ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Этот мир точно реален?

Настройки текста
Примечания:
— Так всё же теперь яснее некуда! — воскликнула Герта и постучала по своей голове кулаком, досадуя, что раньше ничего не понимала — Я же тоже не станции видела всех своих кукол, тогда какой из них могла быть эта?! Мы… Как бы трудно не было это признать, но мы — просто копии настоящих себя. Вопрос только в том, для чего мы созданы. — Я копия?! — презрительно фыркнула Серебряный Волк — Вот уж нет, Гертус! С этого дня я ненавижу тебя ещё сильнее, дурацкий исследователь! Как это прекрасное божество. — П-ф. Кто бы говорил. Но сейчас наша главная задача понять, как мы можем выбраться из этой комнаты. — Зачем?! Тут конечно скучно, но зато отсюда нас может достать она! Ты, может быть, и безнадёжна, но меня она любит! Я ей нужна. Не знаю, для каких целей, но нужна, понимаешь?! — вспылила Сильвер Вульф. — Но если мы сбежим, есть шанс увидеть её. Создателя. Повелителя. — мечтательно сказала Герта — Рацио, нам нужны все гении, так что… Ты же не против нам помочь? — Вы издеваетесь, Герта. Разумеется, я не против. А ведь, помнится, раньше я не верил в иных богов, кроме Эонов. — Я не откажусь, — Жуань Мэй согласно кивнула ещё до того, как Герта успела что-то у неё спросить. Хозяйка космической станции была довольна резвостью подруги, а потому мило ей улыбнулась в награду за это. — Но тут нет оборудования от слова совсем, — нахмурилась Сильвер, всё ещё не собиравшаяся принимать такую простую истину: она и сама хочет встретиться с неизвестным божеством. Или человеком… — В этом Волк права, — кивнул Блэйд. Он скептически относился к происходящему. Возможно, божество и есть, но выбраться отсюда… что за бред. — Ну… В любом случае мы что-нибудь придумаем, — насупилась Герта, недовольная тем, что Охотники нашли изъян в её плане. ** Аста — нет, не копия Асты, а именно сама исследовательница — наблюдала за звёздами. Как вдруг прямо перед линзой её телескопа пробежала девушка… выглядящая в точности как сама Аста. Ошарашенная исследовательница быстро убрала трубу куда подальше и окликнула убегающую прочь девушку. Однако та её проигнорировала. А вскоре исчезла прямо у Асты на глазах. Точнее… превратилась в совершенно иную девушку. У неё были салатовые волосы и лисьи ушки. Хм, кажется, она мз лисьего народа. Но что такая особа может делать на станции?! «Кажется, мне надо работать чуть менее усердно… — подумала исследовательница, озадаченно потирая затылок — Это же просто глюки, так? Ладно, пойду-ка я лучше поговорю с Гертой…» Герту Аста нашла довольно быстро, ведь куклы хозяйки станции были разбросаны абсолютно везде. — Герта! — Чего тебе? — не очень-то приветливо отозвалась Герта. — Я только что видела девушку, которая выглядела, прямо как я! — Это называется шизофрения, — посочувствовала Герта — Что-то ещё хотела спросить? Раздосадованная Аста вернулась обратно на своё рабочее место. Возможно, это действительно были просто глюки от переутомления, как сначала решила и сама Аста… …но исследовательница была твёрдо уверена: это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.