ID работы: 14574645

Мисс Стеларон?

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Берилл

Настройки текста
Примечания:
— Хм что это?

«С днём рождения тебя!»

«Привет.»

«Мы просто обязаны сходить на концерт!»

«Да не ври, красиво же получилось.»

«Сколько сколько?» «Солнце светит, негры пашут...»

«Потому что надо раньше спать ложиться!»

«... не видишь свою вину...» Обрывочные воспоминания быстро проносятся мимо моего бренного тела (или разума), и мои губы невольно растягиваются в ухмылке. — Какой странный сон. В попытке замедлить такой большой поток информации, я протягиваю руку вперёд, пытаясь ухватиться хоть за одно воспоминание.

«Как же они постарались над оформлением книги.»

Конечно же, всё было тщетно. Рука прошла сквозь воспоминание, так и не сумев ухватить его. А я ведь думала, что во сне всё возможно. Какая жалость.

***

Я резко просыпаюсь и хватаюсь за голову. Моя черепная коробка просто раскалывается. Неужели это всё из-за сна? — Стелла, наконец-то ты очнулась! Мы так за тебя волновались! — прозвучал звонкий девичий голос. Что? Это что ещё за чертовщина? Я вообще-то не Стелла. И кто это вообще сказал? Ладно, посмотрим на этого смельчака. Я медленно поворачиваю голову на этот незнакомый... «Да кому ты врёшь» — ладно, на чуть-чуть знакомый голос. Я застываю от полного непонимания происходящего. Да мои глаза сейчас вылетят из орбит. Это же Март 7! Да ну нееет. Сон продолжается? — Ты чего молчишь? Как воды в рот набрала. — розоволосая помахала рукой перед моими глазами. Пока я молча пялилась на Март, она уже собиралась трясти меня за плечи, но к моему счастью ей помешали. — Март, отстань от Стеллы, она только пришла в сознание. — вдруг раздался ещё один голос, такой спокойный и приятный. Конечно же это был Дань Хен. Дань Хэн!? Я что, на вечеринке косплееров? Так сначала нужно разобраться, почему меня называют Стеллой. «А ты будто не понимаешь.» — так тихо, мой внутренний голос, я и сама разберусь. Кто вообще разговаривает сам с собой? Так, ладно проехали. Неужели я попала в тело Стеллы? А почему не в Келуса? Звучит странно. — Эй, что ты там ухмыляешься? Ты вообще-то всех нас напугала. Кто же так внезапно в обморок падает!? — голос Март был достаточно громким, особенно после недавнего пробуждения. Вот и что мне ей ответить? То, что меня забавляют тупые мысли? Спасибо, но я лучше промолчу. Март, не сердись. Да и вообще, дайте мне проверить мою догадку. — Стелла, ты отдыхай. И не забудь, что через три системных часа мы хотели собраться в главном вагоне Экспресса. — Дань Хэн как всегда прямолинеен. — Март пойдём, не надо мешать Стелле отдыхать, — дракон подталкивал Март к выходу из комнаты Стеллы. — Если что-то понадобиться, то напиши! — только и успела сказать Март, как скрылась вместе с Дань Хэном за дверью. Я лишь тяжело вздыхаю. Так, у меня есть три часа до того, как все Безымянные соберутся вместе. И мне желательно за это время хоть немного разобраться в той жопе, в которую я попала. По моей теории я каким-то образом оказалась в теле главного героя игры Михуё. Ой, то есть Хуевсёрс. Дааа, прошли те времена старого доброго Михуё. Но не будем о грустном. Здесь ведь есть зеркало? Я аккуратно встаю с мягкой постели и нахожу глазами зеркало. Ну что ж, вот и пора развеять свои сомнения. Медленно подойдя к зеркалу, я вижу жёлтые глаза, что смотрят на меня в отражении. Вот почему всё произошло именно так? Я каким-то неизвестным образом попадаю в мир хср, в тело главного героя. Уму непостижимо. Так теперь ещё придётся ходить в этой дурацкой юбке. И вот не надо тут думать, что я, дурочка, не смогла сразу понять, что в юбке и на неудобных каблуках. Одежда ещё ведь ничего не значит. Её можно переодеть, а вот с лицом такое не прокатит. К сожалению. Наверное, будет странно, если Стелла решит немного сменить свой стиль. Тяжёлый вздох вырывается из моих губ. Что ж поделать, придётся терпеть, пока я не смогу найти выход из этой ситуации. Протягиваю теперь уже свою руку к зеркалу. Это всё так странно. Интересно, как долго мой мозг будет это отрицать. И так, что мы имеем. У меня есть плюс минус три часа, чтобы, чтобы что? Что я буду делать всё это время? Так, спокойно. Для начала нужно понять, в какой временной отрезок я попала. Прошли ли пока все известные и неизвестные события сюжета, или меня закинуло почти в самое начало. Самую минимальную информацию можно узнать из телефона. Точно телефон! Мы ведь по ходу сюжета переписывались с разными персонажами. Где же тут телефон Стеллы? Мои быстрые руки сразу начали прощупывать каждый карман, который был на одежде. Прискорбно, что телефона ни в одном из карманов не было. Может он где-то на полке лежит или на прикроватной тумбочке, если тут таковая имеется. «Как говориться, умничек у тумбочки...» — вот только не надо снова начинать. Отворачиваюсь от зеркала и начинаю быстро пробегаться взглядом по комнате. Даже не обращаю особого внимания на её интерьер. А вот и телефон. Действительно, он оказался на тумбочке возле кровати. Но какая уже разница, ведь, воодушевившись своей идеей, я чуть ли не подлетаю к этой тумбочке и хватаю заветный телефон. Наверное, "мои" глаза сейчас сияют, как два гелиодора. Чёрт, а если он запаролен? Надеюсь там есть отпечаток пальца. Нажимаю на кнопку включения и провожу пальцем по экрану. И о чудо! Никакого пароля. Перед моими глазами предстал рабочий стол смартфона. Теперь осталось только найти сообщения и по ним попытаться разобраться в хронологических рамках. А потом уже буду думать, что делать дальше. Главное не бездействовать, а то мои мысли заведут меня в депрессивное болото.

