ID работы: 14574639

Знаешь, я очень скучала

Киберспорт, CS:GO 2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звук клацанья шыши в унисон с клавиатурой разрезал тишину квартиры, не оставляя и шанса на выживание. Единственный источник света сейчас был экран компьютера. Он слегка освещал очертания комнаты, больше сосредоточиваясь на худых и острых линиях лица девушки, сидящей за столом. Она сидела, подогнув под себя одну ногу, которая уже начала болеть. Игра то была скучной, то не шла вовсе. То тиммейты, казалось, только познакомились с таким предметом как компьютер, то команда соперников будто недавно приехала с мажора. Филигранные убийства больше не приносили столько удовольствия, сколько хотелось. Играть надоело ожидаемо быстро. Девушка заходит на второй аккаунт, на котором рейтинг ей был не важен, паралельно ища по выдвижном ящичке зип пакет. Разноцветные таблетки в виде звёздочек выспались на стол. Помедлив с минуту, рассматривая конфетки, она закинула в ротовую полость одну, и откинулась на спинку стула ожидая реакции своего организма.

***

— ну Донкиии. — девушка повисла на плечах человека сидящего на стуле. — Да не буду я танцевать на выпускном, даже не уговаривай меня! — парень пытался как-то посмотреть сквозь свисающие черные, как смоль, волосы на монитор, где как раз началась новая катка. — Ну пожалуйста, ты оставляешь меня на проделки судьбы, которые называются "Иван". Он уже три раза ко мне подходил и спрашивал буду ли я с ним танцевать. — парень сжал челюсть при упоминании чужого имени, да и еще в таком контексте. — И он не понимает когда я говорила ему нет. — Хорошо, я с ним поговорю. — Нет, только не говори, пожалуйста! Ты опять костяшки собьёшь, а у тебя турнир скоро. — Если твои волосы так и будут закрывать мои глаза, турнир от этого не отменится. — Ой, прости. — девушка отошла к своей сумке и завязывая хвост, подошла сзади, наблюдая за тренировкой. — Он в окне. — нет. — парень навёл курсор в сторону входа на МИД. Проходит десять секунд и игрока с ником donk убивает игрок стоящий в окне. — Я говорила. — девушка опускает свои ладони на плечи парня, разминая их. — Что тут поделать. — парень откинулся на стуле, расслабляясь, закрывает глаза. — Ты всегда читаешь игру лучше. — Лучше чем кто? — ухмыляясь, она перестала массировать плечи, чем вызвала негромкие недовольные звуки — Лучше всех. — девушка, довольная комплиментом, продолжила массаж, теперь проводя махинации с шеей. — Боже, Анют, как я обожаю твои руки. Когда выиграю турнир, найму тебя массажисткой. Будешь со мной ездить, плечи мне массировать. — парень расплылся как в улыбке так и телом. — А кто сказал что я соглашусь? — А я очень попрошу. В голове девушки возникла гениальная идея. — А если я скажу что тебе не надо будет просить, а всего лишь выполнить маленькое действие? — с далека начала черноволосая. — Какое? — девушка начала массировать более нежно, приятно, чем вызвала довольное мычание парня. Анна максимально приблизилась к уху Донка и стараясь не сильно напугать, прошептала — Станцуй со мной на выпускном. И я поеду с тобой и бесплатно. Девушка перешла на верх грудной клетки парня, просто гладя. — Это заманчиво.. три минуты позора и столько удовольствия позже.. я соглашусь если ты накинешь еще какие-то плюшки. — Ей! — Ну а что ты хотела, три минуты много. — Для вас всех парней три минуты много. — А ты под одну гребёнку всех не греби. Давай плюшки. — Окей. — девушке реально сильно не нравилась перспектива танцевать с надоедливым одноклассником. — Давай я научу тебя нескольким фишкам, с которыми у тебя проблемы. — Я согласен. Парень развернулся на стуле лицом к Ане, и дождавшись пока она сядет на колени, развернулся к столу. Девушка запустила катку, паралельно начиная рассказывать. — Первое — жди немного больше. Например не 3 секунды, а 5-6. Если ты не будешь так активно менять позиции, а на пару секунд дольше постоишь, ты будешь делать больше киллов. Большинство все таки больше боятся умереть, внимательно слушают звуки и идут медленно. Они просто не успевают поменять позицию. А когда ты бегаешь как в жопу ужаленный. — парень ущипнул девушку за бедро. — Ай! Ну а что? Конечно тебя услышат. Второе — дай противнику ошибиться. Если ты не сделал килл, но оставил его очень красным, чекай спину. Вероятность что противник решит обойти тебя очень велик, ведь не все имеют своего тренера, который придумывает тактики, и играют довольно стандартно. Если ты, конечно, играешь на фасике. Но иногда и pro котлеты прибегают к базе. И третье — играй даже самый мертвый раунд до конца. Ты сильно расстраиваешься из-за слабых тиммейтов, и дезориентируешься. В следствии чего не стараешься и сливаешь. — Аня развернулась лицом к внимательно слушающему Дане. — Не все играют профессионально. Кто-то играет для души, а для этого совершенно не обязательно играть идеально. Парень еще с минуту смотрел в одну точку и обдумывал все, что сказала Аня. После уткнув лицо в сгиб шеи и плеча девушки, сказал: — Я устал. — Аня сочувствующе погладила парня по голове. — Ты спал сегодня? — Мм - отрицательно промычав — Мы с Борей сегодня на фасике всю ночь просидели. — Давай я включу фильм на фон, и ты поспишь пару часиков хотя бы. — Ммм, у меня турнир скоро, мне нужно тренироваться. — Здоровый сон тоже важен. — девушка встала с колен парня и начала поднимать его за руки, ведя в сторону кровати. Толкнув Даню на постель, она достала ноутбук со своей сумки и легла рядом. Включая первый фильм что пришел в голову, боковым зрением увидела что парень снимает толстовку, оставаясь лишь в трениках. Ставя ноутбук в ногах, она берет плед с рядом стоящего кресла и укрывает Даню. Парень тянет на себя за талию девушку, заставляя лечь ближе, поворачивается на бок и кладет голову на грудную клетку, замыкая в объятиях. Привыкшая Аня лишь запускает ладонь в его волосы. — Ты не уйдешь пока я буду спать? — уже полусонно протянул парень. — Как будто у меня есть выбор. — Мгм.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.