ID работы: 14574570

За неделю до поступления-"split personality"

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Школьные времена(2)

Настройки текста
После уроков. Санни вышел из школы, у школы уже стояли друзья. Санни поспешил к ним, первым его заметил Кел. — О ну наконец Санни вышел! Сказал Кел. Почему ты так долго? Мы тебя ждали целый час! Воскликнул Кел. — Ну у меня же есть дополнительный урок, я же изучаю ещё и японский. Сказал Санни. — А точно я уже и забыл что ты ещё и японский изучаешь, ну и ладно, чем займёмся? Может прогуляемся до парка? Предложил Кел. — Ну давайте, там как раз будут и мои друзья. Сказала Обри — Я согласен. Согласился Безил. — Ну тогда пошлите. Сказав это Санни и компашка пошли в парк. По пути в парк. — Обри давай всё таки у тебя, у меня будет слишком шумно ведь ети черти не будут тихо сидеть. Предложил Санни. — Ладно, чёрт надеюсь отец разрешит. Сказала Обри У парка. Компашка только подходит к парку. Обри и Санни были впереди. — Кстати Кел уже через 1 неделю уже твой день рождения. Сказал Безил. Ты уже решил как будешь отмечать? — А, да, буду отмечать дома. Ответил Кел. С парка донёсся голос девушки. — О Обри и Санни пришли, и с ними ещё Безил, а и Кел ещё. Сказала девушка. — О они всё таки там! Радостно сказала Обри — Ага, ну тогда поспешили к ним. Тоже с радостью сказал Санни. Двое поспешно пошли в парк, а оставшиеся двое шли таким же темпом. В парке. У стола с скамейкой было 5 человек: Ким, Михаил, Вэнс, Шарлин и Энджел. — Привет Обри, как дела? Спросила Ким. — Да всё ок, а у тебя? В ответ спросила Обри. — Да тоже всё ок. Ответила Ким. Девушки начали общаться о разном. — Привет Санни как дела у тебя? Спросил Михаил. — Да всё ок, а у тебя как дела Михаил? Спросил Санни. — Чёрт ну я же просил меня так не называть. Агрессивно ответил Михаил — ДА! Вообще то он Маверик! Сказал Энджел. — Я никогда его так не назову. Упёрто сказал Санни. — Чёрт ну давай решим это в драке, если я выйграю то ты меня будешь звать Маверик, а если ты то всё останется как есть. Уверенно предложил Михаил. — Серьёзно? Это будет тогда твоё шестое поражение. Ты мне уже пять раз бросал вызов, и все эти пять раз ты мне проиграл. Сказал Санни. — Я не понимаю откуда у тебя так много терпения что ты с ним дружишь? Удивленно спросил Кел только подойдя. — Это потому что мы единомышленики. Уверенно ответил Михаил. — Схренали?! Мы с тобой не единомышленники! Я не пытаюсь притворяться тем кем не являюсь чтобы компенсировать "нехватку уникальности", я просто могу одеться и изображать персонажа, и то я то знаю границы, и для меня реальный мир и мир фантазий не пересекаются! Злобно вылил эту тираду Санни. — Ого сколько ты наговорил... Как то даже удивлённо сказал Кел. вся компашка начали просто беседовать, кроме Безила он увидел на скамейке недалеко Минси, и он решил к ней подойти. — Привет Минси, я тебя даже ссразу и не заметил. Смущенно сказал Безил. — О! Привет Безил, ну думаю это логично считая что я просто тихо сидела тут и рисовала. Сказала Минси. — А что рисовала? Покажи пожалуйста. Попросил Безил. — Он не готов, ну если хочешь увидеть то смотри. Сказала Минси и показала рисунок цветов. — Вау любишь цветы? Спросил Безил. — Ага. Ответила Минси — Я тоже, я даже выращиваю цветы. Сказал Безил. — Прости что спрашиваю это, но на кого будешь учится? Мне просто стало интересно. Неуверенно сказала Минси. — Зачем ты извинилась? Ну, а так я хочу стать врачом патологоанатом. Сказал Безил. — Вау врачём? это круто. Стоп! патологоанат это же врач который вскрывает трупы! Удивлённо сказала