***

Вообще, я бы не сказала, что лазить по чужим перепискам очень интересно. Не знаю, сколько времени у меня ушло, но я так устала перечитывать все сообщения. Нет, это не паранойя. Я просто должна быть в курсе того, что писала Стелла до того, как нещадно лишилась своего тела. Не должно быть никаких несостыковок в её словах. Интересно, а что вообще стало с настоящей Стеллой? Так сейчас не об этом. Из переписок я могу сделать вывод, что сюжетка станции, Ярилло и Лофу пройдена. И только сейчас до меня доходит небольшой шок. Неужели мы будем обсуждать то приглашение Семьи? Вот же угораздило. Я ведь даже не знаю весь сюжет! Ведь только недавно вышло обновление 2.1 и сюжет Пенаконии ещё не закончен. Откуда мне знать, кому можно верить, а кому нет. Один хороший, другой плохой, а потом хороший становится плохим, а плохой хорошим. Там же целый индийский сериал! И снова я отвлеклась. Почему я вообще думаю, что мы будем обсуждать ту музыкальную шкатулку? Может мы вообще будем готовиться к межгалактическому прыжку. А сколько вообще прошло времени? Что там Даня говорил, через три системных часа? Вот дырявая башка. Не знаю, сколько прошло времени, но лучше ка я пойду к первопроходцам. Со своим переселением в тело Стеллы буду разбираться по ходу событий. Безымянным лучше пока об этом не знать. «Боишься что тебя примут за врага?» — вот только не начинай снова. Нет, я не боюсь. Просто не хочу вмешиваться в сюжет и давать повод для беспокойства другим. Пусть лучше думают, что всё как обычно. «Но ты уже и так вмешалась в сюжет.» — ну тут и не поспоришь. Так не отвлекай меня! Нужно выйти в главный вагон Экспресса и вести себя так, как Стелла. Медленно поворачиваюсь в сторону двери и также медленно подхожу к ней. Вообще логично, что у главного героя на Экспрессе есть своя комната, но почему-то в игре нам её не показали. Мы только могли зайти в комнату Март 7 и Дань Хена. Ну ещё дали намёк на комнату Химеко. Помню, там была ещё четвёртая комната, но её описание было странным. И почему я снова отвлекаюсь? Всё, делаем вдох, выдох и уверенно идём к пассажирам Звёздного Экспресса. Я решительно открываю дверь и выхожу за пределы комнаты Стеллы. Ну, коридор такой же, как и в игре. Получится ли мне вести себя как Стелла или всё провалится и придётся рассказать правду? Тут даже я не знаю, на что делать ставку. Ну вот, сейчас нас разделяет дверь между вагонами. Вот он, мой шаг в жизнь Стеллы и будущие жалкие попытки понять, что же произошло. Рука в серой перчатке тянется к металлической ручке двери и опускает её вниз. «Ну что, пора начать игру.» — дверь со скрипом открывается, и предо мной предстаёт само сердце Экспресса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.