ID работы: 14574439

Падший с белыми крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Через минуту

Пик усадил Вару в повозку и запер двери на ключ, чтобы тот не выпрыгнул. - Ну, рассказывай - сказал Пик спокойным голосом. - ... - парень не произнес ни слова. - *Значит его не напугали мои зрачки и то что я могу так еще раз сделать?* - король был несказанно удивлен, так как даже самые сильные демоны Ада боялись, когда он так делал. Он решил попробывать сделать так еще раз. - Когда я с тобой разговариваю нужно отвечать. - зрачки Пика сузились и покраснели. На что Вару только отвел изумрудные глаза. - *Так не работает? Может тогда по другому?* - у Пика не было особого плана как разговорить парня. Он не хотел еще больше его запугивать, слишком много он уже настрадался. - Прости, не хотел тебя пугать. Я обещаю, что не буду тебя бить и т.д. - парень поднял глаза, тогда Пик увидел в них слезы. - Иди сюда - Пик открыл руки приглашая Вару обняться, хотя сам не очень любил прикосновения, хотел попробывать только один раз. Через секунду Вару уже обнимал Короля. У него было странное чувство. - *Неужели мне это нравиться? Но он такой теплый и мягкий.* Король покраснел, но тоже обнял его в ответ. Как вдруг услышал тихие всхлипы. - Почему ты плачешь? - спросил Пик ласково. - Еще никто не был так мил со мной... - сквозь слезы проговорил Вару. - Будешь жить со мной? - его вопрос прозвучал больше как утверждение, но Вару все равно кивнул. - Король, мы приехали! - раздался голос Ромео из-за двери. - Хорошо. Скажи подготовить комнату около моей. - Ответил Пик. - Будет сделано! - Пора выходить, Вару. - ласково сказал Пик. - Откуда Вы знаете мое имя? - удивлено спросил куст. - Это я тот проверяющий, в которого ты врезался сегодня утром - сказал Пик придавая себе внешность того мужчины. - Ого... - Тебе ведь 17, верно? - спросил Пик возвращая себе свою обычную внешность. - С половиной! - Хорошо, хорошо. Ты такой милый, когда злишься. - мечтательно произнес Пик, вгоняя Вару в краску. - Мне 21 поэтому, обращайся ко мне на ты. Пик. - Хорошо, Пик. - Так, ладно, пора уже идти в замок. Пик открыл дверь. Приобняв Вару за плечи, они пошли в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.