ID работы: 14575269

Не пизди, не верю||Влад Череватый

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
‼️ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! На Фикбук не видно фото, а их здесь много будет, поэтому просто представляйте те, которые вам хочется. Яна Волкова. 15 лет. Живёт со своей семьёй в городе Санкт-Петербург. Ещё в 14 начала курить, попала в плохую компанию. Сама по себе девушка добрая, открытая, клёвая. Как по сплетням кто-то говорил, это не её родная семья, её ещё маленькой взяли с детского дома, но вопрос, почему её отдали прошлые родители, если они есть вообще? Она вообще не верит в паранормальные вещи, экстрасенсов, астрологов, тарологов и т.д. Владислав Череватый. 23 года. (В данном ау возраст может быть у некоторых изменён, так же линия жизни. Здесь же изменён и возраст и линия жизни. В данном фанфике у Влада нету отношений с Еленой, а тем более уж нету сына Лёвы. Прошу простить и принять меня грешную!) Победитель 1 сезона Новой Битвы Экстрасенсов(23 сезон Битвы Экстрасенсов), так же участник Битвы Сильнейших. Родился парнишка в Луганской области, но после окончания школы уехал в Москву. Может выпить, но по каким-то важным моментам. Так же курит. Олег Шепс. 25 лет. Победитель 21 сезона Битвы Экстрасенсов, так же участник Битвы Сильнейших. Курит, может выпить по праздникам(пока что вам не очень хорошо знаком, так как вы не знакомы. Ну, как вы думаете что не знакомы))) Александр Шепс. 38 лет. Победитель 14 сезона Битвы Экстрасенсов, так же участник Битвы Сильнейших. Могу сказать всё то же самое, что и с Олегом) (Когда придёт время узнать, вы всё сами поймёте) Дмитрий Матвеев. 23 года. Победитель 20 сезона Битвы Экстрасенсов, так же участник Битвы Сильнейших. Ты про него немного больше знаешь, так как ты общаешься с Линой, которая может рассказывать что-то.(Это читайте дальше)) Он курит, может выпить по важным случаям. Лина Джебисашвили. 26 лет. Финалистка 1 сезона Новой Битвы Экстрасенсов(23 сезон Битвы Экстрасенсов), так же участница Битвы Сильнейших. Она можно сказать твоя подружка. Вы с ней случайно познакомились, списались и всё как-то закрутилось. Очень, ну прям ооочень редко, но всё же вы можете встретиться и прогуляться по городу(ты ж всё таки не в Москве живёшь). Она не курит, пьёт максимум вино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.