ID работы: 14574657

Т-ты уже вернулся..?

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стэн ушел в зал

Настройки текста
Примечания:
Это нечтно. Пару месяцев назад я боялся даже поцеловать его в щеку по дружески. Чтобы он ничего не подумал. А сейчас. Сейчас он...

***

Кайл. Кайл Брофлоски. Уже окончил среднею и младшую школу South park. И перешли со своим классом в 12 класс. Кайлу уже 17 лет. Несколько месяцев назад перед новым годом Стэн признался ему в любви. Говорит что Кайл был безумно счастлив и не надо было. Кайл. Кайл всегда переживал за Стэна. И когда он встречался с Венди и она его бросала и изменяла ему то с Толкином то с Бебе. И когда он был в депрессии и был с детьми готами. Кайл был рядом всегда. Кайлу безумно нравится Стэн. Он привязался к нему с детства. И любил его за его спокойный и добрый характер. А еще его внешность это что то с чем то. Так что говорить что Кайл согласился с ним встречаться даже не нужно. Всем понятно что они начали встречаться. Они встречаются уже несколько месяцев. Вот под конец последнего выпускного класса. Под конец Мая. У Стэна уехали родители на дачу на лето часть раньше. Чтоб успеть все разобрать. А сестра живет у своего нынешнего парня (хз если честно кто это парень не придумала. Просто представьте как факт что у Шелли есть парень) И мама Кайла отпустила пока родители Стэна не вернуться пожить у него.

***

День 15:30 Уроки у мальчиков закончились. Стэн и Кайл пришли. Они поели и Стэн начал собираться куда-то - м? Стэн ты куда? - ты забыл? У меня тренировка - а ты скоро вернёшься? - примерно через 45 минут. Зал же тут у дома. -хорошо! Буду ждать Стэни Кайл встал пойдёшь к Сьжну и поцеловал его в щеку. Стэн взял его подбородок пальцами, притянул, и поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.