ID работы: 14574717

.⁠*⁠・⁠。 лишь океан узнает наши чувства 。⁠・*.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

порой, чтобы

спасти кого-то,

нужно просто

его обнять. ♡

Только, волны чёрного океана омывали края пляжа, своими пеными волнами. Серые облака подзывали ливень, совсем спрятов солнце за собой. Лишь один парень сидел на огромном замщелом, покрытом водрослями камне, перебирая песчинки, задумав неладное.

Тучи начали сгущаться, над самим океаном возвысился ели заметный туман, дождь начал моросить. Паренёк подхвотился с булыжника, ноги начали пораливатся под мокрые пески, а он лишь решил идти в даль, заходя на ватную пену, каждый шаг лишь въёл всё дальше "остановливатся нельзя" эти мысли гуляли в голове мальчишки.

Ноги были по коленки в обжигающей холодной воде, а туман всё поднимался и нагущал, сейчас каждый шаг довался через силу. Остановившись и подняв свою головёшку, сквозь белые облака тумана можно было увидеть красное в крапинку лицо, заплаканные глаза и идиотичеки истерическую улыбку.

Каждый человек встречается с сложностями, но не каждый доходит до крайней точки, лишь тот кто правда не может существовать с этими мыслями в голове. Лишь сам человек может лишить себя их, и к сожалению другие люди могут только его натолкнуть на нормализацию жизни. Один шаг отводит человека что бы не шагнуть в пропасть и пропасть там навсегда.

Дождь усиливался, начался ливень. Толком кроме звука капель приземляющихся в воду слышно ни чего не было. За запястье паренька схватилась лединая ручёнка, голова в моменте повернулась, а перед взором юнца встал мальчишка с полностью мокрыми чёрными волосами, он наколонил голову, а на его лице появилась безмолвеная идиотская улыбка.

—ТВОЮ МАТЬ!— чуть отдышавшись начал парень — ЁНДЖУН, ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕШЬ?! А ЕСЛИ БЫ Я БЫ НЕ ПРОЧИТАЛ ЭТО?!— его дрожащая рука держала маленький отрывок из тетрадки в клеточку, на которой было написано

" По-настоящему прекрасные дни были этим летом, жалко что мы не сможем это больше повторить.

Прощай Бомгю, я люблю тебя”

— ОТПУСТИ! Я НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!— раздался взрывной крик парня — ПОЖАЛУЙСТА, дай мне умереть с надеждой о том что это взаимно— он выдернул свою руку и кинулся в глубь чёрных волн.

Нырнув, там где уже не было дна, он не пытался всплыть, а показавшиеся пузирки заставили Бомгю лишь кинулся за ним. В воде показалось только тело полное решимости спустится на дно, но Гю не мог позволить этому произойти. Доплыв до него, он схватил руку Джуна, а тот уже смиренно поддался. Они выплыли, на часть где уже можно вступить ногами, но Бом вёл всё дальше и дальше. Наконец, они дошли до окончания воды, остановившись раздался хлест ледяной ладошкой Гю по такой же щеке Джуна.

—ИДИОТ!— вспылил парень, на глазах начали наворачиваются слёзы, он обнял Джуна— я тоже тебя люблю— раздался тихий шепот, сквозь слёзы. Он оторвался от плеча мальчишки, увидев раскраневшиеся лицо на против, тёплые от дыхания губы Гю оковали холодные словно лёд губы Джуна, на что тот ответил тем же.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.