ID работы: 14573791

Мы убиты нашим горем.

Слэш
NC-17
В процессе
23
Kessy25 соавтор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 86 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Шагал красноволосый медленно и не спеша, разворотом событий он был не совсем доволен, радовало то, что он смог увидеть свой объект обожания без верхней одежды, а вот плохо то, что Джотаро всё заметил. Кстати, он шёл прямо за ним. Пройдя домой можно было обнаружить отсутствие пары замечательных туфелек Миссис Холли, а значит она пока не вернулась. — Ты будешь делать со мной конспект? — Неожиданно спрашивает Какёин развернувшись к нему лицом. — Нет. Сделай его вместо меня. —Натягивая кепку так же переводит взгляд на парня стоящего рядом. — Хорошо. — Выдыхая произносит Нори. Со скрипом распахнулась входная дверь, перед глазами вновь та миловидная женщина, в руках розовая сумочка, пушистые волосы слегка потрепались. Та с удивлением уставилась на своего сына без футболки рядом с Нориаки, после чего неловко улыбнулась взявшись за ручку двери, будто уже хотела уйти. — Мальчикии, мне кажется, я вернулась чуть раньше, чем нужно было, тогда пойду ещё погуляю и не буду вам мешать! — последнее слово Холли чуть растянула, и в целом не разговаривала, а можно сказать щебетала. Дверь так же неожиданно закрылась, как будто ничего и не было. Тут уже неловко стало обоим, щёки горели именно у Нориаки, глаз кажется тоже дёргается, сам же Джотаро стоял поджав зубы, глаза прятались в тени, а он лишь слегка коснулся козырька кепки. — Тебе сложно было одеться? — с явным возмущением парень швыряет майку Джотаро ему в руки. — Тебе сложно было сразу уйти? —ворчит Куджо. Шумно вздыхая Какёин молча уходит, объект обожания иногда подбешивал, но любить его меньше тот не переставал, казалось только сильнее. Красноволосый разложил перед собой множество книг, детально всматриваясь в текст в попытке изучить и выделить самое важное, лицо слегка нахмуренное, задумчивое, как отличнику сохранить хорошую репутацию после побега с уроков? Завтра нужно будет вернутся в школу, нельзя же бросать учёбу. Родителям похоже абсолютно всё равно, они видимо даже не пытаются искать своего сына, это даже… радовало? Находиться в семье Куджо было куда приятнее, чем служить для своих родителей боксёрской грушей. Спустя жалких десять минут Джотаро возвращается в комнату уже в майке, ещё и плащ свой напялил, можно сказать вернулся в привычный для всех вид. Даже не оглянувшись тот садиться на пол перед приставкой скрещивая ноги, без замедленний берёт один из джойстиков делая вид будто в комнате и вовсе один. Странный ученик отвлекается повернув голову в его сторону. — Не мог бы ты подождать меня? —осторожно выдаёт парень. — Нет. Ты сам согласился делать конспект, ждать тебя я не намерен. Кажется Куджо ко всему безразличен, ничем не восхищённый, совсем не разговорчивый, Какёин же совсем наоборот. Две противоположности как чёрное и белое, прекрасное сочетание силы и нежности. С тех пор Нори в облаках летал, всё время поглядывая на явно заинтересованного в видеоигре парня, руки плавно потянулись к рюкзаку доставая оттуда небольшой блокнотик, гладкая обложка из какого-то твёрдого ю материала абсолютно чёрная, местами замазанная в старом засохшем корректоре. Пролистав несколько заполненных страниц, Нориаки опять же переместил взгляд на Куджо, лицо слегка покраснело, опустив голову, чтобы начать записывать, прядь коралловых волос всё время закрывала путь к написанию новых мыслей. «О господи! Он на самом деле просто прекрасен, Я люблю Джотаро, мне кажется после тех идиотских ссор я влюбляюсь ещё сильнее. Сейчас я должен делать конспект, но вместо этого пишу всю эту хрень и не могу перестать пялиться. Сегодня я увидел его без футболки, чёрт возьми. Он прекрасен со всех ракурсов, веду себя как наивная школьница, Я даже не могу это контролировать, меня тянет к нему. Если бы он узнал о моих чувствах уверен меня бы избили. Не думаю, что когда-то осмелюсь рассказать ему об этом, Я не знаю получиться ли влюбить его в себя. Может мне стоит стараться больше? Я не могу обнять его даже как друга, он не будет рад такому жесту, он не тактильный от слова совсем. Даже сейчас я пытаюсь время от времени поглядывать на него, его профиль лица просто идеален, так сосредоточен на игре.