ID работы: 14574224

Смертельное очарование

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Galette

Настройки текста
Эдгар проснулся в холодном поту, его сердце бешено колотилось. Дыхание было тяжелым и прерывистым, как будто он пробежал марафон. В памяти всё ещё был кошмар, который преследует его третий день подряд: преследование в темном лесу, от чего-то ужасного, что эмо мог только почувствовать, но не видеть. Он бежал и бежал, не оглядываясь, пока его легкие не загорелись огнем. Ноги Эдгара все еще дрожали, когда он сел на кровати и попытался успокоиться. Гостиничный номер был окутан тишиной, за исключением слабого тиканья настенных часов. Луна заглядывала в его окно, отбрасывая призрачный свет на пол. Постепенно дыхание парня стало более размеренным, а его бешеное сердцебиение замедлилось. Он вытер пот со лба и принялся рассматривать свое отражение в зеркале. Его глаза были расширены от ужаса, а на лице застыло выражение страха. Мысль о том, что за ним кто-то наблюдает, заставила Эдгара почувствовать дрожь по всему телу. Парень перевел взгляд обратно на кровать и заметил, что простыни были в беспорядке, как будто в кошмаре он боролся с кем-то. Он не помнил, чтобы просыпался во сне до этого. Страх и любопытство одновременно охватили его. Эмо встал, чтобы исследовать, что было за окном, но, подходя ближе, он вздрогнул. Окно было открыто, створки хлопали от легкого ветерка. Эдгар поспешно подошел и закрыл его, дрожа от смеси страха и адреналина. — То есть он помогает вам в этом магазинчике? — парень остановился на против здания, которое находилось рядом с шатром. В этот раз Эдгар пришёл без Бастера, ведь у того появилось много обязанностей связанных с кинотеатром. — Всё верно, — проговорила Тара — я рассчитываю на тебя. Войдя в магазин, первое, что бросилось эмо в глаза - это молодой человек за кассой, который, по всей видимости, старался не уснуть за ней. Подобно Таре, он носил на лбу механический глаз, только у него он был в виде золотой спящей звезды. Одежда также отличалась яркостью. На нём был свободный фиолетовый топ, оставлявший видным его впалый живот. Его штаны были светло-розовыми, просторными и с мешковатым видом. На ногах у него были азиатские сапоги, а на руках красовалось по золотому браслету с каждой стороны. Сэнди выглядел измученным и рассеянным. Его глаза блуждали по помещению, как будто он плыл в потоке мыслей. Он отвечал на вопросы клиентов, но его тон звучал монотонно и несколько отрешенно. Эдгару стало ясно, что именно этого юношу он и искал. Когда очередь подошла к Эдгару, он проследил за движениями молодого человека. Сэнди неправильно дал сдачу, а сам чек было не разобрать. Эмо аккуратно указал на ошибки, и кассир смущенно поблагодарил его. — Извините, — пробормотал юноша — я сегодня не выспался. — Выглядишь расстроенным, — сделал замечание Эдгар — Что-то случилось? Сэнди помедлил, как будто не уверенный, отвечать ли. — Знаешь, как иногда шутят, когда человек выглядит сонным? — Как? — "Признавайся, ты не выспался или влюбился?" — послышался нервный смешок. Эмо был удивлен. Но следуя девизу, что в каждой шутке есть доля правды, он сделал вывод. И эта информация объяснила многое. Влюбленность могла отвлекать, затуманивать голову и вызывать бессонницу. — Спасибо за покупку, приходите ещё, — на автомате проговорил кассир. После сбора всех покупок в сумку, Эдгар поспешил к Таре. Рассеянность Сэнди была не признаком болезни, а симптомом бурления чувств – сообщил он ей, но попросил пока ничего не предпринимать. После этого у парня зародился план, как помочь горе влюблённому. Мысли Эдгара витали вокруг одного неотвязного вопроса на протяжении всей недели. Это были не тревоги о предстоящих совместных съемках с подозрительным Фэнгом или о предстоящем разговоре с