ID работы: 14574716

День Рождения

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎇🧡

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет пробивался сквозь единственную щель в плотно задёрнутых шторах. И надо же было ему упасть прямо на лицо Фреда. Из-за этого рыжик начал просыпаться. Потерев глаза, он присел на кровати и стал осматривать комнату. Остальные спали. Тихо одевшись, старший близнец бесшумно проскользнул в коридор. Было очень тихо, потому что большинство учеников ещё спали. Ну, воскресенье, как-никак. Могут себе позволить. Однако, у этого представителя семейства рыжих было одно дело. Он хотел навестить свою возлюбленную, так не кстати угодившую в больничное крыло. Мадам Помфри никого к ней не пускала и Фред решил, что пробраться к ней рано утром это замечательная идея. Нужно было убедиться, что с ней в порядке. И, конечно, он безумно по ней соскучился, хотя не видел всего-навсего два дня. Добравшись до больничного крыла довольно быстро, потому что срезал путь через потайной ход, Уизли тихо приоткрыл дверь, заходя в "царство" Мадам Помфри. Больничное крыло было полностью пропитано запахом настоек и микстур. Больные ещё спали. На дальней койке лежал первокурсник с перебинтованной рукой. Бедняга, видимо неудачно упал с метлы. Через два места от него лежала бледная пятикурсница, видимо, переволновавшаяся из-за предстоящих экзаменов. Однако, Уизли насторожило только одно. Её нет. Куда могла пропасть его возлюбленная, если, как ему сказали, она не может выходить из крыла ещё четыре дня? Стало не по себе. Фред, наверное, впервые не знал где его девушка. Быстро вспомнив, что карта мародёров осталась у Джорджа, он побежал в гостиную Гриффиндора. Назвав пароль и попав в обитель львов, Фред увидел сонного Джорджа, сидевшего у входа в гостиную. -Хей, Дред, что уже случилось? Ты какой-то бледный. -Джордж, Ники пропала. Кажется, это новость обескуражила и младшего близнеца. Он как будто проснулся и беспокойно посмотрел на брата. -На карте смотрел? -Нет, она же у тебя! Вскочив с дивана, Джордж побежал за братом в их комнату. Его тоже сильно волновала пропажа лучшей подруги. Быстро добравшись до комнаты, Фред открыл дверь и вбежал внутрь. Через секунду появился и Джордж. Однако, они замерли на пороге, пребывая в шоке, ведь совсем не ожидали увидеть такую картину... В центре комнаты стояли Ники и Иви, девушка Джорджа. Обе держали по торту, украшенному 18ю свечами. Под потолком висели гирлянды и куча воздушных шаров. Рядом с девушками стояли друзья близнецов, державшие подготовленные подарки. Здесь были Алисия, Ли, Гермиона, Рон, Гарри, Джинни и несколько однокурсников Фреда и Джорджа. Когда они увидели близнецов, начали петь песню и громко аплодировать. Близнецы только сейчас поняли, что забыли про собственный День Рождения! Конечно, с этими преподавателями и их давлением можно даже собственное имя забыть! Однако, близнецы не вспомнили из-за того, что переволновались за Ники. Быстро подбежав к девушке и обняв её, Джордж отошел и поцеловал свою возлюбленную. В это время Фред крепко обнимал Ники, ругая за то что заставила его, "старого" хах, волноваться. Поблагодарив друзей и получив подарки, вся дружная компания отправилась на завтрак в Большой зал, по пути обсуждая "старение" главных шутников Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.