ID работы: 14574831

Насколько стабильна гравитация во снах?

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, или же, похождения фей

Настройки текста
Примечания:

       Я почти уверена, что вам когда-нибудь снилась такая чушь, что по пробуждению мозги плавятся, если пытаешься её понять. Или может, сновидения подбрасывали вам настолько случайных знакомых в лице ваших возлюбленных, что на утро вам самим становится стыдно, и вы даже задумываетесь, точно ли это все не заговор?        Если честно, то мне как правило одни кошмары и снятся, а все вышеперечисленные примеры я со слов знакомых взяла, но этим летом я решила хоть как-то от них избавиться, попробовать восстановить свой режим, и заодно заняться саморазвитием.. звучит, как план на лето каждого деградирующего, не так ли? Полагаю, что да, но как уж разница, будь что будет.        Меня зовут Полина, и мне почти четырнадцать лет. Я играю на гитаре, люблю пугать голубей, и плохо лажу с ровесниками. Я родилась в Америке, штат Аризона, жила всю свою жизнь прямо как типичный лузер Билли из американского сериала, над которым издеваются задиры. Не сказала бы, что наши с Билли жизни сильно отличаются: Я никогда не была крутой, или ещё чего, но в моих мечтах я всегда имела огромную компанию друзей, и в меня обязательно кто-то влюблялся.        Я всегда любила мечтать, обо всем и ни о чем одновременно. В моих мечтах огромные динозавры до сих пор ходят по нашей планете, и катают меня на своей спине, моя компания друзей путешествует со мной по окрестностям моего городка, и мы с ними разгадываем тайны вселенского масштаба, а я не лежу каждый день в своей кровати, желая, чтобы скорее повечерело. В моих мечтах существует настоящая, вечная любовь с первого взгляда, а сердце ни у кого не бывает разбито, ведь каждому предначертан свой человек, и ни у кого нет права причинить друг другу боль. Я думаю, всем бы хотелось хоть денёк пожить в моих фантазиях, ведь кому бы не хотелось просто немного покоя среди всей этой серой рутины? И если честно.. с самого детства у меня была мечта по настоящему дать людям то, чего они хотят, и впервые у меня появилась эта возможность...

***

— Да, именно так, еще немного, и.. - Из комнаты доносились очень подозрительные звуки, словно кто-то замышлял что-то очень нехорошее.. давайте заглянем в комнату, и посмотрим, что происходит?       При входе в комнату мне в лицо резко дало ошпаривающим зловонным газом, что на удивление был приятного лавандового цвета. Этот газ наполнял всю комнату, и обволакивал все находящиеся в ней предметы, прямо как и.. А что это вообще такое?        В середине комнаты под светом настольной лампы стояло.. полуголое нечто с крыльями, смахивающее на лесную фею, что я очень люблю представлять антагонистом в своих историях. Это нечто стояло над бог знает откуда взявшимся котлом, и варило непонятное полузелье из всего, что видит перед собой. Я молча лицезрела картину, как нежданный гость смахивал все мои вещи в котел, после чего закричала: — А ну проваливай! - удивительно, но даже учитывая мой слабый голос, я крикнула достаточно громко, аж у самой себя в ушах зазвенело, и под звон в ушах на меня обернулась эта самая фея. Она на меня посмотрела с не меньшим ужасом в глазах, и замерла. - Я.. - голос дрогнул - Я требую, чтобы ты убиралась из моей комнаты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.