ID работы: 14574907

Книга ,,Дорога на СМП" 2

Джен
G
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Кусок главы 1 “Контрабандисты”

Настройки текста
Примечания:

Кусок главы 1 “Контрабандисты”

      Степан застегнул ширинку, после чего продолжил идти в сторону Лондона-Берлина. Дороги уже не были каменистыми, как те стены из мрамора (бред). Вот он и попал. Он не знает куда надо идти. Есть такая легенда, что куда бы ты не шёл, то ты придешь в СМП в любом случае. Тоесть, СМП без границ. Это манит туристов ехать сюда. Хотя на самом деле же, СМП неогромный, он бесконечный для тех, кто ему нужен. Степан Ляд мог проверить, нужен ли он СМП. Но не стал, так как откуда ему это знать? Ведь он об этом не с кем не говорил. Это просто я вам рассказываю ненужную информацию, чтобы запутать вас.       Итак, Степан отправился просто в сторону. В какую? В правую. Он пошёл туда, откуда летел на вертолёте. Забавно смотреть на рожи дормоедов, которые здохли от недостатка огурцов. Госпиталь не работал. Нет, не потому что сейчас кризис, а потому что никто там не работает, ведь в этом месте все работают рабочими, которые работают на работе, которой как таковой нет, потому что никто не управляет СМП, так как все бьются друг с другом, чтобы завоевать ненужное для всех место, ведь здесь ничего нет. Прогуливаясь по этим жутким местам, Степан встретил Константина, который был полторашкой. Степан: - Это ты? Константин? Константин: - Да, да, это я. Ты где был? Степан: - Как где? Меня забрали твои клоны. Константин: - Они тебе сказали что-нибудь про меня? Степан: - Эм… Нет. Константин: - Понятно. У нас есть миссия: мы должны устроить поход на “Кристал”. Степан: - “Кристал”? Что это? Константин: - О! Это одна из важных точек нашего, прости, моего СМП. Степан: - Далеко он находится? Константин: - Да нет, на 3 видеоролика хватит. Но подготовка нужна. Степан: - Понятно. Константин: - Мы хотели отправить попугаев на разведку, но они погибли по какой-то неизвестной причине. Поэтому придётся идти, как говорится у нас на СМП, с безглазными рукавами. Но нужно ещё кое-что сделать. Степан: - Что? Константин: - Сходить помянуть моих попугаев. Степан: - Это важно? Константин: - Да! Константин привёл Степана в лес, в котором по его рассказам, находится его шалаш, который он построил с двумя придурками. Одного звали Реальный Артем, другого он забыл. Когда они подошли к могилам, он сказал что-то, положил кошачий корм, после чего они ушли с того места. Степан: - Итак, сколько займёт времени на подготовку? Константин: - Да немного, часов так 18. Степан: - Ладно, а кто в нём будет участвовать? Константин: - Я, ты и мой друг Реальный Артем. Степан: - Ладно, где я могу закупиться, чтобы хорошенько подготовится к походу? Константин: - Да вон в том магазине. Там мороженное стоит 5 рублёвских. Степан: - Хорошо, увидимся! Константин: - Давай, валяй. Степан пошёл в магазин, в который рекомендовал зайти Константин. Там он долго не пробыл. Он купил мороженное за 5 рублёвских, и пошёл хоть куда-нибудь. Так Степан прогулялся около 10 часов. Что он делал неизвестно. Прогуливаясь мимо могил попугаев, он заметил каких-то мужиков. Они были одеты в разную одежду. Один из них был в джинсах, другой в чёрных брюках, один в белой футболке, другой в тёмной рубашке. Только не это выделяло одного от другого. У одного из них был чемодан, чёрный. Также Степан заметил карликовую лопатку и две ямки. Сразу стало понятно, нелегальные продавцы органов, к тому же попугаичных. Степану стало страшно, ведь рядом с ними также проходили два придурка, которые гуляли с собаками. Над куском работали: Жёлтый банан, кременная нуга, большие попугаи и морда белки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.