ID работы: 14574279

С годовщиной, любимый!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сон уже отпустил хенджина, укутанного в плед по самые уши. в голову начали приходить воспоминания прошедшего вечера и самым ярким вспыхнуло его желание поздравить своего возлюбленного, как только он проснется. однако какого было его удивление, когда на примятом месте их общей кровати он никого не обнаружил. это было странно, ведь минхо не предупреждал его о каких-либо своих планах, как обычно это делал. в доме было тихо, и только тиканье настенных часов перебивали эту тишину, что означало, что дома помимо хенджина никого нет. минхо не оказалось ни на кухне, ни в уборной, ни на балконе. также не нашлось его верхней одежды и обуви. он мигом схватил телефон и начал судорожно набирать номер любимого. спустя пару пропущенных звонков на телефон джинни наконец пришло сообщение. +1 message: извини, не могу говорить. меня срочно вызвали на работу. буду вечером. не скучай :) вслед за мимолётным облегчением, связанным с получением хоть каких-то разъяснений о пропаже молодого человека, на хенджина обрушились злость и тоска. не так он представлял себе их общий праздник, день, который по праву принадлежит только им двоим. около полутора часа лежаний на диване в том самом пледе ему понадобилось для того, чтобы в голову пришла одна интересная идея. романтический ужин! на их кухне! только для них двоих! воодушевленный этой идеей, хенджин весь день готовился к предстоящему вечеру, прокручивая в голове все возможные сценарии их времяпровождения и подготавливая для этого всё необходимое. стрелка часов уже приближалась к восьми, что означало скорое возвращение минхо. все было уже готово, а сердечко хенджина бешено стучало в предвкушении потрясающего вечера в компании своей второй половинки. однако михно всё не было. ожидание превращалось в пытку. в уже приевшейся слуху тишине прозвучал звук уведомления. +1 message: котёнок, извини. меня задерживают на работе. буду поздно, так что ложись без меня. целую хенджина прошибло обидой на минхо, на его чёртовых работодателей, на весь мир, который будто был против его планов. послав идею с ужином далеко и надолго, он сложил все приготовленное в холодильник, задул свечи и, свернувшись калачиком, тихо улёгся в кровать, окончательно разочарованный в сегодняшнем дне. на часах было уже десять вечера, как вдруг послышался скрип двери и звук ударов тяжелых ботинок об пол. сквозь преграду в виде стены слышался приглушенный голос минхо, который стал куда отчётливее стоило ему зайти в спальню в поисках своего малыша хёни. он в свою очередь так и не посмотрел в сторону двери, всем своим видом показывая, что не желает сейчас кого-либо видеть и слышать. он почувствовал, как кровать прогнулась под весом ещё одного человека, а спустя пару секунд в полной тишине прозвучало чье-то протяжное, до противного писклявое, но в то же время милое мяуканье. от неожиданности хенджин вскочил с места и округлёнными глазами смотрел то на минхо, то на миниатюрное существо серо-белого окраса, которое с интересом обнюхивало их постельное белье. — с годовщиной, любимый, — прервав тишину, произнёс минхо. хенджин уже смотрел на него самым своим нежным взглядом, еле сдерживая слёзы. он подполз поближе к парню и обнял его так крепко, как только это было возможно. минхо же обнял его в ответ. хенджин не смог сдержать слёз и заплакал. многие пары заводят детей как материальное воплощение их любви, а хенджин мечтал о маленьком комочке счастья, о котором они вместе с минхо будут заботиться и одаривать его своими теплом и любовью. — хей, не плачь. всё же хорошо, — минхо нежно погладил хенджина по макушке. — давай лучше думать как его назовем. хенджин отцепился от парня, но только ради того, чтобы в следующую секунду обхватить его лицо ладонями и хаотично засыпать его полными благодарности поцелуями. — давай назовём его ветерок, — вдруг предложил хенджин. — ветерок? необычное имя. почему ветерок? — поинтересовался минхо, утирая младшему щёки и глаза от слёз. — не знаю, это единственное, что крутится у меня в голове сейчас. помолчав пару минут, парень добавил. — вообще я приготовил праздничный ужин для нас, но тебя долго не было и вся еда остыла, поэтому я всё убрал. — так чего же мы сидим? беги накрывать на стол, а я пока помою руки. я очень проголодался, а и про ветерка не забудь. думаю, что он тоже голоден. через некоторое время они уже втроём сидели на кухне, уплетая за обе щёки праздничный ужин, приготовленный хенджином и обсуждали всё подряд. этот вечер получился действительно незабываемым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.