ID работы: 14574439

Падший с белыми крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1 год назад

граница Рая и Ада

Белые крылья мелкали средь деревьев и были слышны лишь крики. - Вон он! - Ловите его! Выстрел. Стрела со снотворным пролетели над плечом беглеца. - Не дайте ему уйти! У него скоро свадьба, а он сбегает! Не приведете обратно, каждому лично голову с плеч снесу! Беглец продолжал бежать, хотя от слезы лились рекой и ничего не было видно. Он не хотел выходить замуж за сына того алигарха. Зеленые волосы были слишком заметны, но принц ничего не мог с этим поделать, поэтому уворачивался от летящих в него стрел как мог. Как вдруг почувствовал жгучею боль в бедре, из-за чего спотыкнулся и упал, разбивая колени в кровь.

Центр Ада

- А теперь поприветсвуйте вашего нового короля - Пика! - сказал голос на площади. - Да здраствует Король Пик!!! - эхом отдавались крики подданых.

граница

- Не дайте ему пересечь границу! Тогда он сможет скрыться! Но уже было слишком поздно принц Вару пересек границу из последних сил и взмылся ввысь, поднимая пыль и сбивая со следа погоню. - Он сбежал! - Так за ним! Все бросились к тому месту где минуту назад был Принц Ангелов, и начали оглядываться по сторонам, но его уже и след простыл, а к роте спешили пограничные ангелы и демоны, чтобы проводить их на свою тереторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.