ID работы: 14574597

Вокруг меня дома и серое небо

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Тоби встал и сразу пошел в ванную, что б ни с кем не пересектись по пути, тем более с Тимом и Безглазым.Сделав все свои дела в ванной Тоби пошел обратно к себе, но как на зло он встретил Бена. Б: Привеет. Т: Привет. Тоби был напряжен и постоянно оглядывался. Б: Как дела? Т: Нормально. Б: А почему ты постоянно оглядываешься? сейчас мы стоим пару минут а ты оглянулся раза 2. Т: Да так, просто. Тоби вдруг увидел как из комнаты выходить Безглазый и попутно болтает с Джеффом. Т: Черт, быстро ко мне. Тоби схватил Бена за руку и побежал в свою комнату, сразу закрыв её на замок. Т: Фуух, пронесло. Б: Что такое? Т: Там Джек вышел. Б: И что? Вы же с ним дружите? Т: Ну да, кароче сейчас все расскажу. После рассказа Бену что, почему и как произошло, Тоби решил покурить. Т: Ну вот так как-то. Проговорил Тоби, держа в зубах фильтр сигареты. Б: Пиздец.ну что сказать, держись бро. Т: Ага, спасибо, будешь? Тоби указал на пачку черничных сигарет. Б: Давай. Бен взял из пачки сигарету и поджег её.Тоби открыл окно что бы запах не остался в комнате. Докурив Бен и Тоби немного поболтали с после Бен ушел. Тоби проверил дверь, что бы та была заперта. Уволившись на кровать Тоби начал летать в раздумьях, но поток его мыслей прервал стук двери. Лениво поднявшись с кровати Тоби подошел а двери и открыл её, на пороге стоял Тим. Т.М: Привет. Т: Ага. Т.М: У нас задание, поэтому меня и худи не будет несколько дней, Безглазого Джека я оставил за главного. Т: Отлично, мне зачем эта информация? Т.М: Что б ты спросил. После этих слов Тим ушел а Тоби закрыв дверь на замок снова лег на кровать, погружаясь в свои раздумья, Тоби и не заметил как из зала доносилась какая то ругань. Выйдя из комнаты он увидел как Безглазый за что то ругал Бена. Т: Что здесь происходит? Б.Д: Кхм, свободен. серьезно проговорил Джек Бену. Б.Д: Тоби, нам надо поговорить. Т: ага. Безглазый затащил Тоби в ванную. Б.Д: Ты прости за вчерашнее, я не хотел. Т: Да ничего страшного, не переживай. Б.Д: Спасибо. После Джек обнял Тоби и ушел. А Тоби направился в свою комнату счастливый, из-за того что с Джеком все улаженно. Сам того не замечая на радостях Тоби уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.