нет. -В смысле, ты прикалываешься? -Чуя меня здесь нет, я лишь иллюзия. -Совсем идиот? Какая к черту иллюзия? -Я умер, меня уже нет. Чуя быстро моргнул несколько раз, и правда, перед ним не было ни кого. Он закрыл дверь, прислонился к ней лбом, глаза защипало от наворачивавшихся на них слез. Он быстро прошел в комнату, сел на край и взял телефон. Зашел в интернет и написал "Дазай Осаму" на что ему вышла статья в которой говорилось: Дазай Осаму, погиб сегодня, его тело обнаружил его коллега. Погиб в возрасте 22 лет, он повесился в своей спальне. Этой статье было уже больше недели. На экран телефона падали слезы, он сжал телефон в дрожащих руках. -Чертов Дазай, ненавижу... Да, он и правду погиб, на этот раз это была не инсценировка. Он и правда добился того чего хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.