ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

25. Любопытный дворецкий

Настройки текста
Примечания:
Давайте немного поговорим о том, как вообще Аля попала в Золотой Миг и встретилась с Зарянкой… После того, как Ахерон снова стала своей «фиолетовой версией», женщина попыталась вновь заговорить с новой Безымянной, но та просто убежала. Всё из-за этой навязчивой Хранительницы Памяти! Опять она всё портит!! Но сейчас мы говорим не об Ахерон. Аля, спотыкаясь о ковёр от пережитого стресса, мчалась в свой номер. Благо, больше ей никто не встретился. Почти никто… В номере прибирался Миша. Но его удалось быстро выставить за дверь. Как показалось самой Але… На самом деле Миша никуда не ушёл. Скромный сотрудник отеля «Грёзы» очень ответственен. Потому ему хотелось всё же прибрать этот номер, когда гостья погрузится в сон. Такая практика приветствовалась в отеле. Если гость спит — он уже не в номере. А это значит, что можно у него прибраться. «Вряд ли она будет против, если я всего-то подброшу дров в камин и занесу новые напитки в мини-бар» - подумал Миша, тихонько открывая дверь. После этого юный дворецкий на цыпочках прокрался в номер, хотя и знал, что во сне гостья не может его слышать. И тогда он почувствовал то, что и все. Влюбился. Но даже не понял этого и лишь подумал, что гостья зажгла камин на время своего пребывания во сне. Слишком он ещё юн, чтобы что-то понять… И тут Миша услышал голос девушки. Это тоже было вполне нормально, но Миша всё равно испугался. «Споёшь мне?» А потом храп. Ей что, снится, что она спит? Да уж… А он то думал, что Безымянным снятся новые неизведанные миры!… — Спокойной ночи, госпожа, - улыбнулся Миша. Он знал, что юная «госпожа» его не услышит. Миша проторчал в комнате ещё с полчаса. Почему-то ему не хотелось уходить, хотя Безымянная в кровати-ракушке просто невыносимо храпела. И тут снова её голос. Но уже испуганный. — Что?… Что это за место?! Зарянка?? Зарянка, ты где??? «Что?.. А причём тут госпожа Зарянка?…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.