ID работы: 14575203

Прости меня , я пытался....

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Фобос стобой все нормально, зная ответ луна решила все же спросить ,

Но ответа не последовало ну и луне не особо надо было , он стоял смотря в пустоту на его уже пустом лице появились маленькие капельки слёз, он упал на колени , и начал плакать горячие от боли слезы текли по щекам, что бы не казаться размазнёй он прикрыл свое лицо руками. Марс стоял в полном ступоре он не знал что ему делать , он не заметил как его руки начали трястись, а голос дрожать . Ф-фобос ? Но ответа не послышалось Фобос ! Уже со злостью сказал марс . ему было до жути плохо и страшно , а этот он просто ноет , как же мне плохо но почему он возомнил себя бедным . марс как услышал свои мысли ему сразу стало стыдно и плохо . он прибежал к фобосу и обнял его крепко, пытаясь успокоить. Он почувствовал как тот дрожит, он понимал что это останется с ним на всю жизнь. POV Фобос Я радостный пошел за Марсом , я уже был не удивлён тому что марс не в настроении . увидив как Деймос летит прямо в Марса мне стало смешно - хах он прикалывается Я отошел , и дальше взыв . я больше не увижу своего брата, я один .. Мне стало очень страшно я начал плакать , посмотря своим боязливым взглядом на Марса мне стало страшно он смотрел на меня со злостью , мне стало еще хуже я закрыл глаза и сочувствал как меня обнимают , мне стало еще хуже меня начало трясти ... Я не знаю как буду жить дальше. Конец POV. Фобос Луна стояла в ступоре у нее уже не было сил плакать , ее просто начало трясти глаза сразу закрылись и она упала в обморок. Проснулась она только около Марса он больше не смотрел не куда , Фобос был на своей орбите и молчал. - ребят ? Да , луна что то случилось? С тусклым лицом ответил марс Можно я отойду? Да конечно.. Луна была грустна и не хотела не кого видеть , но все же ей хотелось пойти на место взрыва , подойдя по ближе она начала плакать еще сильнее . как вдруг в далеке. Она заметила очень не обычную планету на ней была вода почти все она была в воде глаза были нежно бирюзовые одежда была немного испачкана , но он посмотрел прямо в глаза луны . - привет луна . с теплотой ответил з- з-емля это ты ? Начала плакать луна , Да возможно это я кажись потерял часть себя , я помню тебя Марса Венеру и Меркурия и все остальное все смутно. Погрустнел на глазах планета акван . ох как я рад тебя видеть дружище ) с теплой улыбкой ответила луна пошли быстрее ко всем знаешь как они обрадуются. Нет прости я не могу ... Я без жизни а значит я не кому не нужен .. Да людей я помню хорошо. Да что ты говоришь! Все тебя ценят не только иза жизни а иза тебя самой , марс потерял смысл жизни иза тебя ! Как луна это сказала ей сразу стало стыдно, она посмотрела на новую планету а та просто начала плакать вспомнив Марса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.