ID работы: 14574224

Смертельное очарование

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rendez-vous

Настройки текста
Примечания:
Узнав о невысказанных чувствах Сэнди к своему однокласснику, Эдгар решил организовать свидание вслепую, дабы дать парню шанс признаться в своей любви. Для начала эмо узнал у сони номер телефона и, идя против своей необщительной натуры, договорился о встрече с нужным юношей, под предлогом сходить в кафе, конечно за счёт Эдгара. — Привет. — Здарова, Черныш, — поздоровался в ответ парень. На вид он был примерно одним возрастом с Эдгаром. На нём была необычная ярко-зеленая толстовка, напоминающая своим дизайном хамелеона. Вместо капюшона был приподнят затылок, а на макушке красовалась тонкая желтая линия. По обе стороны от нее сверкали крупные голубые пуговицы, скрепленные черными нитками, изображавшие круглые глаза рептилии. Низ толстовки украшал желтый контур. Сзади, на уровне пояса, виднелся декоративный объемный хвост, к концу сужавшийся. Темно-синие брюки, обтягивающие икры ниже колен, дополняли образ. На груди выделялся вместительный накладной карман в тон пуговицам. В капюшоне свисал клочок красной ткани, символизирующий ''язык'' хамелеона, который также чем-то отдаленно напоминал челку. На затылке блестела серебряная пряжка – возможно, она служила не только украшением, так как застежки-молнии на толстовке не было. Лицо частично скрывала неестественная тень, отбрасываемая на глаза. Парни заказали то что хотели и Эдгар приступил к главному. — Хочешь сходить на свидание вслепую? Юноша задумался, а после хмыкнул, улыбаясь. — А я думал, что ты и так позвал меня на свидание. — Погоди, что? — Я конечно знаю, что я красив, но эмо не в моём вкусе, — ответил Леон на предложение. «Как Сэнди может нравится этот заносчивый пацан?» — Я не гей, — ответил Эдгар — тебя будет ждать другой человек. — Окей, тогда схожу. «Так просто??» — подумал эмо. — Сегодня в 9 в клубе "Лазурное побережье". — Да без проблем, я как раз свободен, — ответил Леон. — Странный ты тип. — Как и ты. Если это всё, то я пойду, — "хамелеон" встал со своего места и направился к выходу. По приходу на киностудию "Турбо" Эдгар каждый раз наблюдал одну и ту же картину: Мейси сидит на своем стуле и иногда говорит что-то актерам по поводу их игры, Бастер снимает всё что происходит на сцене, а актеры прогоняют сценарий. — Эдгар! — радостно объявила Мейси. — Я бежал так быстро, как мог — ответил эмо на своё опоздание. — Нет, ты как раз вовремя. Дело в том, что игра Лолы и Грея не подошли для нашего сюжета и мы перевели их на другой фильм. — И нам не хватает актеров! — пожаловался Бастер. — А я тут причём? — При том, что теперь я тоже играю в этом фильме, малыш, — задорно объявил Фэнг — ты рад? Его голос начинал надоедать Эдгару. — Очень! — выдавил он из себя улыбку, которой можно было напугать, и поспешно отвернулся. В помещение зашли две женщины и мужчина. Одну из прекрасных дам Эд узнал. — Сэнди стало лучше, — сообщила Тара. Остальных эмо видел впервый раз. — Кто это? — шепотом у Бастера спросил Эдгар. — Это Гавс, он участковый, а это Амбер, она фокусник, — так же шепотом ответил тот. — Итак, раз все в сборе, можем начинать репетицию, — объявила Мэйси — каждый знает, что ему делать. Актеры заняли свои места, готовясь к съемкам. Сцена предполагала, что Эдгар и Тара входят в салун, где Амбер и Фэнг мирно играют в карты. На предложение гостей, собеседники ответили положительно и Тара достала свои карты. Хоть это и было задумано по сюжету, но Эдгар молча восхищался тем, как ловко его напарница управляется с колодой. Спустя три проигрыша Амбер и её напарник напряглись. — Вы слишком хорошо играете для нас, — произнес Фэнг, доставая из кобуры́ свой