ID работы: 14575203

Прости меня , я пытался....

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Типичный день в космосе, марс и Венера бурно обсуждают игру . Меркурий общается с солнцем. Луна спит . одна лишь земля была в депрессии, ей было очень грустно и тоскливо.

От земли.

Я как всегда находилась на своей орбите, я не хотел играть в карты и тому подобное. Каждым днем в моей голове крутится вопрос :

Сука что со мной , я со всеми помирился и революции больше нет , и жизнь со мной . но я все равно хотел влететь в солнце . нет меня не кто не доводил, мне было морально плохо . людишки были в последнее время более спокойные и тихие . я не могу слезы начали появляться на глазах земли . я не могу начала тихо плакать .

У Марса и Венеры

- ей венер ты не заметила не чего странного в поведении земли ?

- чего странного ? Мы припадали ей тогда урок , что бы она поняла свои ошибки. И он сработал , да конечно земля изменила в себе не только плохое но и хорошее...

Ну марс у нас не было выбора, я уверен что она справится и все будет хорошо. Разве не этого ты так хотел?

- да думаю ты прав ,

Так они и продолжили играть

У спутников

Ей титан мы с Европой хотим напасть на землю ты с нами ?

-что ? На землю , я не позволю революция провалилась , она не должна быть .

Ой какой наивный сатурный ребёнок. Хахаха .

Ты нас не остановишь

Это я еще проверю, но не смог

Из было как минимум 5 преданных Европе и Ганимеду спутники.

Подлетая к земле спутники развязали глаза титану

смотри твой кумир сейчас отбросит коньки. Хахаха

Очтеройд полетел к земле , но титану все же получилось вырваться и отбить .

Ну что слабо..

Он не успел договорить как Ганимед выкинул его к земле . произошло столкновение.

Близкие спутники титана увидя как он погиб и пытался спасти землю . начали громко плакать .

А Ганимед с Европой только смеялись . что случилось, я расскажу потом

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.