ID работы: 14574224

Смертельное очарование

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sang

Настройки текста
— Хватит уже с него, — раздраженно произнес темноволосый парень в ветровке на замке, красных штанах и сапогах. Его товарищ, до этого беззаботно орудующий гвоздями, вознзая их в свою жертвой, с неохотой поднялся на ноги. — А где эта шалава? — грозно спросил мужчина, убирая гвозди в карман. — Кто знает. Уже давно её не видел. Наверняка опять гоняет на своем байке, — предположил парень, а затем добавил: — Пора убираться, иначе копы на хвост сядут. Мужчина схватил свою жертву за волосы и грубо потянул за собой, следом за парнем выходя из темного переулка. Они не заметили силуэт, затаившийся в тени, который внимательно наблюдал за ними, его глаза горели гневом и решительностью. — Эдгар проснись и пой! Сперва парень не понял, что происходит и, как это обычно бывает после долгого сна, пытался понять кто он где он и какой сегодня день. — Эд, ты проспал! В один момент Эдгар подскочил с постели и кубарем полетел на пол за футболкой. — Почему ты не разбудила меня раньше?! — возмущенно воскликнул эмо, уже немного сориентировавшись. Эмз придумала очередную отмазку, чтобы оправдаться. Эдгар быстро оделся и вылетел из здания. Глянув на подаренные Мортисом несколько недель назад наручные часы, он понял, что было уже девять часов. Он опаздывал и потому ускорил шаг. Его навыки паркура и хорошо развитые скоростные качества, приобретенные в нелегком детстве, оказались весьма кстати. На улице стояла невыносимая жара, беспощадная ко всем. Запыхавшийся Эдгар, ворвавшись в здание, пытался восстановить дыхание. — Молодой человек, вы опоздали на восемь минут, — спокойно произнес голос позади него. За месяц работы в модельном агентстве Эдгар уже запомнил голоса всех сотрудников и без труда мог определить даже с завязанными глазами, что за человек сейчас перед ним. Повернув голову, парень мгновенно определил взгляд Мортиса, такой притягательный и очаровывающий. — Что стоишь как вкопанный? — проговорил Мортис. — Просто вы сегодня очень красивы, — ответил эмо, улыбаясь, как сказала бы сейчас Эмз "как полный дурак". — Что за глупости? Я всегда выгляжу прекрасно, — на мгновение Эдгару показалось, что мужчина слегка покраснел. С вздохом Мортис жестом пригласил Эдгара следовать за ним. Останавливался он только перед дверью кабинета. — Согласно контракту, ты обязан выполнять все мои указания касательно работы. — Мортис сделал паузу, — В агентство обратилась известная киностудия, и тебе, пацан, повезло. Тебя хотят видеть на кастинге. Мортис открыл дверь, пропуская вперед Эдгара. Затем закрыл за собой дверь, тем самым оставляя молодого человека в одиночестве. Эдгара захлестнули эмоции и волнение. Вопросов было много: как, зачем, почему? Внезапный кашель заставил его обернуться. На кресле сидела девушка лет двадцати семи, с темной кожей, черно-желтой банданой на голове и кудрявыми белыми волосами. Она была одета в фиолетовую майку и голубые штаны с подтяжками, которые казались Эдгару смутно знакомыми. И это что... протез? Она начала беседу, спросив: Тебе, верно, интересно, зачем ты здесь? Не получив ответа, девушка представилась: Меня зовут Мэйси. Я продюсер киностудии ''Турбо''. Видя, что Эдгар все еще хранит молчание, она повысила голос: Малыш, я тебя не слышу. Подойди ближе. Эдгар, словно загипнотизированный, приблизился к девушке и сел на диван напротив нее. — Ты же понимаешь, что, если хочешь получить роль в фильме, тебе как минимум нужно уметь нормально говорить? — вдруг грубо спросила она. Эдгар почувствовал себя ужасно и у него возникло отчаянное желание, чтобы Мортис был рядом и помог ему. Лишь после прямого вопроса о его имени эмо смог пробормотать: — Э-эдгар. Когда же его спросили о причине, по которой он стал моделью, парень был озадачен. Он на самом деле не знал ответа на этот вопрос. После долгой паузы он тихо ответил: Я не знаю. — Из тебя выйдет ужасный актер, — безапелляционно заявила Мэйси. И Эдгар почти физически ощутил, как его ударили по щеке. — Ты самый ужасный ребёнок, которого знает свет! Послышался звук удара по лицу. — И мать твоя такая же отвратительная была. Просто тупая дырка. Не удивлюсь если окажется, что ты не мой сын. Пока Эдгар пытался прийти в себя в комнату вошел еще один молодой человек. Внимательно изучив его внешность, Эдгар предположил, что этот парень не намного старше него самого. — Мейси, — обратился он к девушке, — опять ты отпугиваешь новичков. Не слишком ли это жестоко? Эдгар мысленно поблагодарил незнакомца. Мейси повернулась к пришедшему: — А что мне еще делать? — Попробовать раскрыть их потенциал например, — парировал рыжеволосый. — Она на тебя сильно давила? — спросил он Эдгара. — Нет, — более уверенно ответил тот. — Вот и хорошо. Меня зовут Бастер, можешь обращаться, если что. И добро пожаловать в наш коллектив. — Что? Но разве я подхожу вам? — удивился Эдгар. — Тебя рекомендовал сам Мортис, как же ты можешь не подходить? — ответил Бастер. — Хватит нянчиться с ним. Вы с Фэнгом закончили уборку? — спросила Мейси. От упоминания имени Фэнга у Эдгара побежали мурашки по коже. Тот самый парень, которого он видел сначала в кинотеатре, а затем - в спортзале. Неужели он не отстанет от него? — Конечно. Кстати, — продолжил Бастер, обращаясь к Эдгару, — Фэнг как-то недавно тебя упоминал. «Еще этого мне не хватало!» —подумал Эдгар. На холодном вечернем воздухе трепетали темные локоны девушки и развевался фиолетовый блейзер, который едва доходил до её талии. Поездка близилась к концу и по её завершению девушка припарковала свой мотоцикл возле заведения бара. — Явилась наконец-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.