Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вкусная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Любимые конфеты Дилана - трюфельные и Тарсианка. Он в принципе не любитель сладкого, но эти - исключение. И те сладости, которыми с ним делится Лололошка. Так, однажды, Лололошка, сделав по рецепту из интернета шоколад, решил дать его на пробу Дилану, который сидел в это время в общей комнате блока 7 на диване, рядом с которым сидели Карл с Чедом, увлеченный рассказом все тому же нёрду про какие-то растения. -хей, Дилан! Попробуешь шоколад? Я, вот, сам сделал и решил спросить твоего мнения.. -Л-лололошка, Дилан не ест сладкое) Хихикая, напомнил Карл, слегка улыбаясь. -да, я знаю.) Давя лыбу, Лололошка немного нервно взглянул на Дилана, что, видимо, внешне оценивал сладкое изделие, а после взял ломтик шоколада и откусил, не обращая внимания на удивленные взгляды Чеда, Карла и Брэндона, что стоял около дивана и наблюдал за всем этим. -слишком сладко. Наконец отозвался айтишник, протягивая Ло оставшийся ломтик, который мироходец радостно схватил зубами прямо из рук спокойного Дилана за то место, где откусывал до этого Ди, слегка наклонившись. -фпафибо! | спасибо! -куда понес? Мне под кофе сойдет. -хе-хе. Забрав тарелку у голубого, нёрд поднялся со своего места, уходя с тарелкой шоколада в их с Лошиком комнату, закрывая дверь. -это.. Как вообще? Ло, ты что, волшебник? — удивлённо задал вопрос Брэндон, смотря в след своему бро. -пх, очень может быть) — Фыркнул пустотный маг, разворачиваясь в сторону его с Диланом комнаты. -Ди, оставь и мне! В прошлый раз ты ничего не оставил!! Крикнул соседу парень, на ходу снимая фартук и резко открывая дверь в комнату, смотря на геймера, что в ответ ему лишь неопределённо мыкнул, видимо, немо радуясь такому подгону. -я.. Я даже не знаю, что сказать.. Он-н же никогда рань-ньше не ел его.. Даж-же когда ему его дарили.. -Лололошка на него хорошо влияет, Карл. Улыбаясь, пытался успокоить друга Чед, приобняв его за плечо. -да, Карл, очень хорошо! Поддакнул Брэндон, натянув на лицо привычную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.