ID работы: 14575153

Мы друзья? Или нет...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
аквидук бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница тринадцатое...

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Сегодня пятница 13-ое... Но я не верю в это, точнее не верила. Я сидела на диване, укутанная в тёплый плед в обнимку с Фэшем, и просто молчала, слёзы уже закончились. Вы спросите, что случилось? Ну так слушайте... Flashback Сегодня я проснулась с прекрасным настроении. Сегодня пятница!! А значит последний учебный день! ( ну на этой недели). Тут зазвонил телефон. На экране написано: "Папуля" —Алло, Василиса, доброе утро! —сказал папа. —Доброе утречко—с улыбкой ответила я. —Сегодня я освободился, да и у мамы выходной, давай погуляем? —спросил папа. —Да, конечно, конечно пойдём—чуть ли не прыгая от счастья сказала я. —Ну всё, тогда после школы мы тебя заберём—сказал папа, и бросил трубку. Я сидела на кровати, и глупо улыбалась. Я наконец-то погуляю с родителями! День начался как нельзя прекрасно.Я с такими мыслями пошла в душ. Вы спросите где Дейла и Норт? Всё просто: Дейла начала встречаться с Марком, и они улетели в Дубаи, чему я была несказанно рада. А Норт... Он переехал жить в Санкт-Петербург(кстати мы с ним помирились) Быстро собравшись, я вышла из дома. У дома стояла машина Фэша. Усевшись, я рассказала Фэшу про телефонный разговор. Уроки прошли быстро, и я, напоследок поцеловав Фэша, подошла к машине папы. Мы гуляли с родителями по парку, и теперь зашли в кафе. Поев, папа с мамой вызвались меня провести до дома. Когда мы доехали, оказалось, что во дворе не было места, поэтому, мы припарковались недалеко от магазина у дома. И вот,мы идём через переход, и тут папа меня толкает вперёд и... Я закричала. Мама и папа лежали мёртвые на асфальте... Чёрная машина сбила их. Я подбежала к ним, и заплакала. Дрожащими руками, я позвонила доктору, хотя понимала, что он не поможет. Минут через 20,ко мне приехали Фэш, Захарра, Диана, Ник и Маар. Все успокаивали меня, но всё тщетно. Я плакала на взрыд. Почему?! ПОЧЕМУ?!?! Конец Flashback Захарра принесла мне тёплый чай. Диана принесла ещё подушек. Я просто сидела в объятиях моих друзей. —Давайте завтра похороним моих родителей? —впервые за несколько часов спросила я. —Да, конечно—сказал Фэш, и ещё крепче обнял меня, и поцеловал меня в лоб. —Василисонька, давай сегодня устроим девичник, расслабишься? —спросила меня Диана. —Я думаю да, да давайте.—с неуверенностью сказала я. Всё-таки мне надо немного отвлечься. —Так, если у нас девичник, мальчики все ВОН!! —выталкивая Ника, Маара и Фэша за дверь, Захарра постелила плед на пол. Я засмеялась, впервые за это время. Мы втроём оделись в пижамы, и взяли все вкусняшки, которые у нас были. Девочки всячески меня отвлекали от удачных воспоминаний, за что я была им благодарна. Пообсуждав всех в нашей школе, мы решили посмотреть фильм. Пока мы с Дианой выбирали фильм, Захарра притащила три ведра мороженого. Решили посмотреть Гарри Поттера. Потом я заснула на плече Дианы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.