ID работы: 14573393

Тайна белой эльфийки

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваше величество, миссия выполнена! Принцесса эльфов у нас! Брюнет оторвался от карты и устремил свой взор на главнокомандующего. - Где она? - У входа в шатёр. Приказать привести? - Нет, не нужно. Я сейчас сам выйду. Империя Сельванор была процветающим и мирным государством. Здесь люди, эльфы и оборотни жили в мире. Эльфы занимались архитектурой и декоративным садоводством, оборотни - охотой и строительством, а люди - торговлей и фермерством. Народ очень любил своего мудрого и справедливого правителя, в котором, к тому же, текла кровь всех рас. Ни одно королевство не могло сравняться с мощью Сельванора. Но неожиданная смерть императора, повлекла за собой разрушительные последствия. Жителям нужно было выбрать нового правителя, так как предыдущий не имел наследника. Каждая сторона пыталась доказать, что именно их лидер должен занять престол. Начался межрасовый конфликт: народ перестал быть дружным, как раньше, на улицах часто происходили перепалки и драки. В конце концов, империя раскололась на три королевства: восточное королевство эльфов - Эллиора, серверное королевство оборотней - Умельзор, и южное королевство людей - Диверия. На западе, где когда-то была прекрасная столица Сельванора, сейчас царил мрак. Над городом угрожающе нависали мрачные тучи, воздух был пропитан негативной энергией, когда-то радовавшие глаз деревья и цветы, осыпались и завяли. Из ниоткуда появились монстры. Сюда стали ссылать особо опасных преступников, которые умирали уже спустя сутки. Монстры не оставляли ни шанса своим жертвам. Спустя два столетия, в Умельзоре занял трон новый король - Хазар. С виду, он ничем не отличался от предыдущих правителей своего королевства - такой же хладнокровный и жесткий альфа-самец. Король, управляющий своим народом с железной рукой. Но всё же было у него одно небольшое отличие... Очень уж его привлекала мысль жениться на эльфийке. Но вернее сказать на ПРИНЦЕССЕ, слухи о красоте которой дошли аж до мохнатых ушей короля оборотней. Он написал и отправил письмо, с предложением о браке и принялся дожидаться ответа, который пришел через три дня. Но ответ не удовлетворил Хазара. Даже не так: оборотень взбесился от прочитанного! Мало того, что ему отказали, так ещё и как?! "Вы никак не подходите на роль моего мужа. Я - принцесса Эллиоры, Аманда, низа что не сплету свою судьбу с грубым и жестоким мужчиной вроде вас. Я знаю себе цену. Розе не место среди сорняков!..." От злости, что ему отказали в столь грубой форме, оборотень разорвал в клочки письмо, бешено прядя ушами. " Грубый говоришь? Жестокий? О, моя дорогая, ты не знаешь что такое настоящая жестокость! И раз тут такая ситуация, я буду не против продемонстрировать тебе свою звериную сущность!" Тайно собрав войско, он двинулся на Эллиору. Эльфы никак не могут жить без природы и поэтому замок был построен рядом с огромным лесом, в котором и спрятались оборотни. Они атаковали замок под покровом ночи. Отовсюду были слышны крики ужаса и отчаяния. Кто-то был убит, кто-то взят в плен. Принцесса также была схвачена и доставлена к Хазару. Альфа вышел из шатра и его взор сразу устремился на хрупкое плачущее тельце, стоящее в нескольких метрах от оборотня. Шелковистые белые волосы эльфийки скрывали лицо, но никак не слёзы, которые градом капали на землю. - Так вот какая ты - принцесса Аманда. - ухмыляясь, сказал Хазар, приподнимая лицо девушки за подбородок, - чего же ты плачешь? В ответ, на него робко посмотрели прелестные фиалковые глаза. - Где же твоя гордость? М? Тебя пленили, а ты показываешь свой страх? Я думал, что ты начнёшь дерзить мне точно также, как и в письме. Но ты молчишь. Почему? Пухлые губки разомкнулись, словно пытаясь что-то сказать, но эльфийка не издала ни звука. Хазар, которому уже порядком надоела эта игра, схватил пленницу за волосы на затылке и потянул на себя. - Заканчивай строить из себя невинного ангела, пока я не вспорол тебе глотку своими когтями! Ну-ка, скажи мне прямо в лицо то, что ты писала в том чёртовом письме! Пальцы короля больно сжали волосы девушки, отчего та попыталась вырваться, но безуспешно. Рот беловолосой беззвучно открывался и закрывался. - Ты что, немая? - прорычал оборотень, на что получил множество кивков. Отпустив принцессу, Хазар протянул ей перо с чернильницей и лист бумаги, принесенные слугой. - Если не можешь сказать, то напишешь. Но девушка лишь стояла на коленях и периодически всхливывала. - Аманда, не испытывай моё терпение! Наконец, принцесса взяла перо и принялась что-то писать. Закончив, она дрожащей рукой протянула лист брюнету. " Я не Аманда, а её младшая сестра - Риана"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.