ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 284 Отзывы 8 В сборник Скачать

36. Доклад Сэма

Настройки текста
Примечания:
— Каф, тебе там Сэм пишет, - Серебряный Волк лениво зевнула и передала старшей Охотнице её телефон. Кафка взяла мобильник и зашла в «сообщения». Там Светлячок как обычно настрочила длиннющий доклад. Что ж, придётся читать… Кафка зевнула, не предвещая ничего интересного. Но первые же строки заставили её выпрямиться в кресле. «Кафка! - писал Сэм - Это просто невообразимо. Сегодня буквально всё пошло не по сценарию Элио». Каф заинтересовалась. Обычно Раб Судьбы не ошибается… Надо читать дальше. «Та девушка из Сценария вместо того, чтобы начать разговор с Гончими, избила их и повела меня куда-то в тихое место! Нет, я, конечно, была не против, это даже мило, но вдруг теперь что-то пойдёт не так?» Так. Это ещё что за дела. Не дочитав письма, Кафка окликнула Блэйда: — Блэйдик! Принеси Сценарий, будь добр~ Блэйд молча ушёл в другую комнату за Сценарием. У каждого есть листок со своим, но как же Кафке лень искать его. Да, дело странное и довольно-таки срочное, вот только лень никуда не девается даже в таких обстоятельствах. Каф продолжила читать. «А вообще с ней было очень хорошо. Она поговорила со мной в парке Айдена, а потом сама предложила угоститься чем-нибудь. Я плела про дубровые рулеты, и она купила мне две штуки. Себе при этом не взяла ничего! Прости, что повторяюсь, но это так мило!» — Смотри не влюбись там, - тихо усмехнулась Кафка. Ох уж эта Светлячок… Блэйд протянул Кафке Сценарий. Да, всё там совершенно иначе. Но что же пошло не так? Почему события стали развиваться совсем по-другому? Разве Элио ошибается? Раньше такого не было… — Блэйди, Сильвер… Думаю, нам стоит наведаться на Пенаконию. Так, Волк, я знаю это лицо! Не ной. Нам нужно выяснить кое-что о Стелле. — А я там зачем? - спокойно, но слегка разочарованно спросил Блэйд - Там шумно, Кафка. — Вот именно! Научишься с людьми общаться! - Охотница игриво щёлкнула его пальцами по носу. — Это мне и не нужно, - пробубнил Блэйд, уже начиная собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.