ID работы: 14573791

Мы убиты нашим горем.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Kessy25 соавтор
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 159 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Дождь всё никак не утихает, бушует сильный ливень за окном, град стучит по окнам, ветер колышет деревья, только спустя тридцать минут Нориаки умудряется выйти из душа. Грудь, да и всё остальное прикрывает полотенцем, дверь открывается сразу после краткого щелчка, поток прохладного воздуха пронзает влажное тело вызывая дрожь в сопровождении с лёгкими мурашки, тот стесняется, смущённо поднимает глаза вверх в то время как Джотаро без капли смущения сидит на диване в одних трусах с явным безразличием закинув ногу на ногу, рассматривал купленную видеоигру, вот один момент взгляды пересекаются. — Оденься, что за дурная привычка? — возмущённо бормочет Нориаки. — Тебе тоже не помешало бы одеться. — Тяжело вздыхая, Куджо отводит взгляд в сторону. — Будь добр, принеси мне одежду… — подойдя поближе садится на тот же диван, полотенце приходилось всё время придерживать, собственное тело нагло его предавало, лицо краснело автоматически, понятное дело он отворачивался, и уже пытался отодвинуться подальше. — Ну и ну… А с тобой явно что-то не то. — Уже с заметным интересном Куджо привычно хмурится. — Принеси мне уже одежду, идиот! — неожиданно вскрикнул Нориаки в попытках скрыть смущение. — Ищи сам. — Кратко бросает брюнет. — Вот и найду. Потом не жалуйся из-за того что я взял твою любимую футболку. — Не спеша поднимаясь с дивана, Нориаки осторожно подгибается к выходу, крепко удерживая полотенце. — И вообще… — заикается красноволосый. — Да завались уже.       В шкафу у Джотаро и правда беспорядок какой-то, абсолютно вся одежда буквально разбросана по полкам, сюда можно сунуть руку и если повезёт вытянуть что-то годное… Футболки, носки, всё почти одного и того же цвета, в основном в тёмных тонах. Такой бардак явно не устраивал самого Нориаки, несмотря на то, что шкаф чужой, не запланировано будто автоматически, тот стал вытаскивать и аккуратно складывать каждый элемент одежды, полотенце тот еле как придерживал локтем, не давая ткани оголять тело полностью. Ловкие, тонкие руки справлялись без проблем, спустя некоторое время всё выглядело идеально, нужную одежду Какёин так же выбрал, чёрная футболка на несколько размеров больше, такие же чёрные широкие штаны полностью устраивали, претензий никаких. Натягивал Нориаки второй носок как тут в дверной щели уже ожидал Куджо. — Я не отдам. Сам сказал, что я сам могу поискать себе одежду, — скрестив руки на груди, юноша хмыкает.       В один момент брюнет застыл смотря прямо в открытый шкаф, явное изменение, да и в целом такую идеальность и чёткость Джотаро давно не видел в своём шкафу. Подойдя поближе взглядом проходится даже по самым дальним полочкам, безупречно, никаких претензий. — Для чего? — взгляд плавно опускается на Нориаки. — Не могу смотреть на такой беспорядок… можешь не благодарить. — Глядя на собственные ногти, тот будто имитирует полное безразличие — И не собирался. Пытаешься отдать долг? — …Я не говорил такого, сделал по своему желанию. И оденься уже наконец! Так и будешь в одних трусах ходить? — щёки и без того красные, юноша нагло в глаза глядит. — А вдруг Мисс Холли сейчас вернётся?… Что она подумает? — Тут только ты о чём-то постороннем думаешь. — Всё, хватит! Ни о чём я не думаю, уходи. — Отворачиваясь, бубнит Какёин. — Ну и ну… Ты, конечно, не имеешь права выгонять меня из моей комнаты. Но так уж и быть, — направляясь к выходу, Куджо вздыхает, — сиди.       