Сэнди. Единственным камнем преткновения в сердце парня были слова Эмз той злополучной ночью. За время работы с Мортисом в Эдгаре сформировалось положительное впечатление о мужчине. В какой-то степени эмо сознательно стремился держаться рядом с Мортисом, видя в нем воплощение тех качеств, которых ему так не хватало в своем собственном отце. Мортис был сильным, уверенным, неизменно уравновешенным и излучал ауру спокойствия, которая успокаивала подростка. Но слова подруги бросили тень сомнения на его идеальный образ. Было ли это правдой? Возможно ли, что глава агентства гей? Эдгар понятия не имел. Но должен был это узнать. Ему нужно было спросить. Ради Эмз. Лифт начал подниматься, и воздух стал душным. Эдгар покосился на Мортиса, который молча смотрел на перед собой. — Мортис, — начал Эдгар, его голос дрожал. Мортис посмотрел на него, подняв бровь. — Что такое? Эдгар глубоко вздохнул. — Я просто... я хочу кое о чем тебя спросить. Глаза Мортиса сузились. — О чем? — Эмз сказала мне, что ты гей, — выпалил эмо. Лицо Мортиса стало серьезным, и он смотрел прямо в глаза Эдгару. Пару секунд он ничего не говорил, а затем медленно произнес: — Да, это правда. — Что вы имели ввиду когда говорили: будь я немного старше? — поинтересовался Эдгар. — Если отвечу, что при нашей первой встрече в доме Эмз я заинтересовался тобой больше, чем твоей подругой, то тебе этого ответа будет достаточно? — Мортис, вы мне в отцы годитесь. — Я знаю. Всё-таки восемнадцать лет большая разница в возрасте, да и ты не совершеннолетний. Эдгар уставился на Мортиса, видимо боялся, что тот сделает что-то плохое. — Не волнуйся по этому поводу, — успокоил его мужчина — от этого открытия я хуже не стану. "Хуже уже просто некуда" — хотел добавить старший. — Я никому не расскажу об этом, — заверил Эдгар — но Эмз, она.. — Я знаю, — Мортис перевёл взгляд с подростка на открывающиеся двери лифта — если ей тяжело принять это факт, то позаботься о ней. Брак по расчёту на то и по расчёту. Она получила работу мечты, а я отделался от слухов. С одной стороны он прав - думал Эдгар, но и с другой стороны ему было больно смотреть на грустную подругу. Булл, глава бара 'Ретрополис', и его верный соратник Ворон отправились на окраину города за ценным грузом. Ворону это всё приходилось не по душе, и он завидовал бывшей напарнице Биби, которая без проблем покинула их отряд. В то время, как ему самому приходилось и дальше мириться с причудами Булла. — Какой очаровательный магазинчик, — усмехнулся Булл — прикупи там что-нибудь, я голоден как зверь. Парню не оставалось ничего, кроме как повиноваться. Он вышел из машины и направился к небольшому зданию с заманчивой вывеской ''Ароматная выпечка''. Войдя внутрь, он ощутил опьяняющий аромат корицы и свежих булочек. Взгляд Ворона приковала миловидная девушка, которая усердно протирала столик. Её улыбка была такой яркой, что заставляла забыть обо всём. — Чем могу помочь? — спросила она, одарив его ласковой улыбкой. — Эм-м-м... Мне..., — Ворон замешкался, чувствуя смущение — какой у вас самый популярный пирожок?! Он не сразу сообразил, что его вопрос прозвучал довольно странно. — Наши вишневые пирожки пользуются большим спросом. Но мне лично по душе больше кексы с заварным кремом, — ответила девушка. Ворон кивнул. — Два вишневых пирожка на вынос, — сказал он. Девушка аккуратно упаковала пирожки и вручила их Ворону. — С вас два доллара пятьдесят центов, — произнесла она. — Да, конечно, вот вам, — Ворон протянул ей деньги. — Спасибо за покупку, ждем вас снова, — она улыбнулась ему той же тёплой улыбкой. — Как вас зовут? — не удержавшись от вопроса, спросил Ворон. — Пайпер, — ответила девушка. — Пайпер... Прекрасное имя, — произнес Ворон, с трудом подавляя желание остаться подольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.