ID работы: 14574439

Падший с белыми крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

15:00

У Падших закончились уроки и они направились домой, а Пик в учительскую. Постучав ему открыла молодая девушка лет 25 с серыми крыльями. Классная руководительца класса Падших. - Я так понимаю, что вы из проверки? - спросила она. - Да. - коротко ответил король. - И как мой класс? Хорошо себя вел? - Поведение на уроках было идеальное, но на переменах они отрывались. - В этом и весь мой класс! - весело ответила учительница. - У меня к вам есть один вопрос. - И какой же? - Что это за парень с белыми крыльями? - К сожалению я не могу распростронять эту информацию. - девушка заметно погрустнела. - Тогда скажите, что можете. Подумав девушка сказала: - Он живет один. Он сбежал из рая и я знаю почему, но он запретил кому-то ни было это говорить. Он держит это в строжайшем секрете. Об этом знают не многие но те кто знают молчат. - Довольно интересно. - Я уверенна, что если втереться ему в доверие, он вам расскажет. - Благодарю и спасибо за совет. До свидание. - До свидание. Учительница пошла в кабинет, а Пиковый глянул на часы и направился к выходу из школы. Там его уже ждал Ромео. - Куда дальше? - В бар. - Тогда ты платишь! - Хорошо.

Через 20 минут

Пик вернул себе обычную внешность. - Здраствуйте. Вам как всегда? - спросил официант. - Да, к столику 08. - Хорошо. Ожидайте. - официант пошел в сторону бара отдавать заказ. - Иди занимай столик, я схожу в уборную. - Король направился в сторону туалетов. Выходя из комнаты он услышал крик, а после удар. Заметив приоткрытую дверь, он заглянул в щель и увидел мужика лет 40-50 а перед ним на полу парня с зелеными волосами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.