Дверь в ту же секунду с хлопком закрылась, странное чувство постигло Нориаки, что-то схожее с виной, казалось совсем перегнул. Лицо становилось всё проще, захотелось догнать его, извиниться за такое поведение, но вот гордость упёрто перечила. Руки потянулись к рюкзаку стоящему совсем рядом, в комнате совсем тихо, дождь закончился, время от времени слышно трещание настенных часов, перелистывая странички личного дневника выражение лица приобретало что-то схожее с грустью, щёлкнув ручкой, мысли стали одно за другим вырисовываться на клочке бумаги.       «Я не знаю, что со мной происходит… Не так всё должно быть, не знаю почему веду себя как идиот, удивляюсь как он всё ещё не вмазал по моей роже. Джотаро дал мне свой плащ, когда заметил, что я замёрз, давал одежду, перевязывал мои шрамы, в конце концов приютил меня. Я благодарен честно, я знаю, что влюблён… Очень сильно влюблён в него, и тело его просто прекрасно. Я не знаю почему сейчас перечу самому себе… Не понимаю как мне показать благодарность, я не хочу, чтобы он думал, что я какой-то не нормальный… А может так я пытаюсь скрыть от него свою симпатию? Но явно перегибаю, так не должно быть. Я хочу… Пойти и извиниться за такое отношение. Я не желаю, чтобы он понял о моей ориентации, так меня точно из дома выгонят, тогда Джотаро больше не захочет со мной общаться… А может я накручиваю себя? Он часто бывает непредсказуемым. Мои мысли запутанные, я даже понять не могу, что я сейчас написал… Я сам себя понять не могу».       Повторный щелчок и мысль закончена, дневник тут же закрывается. Глаза покрылись слоем влаги, всё расплывалось, Нориаки признаёт себя слабаком, не даёт ни слезинке скатиться по щеке. Солёная вода в глазах балансирует на грани будто и без того полный стакан с горой монет. Юноша жмурится, вытирает лицо рукавом шмыгнув носом. Не плакса он, лишь очень чувствителен и раним.       Набравшись смелости решение было принято, говорить с Куджо рано или поздно придётся, так что терять нечего. За всё время Джотаро уже и оделся, сидя на кухне, колотил давно остывший чай стальной ложечкой, и время от времени нервно постукивая. Он не злился, как раз наоборот находился в своём привычном настроении.       Деревянная дверь открывается, Нориаки садится рядом, можно сказать бесшумно, через несколько секунд паузы начинает речь: — Вообще… Я хотел бы извиниться. — Тихо бубнит Какёин. — За что? — и вновь пауза. — Я вёл себя так… — нерешительно вырывается робкий голос, будто рвётся, — нагло. — …Какёин, — выдыхая проговаривает брюнет, — не выдумывай, меня всё устраивает. — Тебя устраивает моё поведение? — подняв взгляд, парень заметно удивляется. — Ага.       Казалось глаза тут же засветились любовью, на губах мелькнула краткая улыбка, какое же облегчение постигло парнишку, будто груз в плеч сняли. Куджо будто не замечает, и сам украдкой усмехнулся, выражение лица будто смягчилось. С коридора уже доносится голос Мисс Холли, не торопясь снимая туфельки, женщина вдруг заговорила. — Мальчикии!! Я задержалась, фух… Ну и, дождь был, не промокли? — улыбаясь, Холли проходит на Кухню. — Немного промокли, но не беда… — взаимно улыбаясь, продолжает Нори.       Брюнет отводит взгляд в сторону, так, как будто не был счастлив минуту назад. — Давайте приготовлю что-нибудь покушать, хотите? — защебетала женщина — Спасибо, я не голоден… А ты Джотаро? — ответа не последовало и Куджо нахмурился. — Джотаро. — Более настойчиво вымолвил парень. — Нет. — Кратко бросил Куджо, поправляя слегка влажные волосы вместо фуражки, так как головной убор полностью намок и сейчас валяется где-то в коридоре. —Ладненько, если что буду у себя в комнате! — радостно покружившись, Холли наконец будто в танце покинула кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.