автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Просто программа?

Настройки текста
Примечания:

***

Так что же это... Я автоматон? Обычный робот с встроенной программой и сценарием? Как же мне повезло, что у меня "превышен" скептизм, узнав об этом кто-либо другой в обморок упал бы, да тот же ботаник со своими цветочками и каллом. И при этом... Все люди являются автоматонами... Неужели весь город - сплошные роботы. Не верится, но вспоминаю рыжеволосую бестию с подобием чёрных волос и роботоническим голосом и как бы не хотелось, а всё же правда. И Дженна автоматон. И все остальные тоже автоматоны. Почти..Есть же ученые, да те же уборщики! Они явно не работали по программе. Полагаю в списках за кем следили были обычные люди. Может некий Ричард и как её там...Шэрон были людьми? Хотя это только теория. И то насчёт второй я не уверен, если верить Ло, то она ми-ро-хо-дец, но я сам как-то в это не верю. Смотря на свой "сценарий" меня часто переклинивало когда мой нерадивый сосед был рядом. Ло... Моё сердце часто делало кульбиты находясь рядом с ним, но точно ли у меня сердце, а не обычный мотор как у машин? Был ли такой мотор у Карла или Чеда? Наверняка есть. Держу пари у этого ботаника точно перекручена строчка про "ботанизм" хех.. А был ли мой Ло роботом? Нет нет нет. Он не может быть обычным автоматоном! Я уверен в этом, если бы он был таким же как и все он бы не лез куда не надо. Его бы стёрли и он бы не говорил про неизвестных людей. Он бы не стал писать в заметки всякий бред, если бы был "человеком" коим никто из нашего блока кроме самого него не является. Лололошка - человек, а я автоматон. Так почему я так реагирую на него? Моя программа не запрограммирована на такие эмоции. Я лично это читал пока повышал себе харизму, а что? Раз дали шанс надо его не упускать. И я вновь смотрю на свою программу, а моё механическое сердце работает только рядом с ним. Только рядом с Ло я ощущаю себя не просто автоматоном, а человеком. Обычным человеком с обычной жизнью. А считал ли меня Ло человеком? Остался я для него обычным нердом и геймером или в его глазах цвета космоса я был автоматоном? Я не знаю. Я не знаю и того, что со мной сделают если узнают о моих сбоях. Мне плевать правильно ли то что я люблю человека, мне плевать сотрут мне память или поступят также как и с Престоном, я буду любить Лололошку как обычный человек. Я буду ему помогать даже если мне грозит "смерть", если будет надо я перекрою свою программу. Ло, я просто надеюсь ты не видешь во мне просто автоматона, я люблю тебя как человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.