ID работы: 14575889

- Я - Автоматон... ... И позволь-ка узнать, с чего ты смеёшься?

Джен
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

[]={~☆~}=[]

Настройки текста
Примечания:
– Если они узнают, что я сам вмешался в свой код, со мной сделают то же, что и с Тайлером, – Дилан замолчал, обдумывая, что сказать дальше. Но молчание продлилось лишь секунду, и отведя взгляд, тот продолжил. – Или уберут, как Престона, – и вновь пауза, руки, как оказалось, автоматона, были сложены на груди, взор приобрёл задумчивый оттенок. Он принял эту информацию, Лололошка, похоже, тоже. Но что с этой самой информацией делать дальше, не есть же! Из мыслей вывело тихий, сдерживающийся смех. Взгляд синеглазого вернулся к собеседнику, а после помрачнел, наблюдая, как человек трясётся от смеха, что пытается сдержать и не расхохотаться в голос, брови свелись к переносице, а губы искривились в гримасе недовольства. – Ну и над чем ты смеёшься, позволь-ка спросить. Я тут распинаюсь, волнуюсь за наши судьбы, думаю, что делать дальше, а ты смеёшься! – в голосе чётко слышалось презрение, или недовольство, но интереса в нём было ни капли. Лололошка начал успокаиваться, глубоко вздохнул, после выдохнул, но спустя секунду начал смеяться вновь, но в этот раз с попыткой что-то сказать. – Продолжай говорить, а то я нафиг так не успокоюсь, – сквозь сдавлённый хохот сказал шарфик, но тут резко и хрипло, как будто очнулся после кошмара, вздохнул, помолчал пару секунд, и выдал. – Извини, продолжай, пожалуйста, такого больше не будет. Дилан смотрел на человека непонятным взглядом. Да что уж там, у него мысли в кучу сбились, а на место разложенных, как карты, мыслей, пришли другие, с размышлением и анализом поведения. Почему он смеялся? Его рассмешила ситуация с Тайлером и Престоном? Нет, это не подходит под его характер и натуру. Это слишком жестоко, а если принять смех за защитную реакцию, то тот не был похож на истеричный. Он нашёл нечто смешное в формулировке предложения? Нет, он засмеялся не сразу, да и смешного ничего нет. У него что-то на лице? Его рассмешил его внешний вид? Нет, Лололошка слишком прямо линейный, он бы сказал. Да и что у него может быть на лице? Но что тогда? Может, он вспомнил шутку? Тогда почему не сказал? Или он не захотел ещё больше злить механизм с разумом и душой? И почему он перестал смеяться именно так? Будто его только что напугали или вытащили из кошмара, ей богу, если он есть. И почему он извинился и сказал, что такого больше не будет? – Чел, с тобой всё ок? – Ответом послужил медленный кивок. Странно, даже "да" или "нет" не ответил. – Ты как-то странно себя ведёшь. Что это был за перепад настроения? И с чего ты смеялся? – Я вспомнил шутку, что показалась мне смешной, хотел рассказать, но посчитал её неуместной. И это не перепад настроения, мне просто не хватило воздуха, а после мне уже смеяться не хотелось, – как-то даже без эмоций сказал Лололошка. М-да. Очки мешают видеть взгляд, а сам собеседник почти не двигается, что мешает анализировать его чувства и эмоции. - Всё хорошо, - "всё хорошо." Эта фраза вновь заставила автоматона размышлять. А точно ли всё хорошо. Как часто он врёт, но этого не замечают? Как часто он это говорит? О "говорит"... Он всегда разговаривает как какой-то человек лет тридцати, не использует много слов типа "чел," "комп," "ок," не ругается матом... Хм, а не-... Так! Надо продолжить объяснять о том, что делать далее. Поразмышляет он потом. – Окей, но если что-то случится – говори... И Дилан продолжил говорить о том, что он нашёл, о чём размышлял, пока копался в ноуте, и даже на время забыл о инциденте. Но что же за шутка? И шутка ли? []={~☆~}=[] – TheFlackJK закончил своё биологическое существование. Ну что ж, дружочек-пирожочек, теперь я могу тебя поздравить, ты - андроид! Так, иди сюда. []={~☆~}=[] – Ю-хуу, построение нервной системы... ... Lololowka закончил своё биологическое существование! Привет, братан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.