ID работы: 14574568

Дождь и потери

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Примечания:
Микеланджело не знал куда ему идти. Он все бежал и бежал. И вот спустя несколько часов начался дождь. Мокрые капли воды капали с неба.Через несколько минут началась гроза и пошел сильный ливень. Наконец дав волю эмоциям черепашка закричал с такой болью и печалью,что на утро все люди говорили об этом. Дав волю эмоциям по щекам Микки покатились слезы. Он был неутешен. И словно бы сама Мать Природа послала ему дождь,чтобы хоть как то приглушить боль. Но дыра что была в душе весельчака стала еще больше. Он потерял все, семью,друзей и главное он потерял Дженну. От этого всего хотелось кричать,плакать. Сидя под дождем черепашка просидел там около нескольких часов. Когда наступил рассвет и выглянуло ясное солнце и город начал просыпаться,Микеланджело встал. Красные от слез глаза,высушенные слезами,он отгонил тоску и боль на за дворки сознания.Ночной дождь помог ему набратся сил и теперь весельчак команды готов дать отпор Шреддера. Ночью он пробрался в логово и и отправился прямиком в спальню. Там он перерезал ему горло и скрылся. А теперь некогда шутником и закадычным весельчаком,Микеланджело превратился в пустую оболочку. Через несколько месяцев после смерти братьев,учителя и друзей измученное сердце не выдержавшее боли и печали сделала один шаг на встречу к Смерти. Итак умер последний из черепах-ниндзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.