ID работы: 14575508

Победа/-Ты победил, Аластор.

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и пришёл конец. Шарлотта вся в крови и вся грязи разглядывала останки своих друзей вместе с Отелем. Были лишь одни разрухи с разорванными трупами вместо доузей и родных кто окружал Чарли. Перед Морнингстар стоял огромный силуэт с рогами с жуткой улыбкой во все тридцать два. Принцесса посмотрела на лицо Радио-демона. На его лице можно было прочитать ноль эмоций, кроме его жуткой улыбки. А затем Шарлотта посмотрела прямо в глубь его глаз. - что ж. Ты осталась одна, Принцесса. - насмехнулся над ней Радио-демон. - стоит и тебе умереть, как и всем твоим друзьям. - он повернулся к окрававленным трупам её друзей, на что отвлеклась принцесса. Принцесса совершенно пустыми глазами посмотрела на свою грудь в которой торчала огромная длинное тёмное щупальце. А затем посмотрела на клубничного сутенёра обратно. Стоило Радио-демону взмахнуть рукой, как в Шарллоту впились как шипы щупальца. Она стояла совершенно неподвижно, даже не дрогнула и не закричала от боли когда щупальца впились в тело. Искра в глазах уже давным давно не святилась, перестала она лишь тогда, когда увидела окрававленного сутенёра над расчленёнкой Энджела. Вэгги оттолкнула подальше Морнингстар, что бы тот не навредил ей, и хотела уже воткнуть в него своё острие, как щупальца выхватили копьё из рук падшего ангела, и грубо швырнули за спину Оленя. Правда, было много вопрос. Но ответов совсем не было. За что? Почему? В конце концов... Где отец Шарллоты? Где Король Ада который так любит сво дочь? Куда он пропал? Шарлотта до сих пор чувствала ауру своего отца. Предательство. Обман. Именно это чувствовала Морнингстар. Теперь она поняла, почему нельзя доверять всем кому попало. Правда, поняла слишком поздно. Это послужит ей уроком. Принцесса вновь посмотрела на хитрого Оленя, который обвёл принцессу вокруг пальца. В его глазах читалась победа. Шарлотта томно вздохнула и улыбнулась. Радио-демон изогнул левую бровь непонимающе смотря на неё, а затем Принцесса ответила: - Молодец, Аластор, ты победил, ты победил... - Шарллота прикрыла глаза немного наклоняя голову вниз. - да. И я ни капельки не жалею. - Клубничный сутенёр облокотился об свою трость, кладя на неё руки крестом. - удивлён, то что ты улыбаешься даже на волоске от смерти. - Радио-демон положив руку на своё улыбающееся лицо, а Морнингстар невинно подняла на него взгляд. - я всё ещё помню что ты мне говорил тогда... Улыбайся, без улыбки ты не полностью одета... - Шарллота посмотрела на свои руки, словно на давние дружеские воспоминания. Но теперь она здесь. Вместе с не её Аластором. Другим Аластором, которого когда-то считала хорошим. - я бы не хотела умерет без одежды. - слова давались с трудом, ведь совсем скоро Принцессы Ада на станет, а изо рта ручьём потекла алая жидкость, быстро падая на грязные и пыльные обломки Отеля. - знаешь... - начала Шарллота, в глазах показался какой-то проблеск, а затем быстро исчез. - я ведь любила тебя как человека... Однажды... - это объявление повергло в ступор Радио-демона. В груди что-то нервно заколотилось, тот метнул свой взгляд на Чарли, у которой резко опустилась рука. Морнингстар в последний раз взглянула на Радио-демона с улыбкой, а затем начала стераться в порошёк, пыль изначально шла тёмной и чёрной, а затем под конец она осветилась до белого цвета и пыль исчезла. . . . Аластор уже не знал что делать дальше. Её слова ожевили Радио-демона, и тот с огромным стыдом и огромным сожалением упал на колени смотря на точку где сидела Шарллота. Он потянул руку на место где было лицо Морнингстар, как вдруг пролетели все его счастливые и хорошие моменты вместе с ней. Глаза непроизвольно намокли, а улыбка спала с лица. Он убил ту которая его и не боялась. Не остерегалась. Пыталась найти общий язык. В конце концов, она его любила. Он должен был втереться в доверие и убить их всех, а в итоге закопал себя в яму от которой еле вылезешь. Радио-демон непроизвольно упал на пыльную землю, попадая в царство Морфея. . . . С того момента прошло около ста лет. Люцифер куда-то запропастился что за адом некому стало следить, он не возвращался также около ста лет, никто не знал что с ним... кроме Радио-демона. Кстати, о нём... Радио-демон как всегда проходил по улице пентаграмма-сити, напевая себе под нос какую-то джазовую мелодию. Как вдруг он прекратил и резко повернулся назад. Он почувствовал знакому ауру. Не далеко от него стояли две девушки, одна с длинными блондинистыми волосами, а другая... Подруга Аластора? Рози. Они о чём-то весело разговаривали. Клубничный сутенёр решил подойти к двум дамам. - здравствуйте, дамы. - поздоровался Аластор, а затем взглянул на милую блондинку. Что-то затрепетали в груди и стало тепло. Эта девушка... Так была похожа на неё... Кто выиграл? Кто победил? Уже не важно ведь... Шарллота возвращается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.