револьвер и наводя его на гостей. Эдгар мгновенно оказался за спиной Амбер, оттолкнув ее на юношу. Тара также не отставала от своего товарища. Когда Фэнг занял безопасную позицию и направил оружие на Эдгара, то застыл. Громкий хлопок и облако дыма заполнили сцену, скрыв Тару и Эдгара. Все собрались в центре сцены. — Это было замечательно! — восхищенно воскликнула Мэйси — Завтра нужно будет пригласить костюмера и... Единственный кого удивило происходящее и тот, кто искренне не понимал почему Мейси ничего не сказала на импровизацию Фэнга при последней сцене был Бастер. По сценарию юноша должен был задержать Эдгара, но он просто стоял и смотрел на него. — А всё точно будет хорошо? — в который раз переспрашивал Сэнди. Его волнению не было предела. — Точно, — заверил его Эдгар. Чтобы поддержать парня он решил, что будет неплохо сходить вместе с Эмз в этот же бар. — Я готова. В гостиную вышла девушка. Её облик был прекрасен, как всегда, но взгляд потухший, под глазами залегли темные круги, а лучезарной улыбки не было и в помине. Спустя полчаса ходьбы перед ними красовался бар с мерцающей неоновой вывеской ''Лазурное побережье''. Эдгар прежде никогда не посещал подобные заведения, но все когда-то бывает впервые. — Сейчас без десяти. Он должен вот-вот появиться, — проговорил Эд. Сэнди от волнения не мог вымолвить ни слова. — Давайте зайдем. И не волнуйся, мы будем рядом. — А как он поймет, что ему нужен именно Сэнди? — поинтересовалась Эмз, когда они отошли в противоположный конец заведения. — Я отправил ему подробное описание, так что он не должен промахнуться, — уклончиво ответил парень спустя некоторое время — Хочешь выпить что-нибудь? — Привет, Сэнди. Услышав знакомый до мурашек голос, парень почувствовал, как язык словно прилип к гортани. — Привет, — еле выдавил он из себя. — Долго ждал? — Да так, ненадолго. Воцарилось молчание, с каждой секундой разгоняя пульс до предела. Сэнди восхищался уверенностью Леона, его непринужденностью даже в самых стрессовых ситуациях. Хотя они и не были друзьями, просто одноклассниками, Сэнди всегда испытывал к нему особое чувство. — Как на счёт отметить успешную сдачу контрольной по геометрии? — начал соня, пытаясь найти предлог, чтобы намекнуть на свои чувства — Почему бы нам не выпить по бокалу? — Разве что по бокалу лимонада, — ответил Леон, поправляя свой капюшон. — Я рад, что мы встретились сегодня, Леон, — начал вечно сонный, слегка заикаясь — Я всегда... я всегда восхищался тобой. Улыбка осветила лицо Леона, когда он ответил: — Я тоже всегда восхищался тобой, Сэнди. Твоя скромность, доброта и интеллект. Я рад, что судьба свела нас здесь и сегодня. Его глаза засияли особой теплотой, которая заставила Сэнди замереть. Он никогда не думал, что Леон может относиться к нему именно так. — Давай выйдем из этого шума и найдем тихое местечко, где мы сможем по-настоящему поговорить и насладиться этим моментом? — предложил Леон, протягивая однокласснику руку. Сэнди был ошеломлен. Он не ожидал, что ему ответят взаимностью, не говоря уже о том, что предложат провести время вместе. Преодолевая смущение, парень протянул свою руку в ответ. И в тот момент, когда их руки соприкоснулись, в сердцах обоих зародилось нечто особенное. Эдгар почувствовал облегчение, наблюдая, как Сэнди и Леон удаляются из заведения. — Эмз, может тоже пойдём назад в номер? — спросил он. Девушка молчала, и на мгновение Эд испугался, что она напилась до такой степени, что не может встать. В этот момент к ним подошла девушка в фиолетовой кожаной куртке и сине-чёрных джинсах. — Молодой человек вам помочь? — спросила она. — Помощь не помешала бы, — ответил Эдгар, оценивая состояние подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.