ID работы: 14575101

Зиме — конец

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пьянь

Настройки текста
— Включи Инстасамку. — Умоляю, Антон, прекращай давай. Антон в его руках висит безвольной куклой, но при этом выглядит донельзя счастливым. Ну конечно, искорки перед его глазами яркие и манящие, а в груди разливается приятная теплота. Проще говоря, Антон пьян до чёртиков. Просто вусмерть. И продолжает загребающими, негнущимися пальцами тянуться к бокалу-другому, хоть Саша и останавливает, подливая в бокал что-то безалкогольное. — Ну, Саши-и-и-ик, — тянет, за шею цепляясь крепче, потому что ноги уже совсем не держат, и, волочась за тянущим его в соседнюю комнату Сашей, он выглядит так, будто ступает по палубе в самый сильный шторм. — Ну, Тоши-и-и-ик, — передразнивает, закидывая пьяное тело на заранее растеленную Сашей кровать. Сразу видно, у кого опыт в попойках есть, а кто — Антон, — Раздевайся давай. Антон, до того пытавшийся взглядом остановить танцующий потолок, вздрагивает. Смотрит на него подозрительно, а затем улыбается заговорчески: — Моментом пользуешься? Саша моргает уж очень глупо. Осознает. А затем лишь вздыхает: — В толстовке ты сваришься, поэтому снимай. Почему-то Антон выглядит расстроенным. — И всё? Его затыкает поцелуй. Аккуратный, пусть Антон и пытается повалить Сашу на себя и засунуть язык куда поглубже, но тот вырывается. Гасит свет и уходит спать на диван, в дверном проеме замирая на долгую секунду: — Пока ты такой — да. Утром предложишь, и я подумаю. Дверь в спальню закрывается с характерным щелчком. Антон вздыхает. Завтра, на трезвую голову, он не решится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.