ID работы: 14574568

Дождь и потери

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба или что то больше?

Настройки текста
Примечания:
-Мы должны отомстить ему,за все. За Эйприл и Кейси. Он заплатит за это,-Раф был ослеплен гневом и местью за друзей. В нем кричал ребенок который потерял самых близких ему людей,семью. -Раф,успокойся. Не давай волю гневу. Дыши ровно и глубоко,-говорит Лео. -Дышать,ДЫШАТЬ!!! Наших друзей жестоко убили,а ты предлагаешь мне ДЫШАТЬ!!!,-Рафаль был охвачен гневом,он был готов набросится на брата и убить Шреддера. -Рафаэль,остановись. Леонардо прав,мы отплатим Шредеру за все,но для этого надо успокоится и думать не кулаками,а головой,-говорит мастер Сплинтер. Он также был опечален и зол. В углу своей комнаты сжавшись в комочек сидел Микеланджело. Он до сих пор был в состоянии шока,он не мог принять реальность,такой какой она стала. Мастер нунчак хотел верить что это не его друзья,но… ход его мыслей прервал стук в дверь. -Входите,-сказал он бесцветным голосом. В комнату зашла Дженна. Ее лицо все еще блестело от слез,а глаза были красные. -Микки,как ты? -Не очень. Мне кажется что во мне огромная дыра,которую я не в силах затянуть. -Все мы опечалены и Шреддер еще пожалеет что посмел совершить этот поступок. Мы убьем его. Но до этой поры расскажи что ты чувствуешь,-сказала девушка. Выдохнув черепашка в оранжевой маске начал говорить: -Две недели назад мне приснился кошмар. В нем было все в точности как сейчас. Эйприл с Кейси были мертвы их также жутко изранили. А потом когда мы пошли мстить Шреддеру мои братья и мастер Сплинтер они,они…..,-здесь его голос оборвался и черепашка заплакал. -Микки,не плачь. Все будет хорошо. Это был лишь кошмар. Хоть Эйприл с Кейси больше нет,но они есть в наших сердцах. Они всегда будут жить внутри нас. И что насчет твоего кошмара твои братья очень сильные,а мастер Сплинтер знает ниндзюцу так что все будет хорошо. -Спасибо Дженна. Ты для меня не только друг,но и поддержка и моя опора. Чтобы я делал без тебя. Знаешь это может показаться странным,но я люблю тебя. Мне нравится проводить с тобой время,люблю готовит вместе с тобой,мне нравится цвет твоих волос,а твои глаза словно океан. И я хочу спросить у тебя когда мы уничтожим Шреддера,ты согласна быть моей девушкой? -..да я согласна Микки,-и Дженна кинулась обнимать черепашку. Весь вечер черепашка поглядывал на нее и улыбался,а она улыбалась в ответ. А утром,на рассвете четверо братьев,Дженна и мастер Сплинтер разрабатывали план. Как покончить с Шредером раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.