ID работы: 14574872

Город, который мы оба так ненавидем.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание начала. С чего началась история.

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь Маринетт изменилась с тех самых пор как она переехала во Францию. Париж — самый романтичный город, город любви. Но что делать если ты изначально терпеть не могла эти чувства? Новый дом, новое место учёбы. Колледж «Француа–Дюпона» изначально показался слишком уж не тем местом, слишком много известных семей, слишком много людей что задирают свой нос так высоко, что при желании понюхали бы небо. Маринетт Дюпен-Чен не хотела тут находиться даже минуты, секунды, не то что на всю еë жизнь. Но родители были неоспоримы. Оставлять свою ненаглядную дочь в родном городе, «совсем одну», пусть и сквозь крики, скандалы, они не хотели. И вот, Маринетт стоит на пороге своего нового дома, сжимая в руке ручку от чемодана. Ей не нравилось в этом месте всë. Начиная воздухом и заканчивая людьми. Тут было всë не то, всë не так. И хоть девушка почти с рождения знала французкий, так как отсюда были корни еë отца, она никак не могла понимать людей с первого раза. Ей было как минимум не привычно слышать этот язык повсюду.              Но в один из очередных дней, спустя недели две прибывания в колледже в еë жизни появились первые друзья. Лука Куффен привлёк внимание брюнетки своим бунтарским характером, она ещë не видела настолько смелых людей. А позже они смогли подружится, покуривая одну сигарету на двоих в небольшом, совсем заброшеном парке. Тогда то, наверно, девушка впервые была благодарна тому, что их семья переехала. О ней тут не знали ничего и можно было бы начать новую жизнь, как говориться с чистого листа и новым пером. Вот только перо совсем не поменялось.              С Альей Мари познакомилась столкнувшись в туалете. Шатенка с карими глазами горела мечтой стать журналистом, однако, еë родители хотели чтобы она продолжала семейное дело в качестве одного из лучших адвокатов. Не сказать что для Дюпен эти люди многим отличались. По специальности обе эти профессии подразумевали собой лезть в чужие дела своим носом. Тогда, за бутылочкой «Гаража» Сезар рассказала новой подруге о всей несправедливости этой жизни. Позже они начали не плохо общаться и гулять уже втроём. Никто не решался даже косо взглянуть на эту троицу. Про Куффена же начали ходить слухи, что не спроста он прибился к этому дуэту, и никому вовсе не интересно, что изначально, с самым первым Маринетт начала общаться с ним.              Оставалась лишь одна небольшая проблема во всëм этом. Дюпен–Чен никогда не говорила о себе, о своём прошлом, обо всëм. Она могла поддерживать многие темы, но как только речь заходила о еë жизни, она сливала этот диалог, откладывая на неопределённый срок. Так долго продолжаться не могло. Прошлое в любом случае могло всплыть. Но девушка бы никогда не подумала, что оно буквально настигнет еë.       

***

             Адриан Агрест любил переезды, он объездил столько стран, что многие могли бы ему позавидовать, вот только не он сам. С детства он был приучен к тому, что надолго он в одном и том же месте не останется, максимальное — год. Блондин к этому привык. Тем более изучение новых мест всегда побуждало в нём невероятный восторг. Вот только планета круглая и однажды пришлось бы побывать в одном и том же месте дважды. Он никогда бы не подумал, что вернётся в Париж. Он совсем не помнил этот город. Но по рассказам матери он тут родился и прожил целых два года, тогда Эмили боялась путешествовать и даже хотела отказаться от ребёнка. Зачем ей сын, если в будущем без него еë ждало столько интересного. На удачу, или же нет, женщина не смогла предать эти зеленные глаза и улыбку похожую на ту улыбку человека в которого была влюблена. Поэтому они и начали изучения большого мира вместе. Они и еë постоянные гастроли.              Адриан не жаловался на жизнь. Но когда Эмили пришла к нему и сказала, что пришло время остановиться он очень удивился. Не то чтобы ему не нравился Париж. Франция всегда манила его, видимо, он чувствовал что это его дом. Но почему? Почему они должны останавливаться? Наверняка в тех же городах, где они уже были, придумали что-то новое, построили новые здания, выделили новые места, расширили территорию. Почему же тогда они не могут на это посмотреть? Но решение матери переспорить бы не вышло в любом случае. Она решила, что сыну пора учится в кругу постоянных людей, пора перестать менять школы, колледжи и лицеи. Одно место — один дом. Ведь домом не может быть весь мир, как она раньше сама же считала. Мальчику пришло время узнать, что есть такие вещи как постоянство.              Вот только это решение пришло в голову блондинки очень-очень поздно. Поэтому характер у парня был мягко сказать не самых сахарный. Он резкий, грубый и никого не подпускает к себе близко. В колледже «Француа–Дюпон» он был постоянно один. Друзей заводит смысла он не видел, хоть и понимал, что они тут надолго, может в самом утаенном уголке сознания он просто надеялся на то, что Эмили передумает и они вновь отправиться по всей планете.              Лишь спустя две недели Агрест всë же решил, что ему нужно с кем-то общаться. Он подружился с Нино, что сидел за одной партой с ним. Ляев был весёлым, это всë, что было нужно блондину. Мулат ни секунды не мог обойтись без очередной задумки. Это коротко о том, как Адриан впервые в жизни попал в полицейский участок. Конечно, его мать была не особо рада такой дружбе, но что-то говорить она не стала. Это его жизнь и она уже разрушила еë как только могла. Никаких нет, пусть рискует, пусть ошибается. Пусть.              Какого же было удивление зеленоглазого, когда в коридоре колледжа он столкнулся с девушкой, чьë лицо ему уже было знакомо. Знакомым было не только лицо. Они были очень близки физически. Он даже помнил какого вкуса у неë помада. Эта была та сама особа, которая после одной ночи хотела навсегда исчезнуть из его жизни. Им всего семнадцать. Не стоило бы говорить вслух «навсегда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.