Минси. — А что тут такого? Меня впринципе не пугает расчленёнка и трупы. Удивлённо сказал Безил. — Просто ты выглядишь милым и ты любишь цветы, и ещё ты очень добрый, и я просто не могу представить тебя который вкрывает трупы. Удивлённо сказала Минси. А компашка знают? — Конечно знают, честно у них тоже была такая реакция. Ты бы видела их лица! АХАХАХХААХАХХА. Начал смеяться Безил. — Э ла-адно.... Как то притихнув ответила Минси. — Ой прости, надеюсь я тебя не напугал? Если что я не хотел тебя пугать. Нервно и смущённо сказал Безил. — Ну сначало напугал, ну сейчас всё норм. Ответила Минси. Двое начали беседовать на скамейке. Через два часа. Все потихоньку начали расходится по домам — Ладно пока ребят. Сказала Ким. — Пока Ким и Венс. Сказала Обри. Ладно я тоже пошла. — Стой Обри! Сказал Санни. — Что? Спросила Обри. — Во сколько мне прийти к тебе и когда? Спросил Санни. Ну для того что бы помочь тебе подтянуть математику. — Давай завтра в 16:30. Предложила Обри. — Хорошо, пока Обри и Безил. Сказал Санни, и он с Келом пошли по домам. Дома. — Я дома мам и пап. Сказал Санни. — Иди есть, Санни, все уже кушают. Сказала Мама. — Иду. Сказал Санни и положив рюкзак он пошёл есть. Всё едят. — Кстати через месяц Хики приедет. Сказал отец. — Ура старший брат приедет! Сказали хором Омори и Хируми. — Круто! Я так рад буду его увидеть, а то не видел его год. Сказал Санни. — А я бы его ещё столько же не видела бы. Сказала Мари. Потом все разошлись по комнатам. В комнате мальчишек. Санни и Омори делают уроки. Спустя час. — Ну наконец я всё сделал, можно и пойти посмотреть аниме. Сказал Санни и лёг на кровать. — Можно я с тобой? Спросил Омори. — Ладно. ответил Санни. Омори лёг вместе с Санни и начал с ним смотреть аниме. Через два часа Санни уснул. "Сегодня мой день рождение, и мы решили после основного праздника пойти к озеру, снова этот день. День когда я"*Помехи* *Пауза* — ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?! Удивлённо начал кричать что-то. Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ТАКОЕ БЫЛО! Я НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ АЛЬЦГЕЙМЕР?!? А ТО Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!! — Успокойся успокойся, всё нормально, нет у меня альцгеймера. Это просто удалённое воспоминание. Сказал Санни. — Тогда я найду это воспоминание! Сказало оно. — Ты не найдёшь, это воспоминание до того как ты появился здесь. Уверено сказал Санни. — Нет, я обязан найти, у меня есть ящик с воспоминаниями до моего появления. Сказало нечто. — НЕ СМЕЙ ЕЁ ИСКАТЬ СТРЕНДЖ! Агресивнно ответил Санни и напал на Стренджа. — ЭЙ! ТЫ ЧЁ!?! Сказал Стрендж на которого набросился Санни. У них началась перепалка. — Ну всё ты мне надоел. сказал Стрендж. Сзади Санни открылась дверь, а Стрендж толкнул Санни в сторону прохода, и когда Санни оказался в проходе дверь закрылась. — ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Закричал Санни. — Только после того как найду и посмотрю кассету с тем днём. Ехидно сказал Стрендж. — ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПРОСМОТРЕТЬ 5586 КАССЕТ! Сказал Санни. — А вот и нет, мне надо всего лишь 12, ведь там было сказано про твой день рождение, а начиная с 13 по 15 день рождения я был с тобой, А значит что это случилось в промежутке между 10-12 лет. Ведь только в этих датах ты знал об озере. Закончил рассуждения Стрендж. О тут одна кассета вся чёрная и склизкая с глазами. — Чёрт и почему ты такой умный? Спросил Санни. Но Стрендж уже не слушал его. Он вставил кассету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.