ID работы: 14573689

Похождение Нуля

Джен
R
В процессе
2
автор
Иван Машков соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Empress и новая способность Return to Zero

Настройки текста
Примечания:
После победой над повешенным и императором прошло где-то 2 дня, и эти 2 дня были лучшими для Зеро, самые спокойные для него без какого-либо присутствия. Что замечательно и сразу же ужасно, всё время Зеро проводил с Джозефом, расспрашивая его о его прошлом, а тот рассказывал про похождения о своей молодости и битвы с людьми из колон и битву с высшим существом Карсом. Позже Зеро отошел от Стардастов, чтоб прогуляться и отдохнуть от стандартов, но через час он заметил, что Джозеф бежит в какую-то сторону, закрывая руку другой рукой. #Джозеф-сан, куда же вы, надо проследить за ним#. Зеро проследил и заметил, что на руке Джозефа вражеский стенд «Императрица». «Как это он понял? Просто она сама это сказала». Этот стенд выглядел как паразит, который постепенно растёт, Зеро посчитал, что будет на подстраховке его, если что-то пойдёт не так, то Зеро мигом поможет. И Зеро задумался, что Джозеф стал ему как отец, он хотел позже попросить его стать ему названым отцом, и он ни за что не даст ему умереть, тем более, после чего они прошли, их путешествия, конечно, не дошли до половины, но и их путешествия сблизило их настолько, что они могут называть друг друга лучшими друзьями. — Так, а вот это выглядит небезопасно. — сказал Зеро, видя, как стенд начал душить Джозефа. Зеро рывком переместился к Джозефу и резко одним ударом руки оторвал голову Императрице. Где-то около Полнарефа девушка падает, теряя голову, все в недоумении. Ну, продолжим на месте Императрицы появился огромный ожог, который начал расползаться. — Секунду, я спасу тебя, Джозеф-сан. В это же мгновение рана начала уходить. — Спасибо, Зеро. — Не за что, но у меня есть просьба. — Какая? — Можете стать мне отцом, даже если и названым. — Ээээ, что, ну ладно, если так хочешь стать частью Джостаров, я не буду против, сынок. Большое спасибо, отец. И они вместе рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.