ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

56. Гарем из Охотников за Стеллароном?..

Настройки текста
Примечания:
— Тук-тук~ Так, ну вроде голос знакомый. Только всё равно непонятно, чей. Да и Альбине как-то плевать. — Эй, кто бы там ни был, у меня тоже должно быть личное пространство! Я вообще моюсь, не мешайте! — Пердец… - пробормотал Блэйд - Так просто ломает нам план? — Не кипятись, Блэйди. У неё действительнл должно быть личное пространство! «Блэйди?.. То есть это Блэйд и Кафка?.. ВААААЙ!!! Ладно, ладно, гарем из Охотников за Стеллароном… Это нам надо!!» Аля еле сдержалась, чтобы в одном ничего не выбежать навстречу к давним кумирам, на которых она потратила когда-то все свои деньги. Только Кафку выбить не получилось, но теперь… Да пусть хоть Шёпотом Духа её гипнотезирует! Хотя вряд ли это понадобится. Альбина накинула белый пушистый халат, им же вытерла всю оставшуюся на теле влагу, вставила ноги в тапочки и выбежала в коридор. — Заходите!! Кстати, чай кто-нибудь хочет?? - Аля распахнула дверь. Да, это действительно Каф и Блэйд! Выглядят даже лучше, чем казались раньше. — Послушай, - начала Кафка, но Альбина тут же её остановила. — Да не надо никаких «послушай». Я и так всё, что надо вам, сделаю. — О, даже так, - Кафка расплылась в ещё более широкой коварной улыбке. А. Помнится, когда-то Альбина отдавала подруге аккаунт, чтобы та побыстрому прошла квесты, а потом рассказала Але всю суть. Та подруга забыла о главном: сказать, что Кафка — хладнокровная убийца. Нет, Аля знает, что она преступница, что использует Шёпот Духа… но вот о том, что может в любой момент сменить маску и сбросить девушку с крыши… — Блэйди-и-и!!!!! — А?.. - опешил Охотник с Лофу - Меня так называла только Кафка. Но… ты тоже можешь, наверное. — Не, ну так не пойдёт, - нахмурилась Аля - Мне нравится пара тебя и Блэйда. Так что можно ты с ним встречаться будешь?? — Что?.. — Ну вот так вот. Так можно? — Нет.. — Грустно. Тогда чаю? Отвечу на все твои вопросы, Каф! Кстати, а сколько тебе лет?.. В любом случае, я тоже уже взрослая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.