что даже не замечает как же виновато у меня сейчас стоит. У меня не получится соблазнить его, такой недоступный, хотя так хотелось. Сейчас его руки касаются этого жалкого джойстика, жаль не моих бёдер». После записанного Нориаки решается на уму непостижимое. Тонкие пальчики с осторожностью расстёгивают ширинку штанов хватаясь за собственный, уже полностью возбуждённый половой орган, мысли связанные с Джотаро не на шутку завели, но и делать что-то подобное в его присутствии было рискованным решением, заметить его могли абсолютно в любой момент, всё нужно было сделать максимально быстро и незаметно. Рука медленно соскользнула вниз начиная плавно ласкать всю длинну, думал он только про своего парня мечты представлял именно его руку на своём члене. Закусив губу Нориаки тихонько застонал сжимая себя у основания в свободной руке зажата ручка, время от времени Какёин делал вид будто что-то пишет, одновременно продолжая ласкать себя. Брюнет в то время не сводил глаз с экрана, хорошо, ведь происходящего он не замечал. Проиграв очередной раунд Куджо устало вздыхает. — Хорошо, ты прав, — после короткой паузы тот продолжает, — мне стоило подождать тебя. — Ха, играй пока без меня, мне нужно доделать твой конспект, — тяжело дыша, Нориаки без лишней задержки продолжал удовлетворяться пытаясь выдавить спокойный голос. — Поторопись. Куджо лениво удерживает джойстик в одной руке, отводя взгляд, он видел как подозрительно дрожали ноги Нориаки, залитое румянцем лицо, и рюкзак стоящий на его коленях. Даже на такое он реагировал с явным безразличием. Красноволосый уже по тонкому льду ходил, придел совсем скоро, даже ручку с рук он выпустил. Жар пронзил дрожащее тело, сердце забилось с бешеной скоростью, семя растекалось по рюкзаку, ощущение будто на ладошках образуются мозоли. Влажными руками Нориаки вырывает пустую страничку из своего блокнота начиная скрывать следы своего безобразия. Переживать он начал не на шутку, а вдруг Джотаро всё видел? Одна мысль об этом пугала до чёртиков. — Ты закончил? — Привычным тоном спрашивает Куджо. — Фух, ага. — Поднявшись на ноги, тот стал складывать книги обратно в рюкзак. — Да? С конспектом тоже? — После сказанного брюнет откинулся на спину принимая лежащее положение. В тот момент бедняга в ужасе замер, хотелось провалиться сквозь землю, Какёин медленно опустился на стул расположив локти на столе закрывает лицо руками. — Ты всё видел? — С жалостью бубнит Нори. — Да, этого сложно было не заметить. Не знаю, на что ты рассчитывал. — Давай забудем об этом, ладно? —приподнимая голову, сказал тот довольно тихо. — У тебя там есть какие-то журналы? — Нету! Точнее. Я хочу спать. И ты тоже ложись, уже поздно. — Заткнись. Я сам решу, когда мне ложиться. Ноги ватные, кровь всё ещё шумит в ушах, наконец чувство лёгкости на мягком матрасе, горячее тело соприкасалось с прохладным одеялом, подсознательно подросток всё ещё летал в своих мечтах, веки тяжелеют, будто сами закрываются. Грудь медленно поднимается и опускается, лежал он на самом краю кровати сжавшись в комочек, Джотаро больше не обращал никакого внимания, иногда даже казалось, что он ненавидит всех, кто его окружает, подобраться к его сердцу будет сложно, наверное, одно из сложных испытаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.