ID работы: 14575203

Прости меня , я пытался....

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Они увидели разбитую землю и титана , которые особо не показывали признаков жизни. Марс замер он не мог и вымолвить слова , Венера с пониманием обняла Марса .

Все что было тогда марс запомнил на всю жизнь. То ощущение, чувство паники и потери, в горле встал ком в глазах потемнело, марс стремительно начал падать. Венера еле еле удержала его . через кое-какое время прибежал Меркурий, увидя все это он замер , в его глазах стали появляться слёзы, тело скрутило , он был на грани истерики. Он упал на колени, и начал заливаться слезами . Меркурий был хорошим психологом, но сейчас он нужен был ему самому . луна стала замкнутая, чаще всего над ее управлением была ее темная сторона, . темная сторона была не очень общительная с землёй, но даже так она ощущала пустоту , даже вину ?

Прошел год ,

Сатурну решили не раскрывать, что произошло, решили что титан , он пропал ,. Так как взыв был далеко, он не мешал в их повседневной жизни.

Меркурий чуть улыбнулся, на его лице появился румянец, он улыбался самому себе. Тот жизнерадостный маленький очаровательный малыш превратился в замкнутого грустного человека, у которого самого поехала крыша .

Он любил землю как брата , а потеря ... Он иногда разговаривает с солнцем. Хоть это напоминает хорошие моменты. Что же с Венерой . он переживает конечно, но сам себя успокаивает что : камон кто будет следить за Марсом, и луной ? И конечно с Меркурием . венере в последнее время нравится Меркурий . этот маленький, противный но сука , я его как-то полюбил . проговорила Венера . у Марса было все ещё хуже , таблетки ему уже не помогали, тело болело, от чего? Он сам уже не помнит.

Он винит самого себя, в том что не рассказал земле раньше о чувствах, и как всегда не успел, марс знал землю с начала ее появления, они стали друзьями . прошло уже около ,... Да кто знает сколько миллиардов лет назад.

Луна про луну я не знаю не чего.

Венера выслушив Марса задумался , а вдруг я тоже не буду раскрывать и не успею?

Этот вопрос очень заинтересовал Венеру . и на следующий день, он подлетел к Меркурию и сказал:

- привет , Меркурий как дела?

М. Венера !? Ох как я рад тебя видеть, мне столько всего надо рассказать .

В. Нет давай потом ,

М. Хорошо с безумной улыбкой сказал мерк .

В. Ты Мне Нравишься!

М. Да... Он был ещё в своих мыслях, и услышав это , пришёл в себя

Он засмущался, и даже не понял как горячая планета обнимает его , в тот момент он почувствовал тепло и спокойствие он обнял его в ответ .

М. Я тоже )

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.